Клизма /Необычный оргазм
Уговор был такой. Она делает ему две очистительные клизмы, чтобы вымыть все ненужное из кишечника. И делает третью, объемом литр. И они идут гулять. Она давно об этом мечтала. Это безумно её заводило. Его не так чтоб очень, но он готов был попробовать. На спор - он до последнего удерживает воду внутри, она до последнего удерживается от оргазма.
И вот они вышли. Осень, тепло, оба без шапок, лёгкий ветерок. Хорошо. Они пошли вдоль улицы. Довольно долго все было спокойно, он не подавал никаких признаков беспокойства и она стала уже переживать, не рассосалась ли в нём вода. Разговаривали они о чем--то отвлеченном. Потом в какой-то момент он остановился, чуть опустил голову, прикрыл глаза и напрягся. И замер так. Её между ног свел сладкий спазм.
- Как ты? - спросила она.
- Ничего, в порядке, - ответил он.
Они вошли в парк. На многих скамейках никого не было и они решили присесть. Они сидели и смотрели, как пожилая пара на соседней лавочке кормит голубей. Он вдруг сжал кулаки и заерзал, переминанаясь попой по сиденью. Его лицо порозовело. Он старался дышать медленно и глубоко. Сидел напряженно. Она вдохнула ртом и задержала дыхание, стараясь удержать свою руку и не коснуться ею своей промежности. Уговор есть уговор - иначе они идут домой.
Стало вечереть. Они решили ещё пройтись. Как только встали, его, видимо, накрыл сильный спазм, он вытянулся в струнку, зажмурился, сжал с силой ягодицы и чуть качнулся в сторону. Она протянула руку чуть подхватить его и нечаянно коснулась собственного соска под тонкой кофточкой - лифчика не было. Тут ей стало уже до не него. Она сама стала часто дышать и пытаться найти, на что отвлечься. Старики все так же кормили голубей. Это чуть помогло сбавить темп.
Она обернулась к нему, ему тоже стало чуть легче. И они медленно побрели в сумерках к выходу из парка, по направлению к дворам. Говорили все напряжённые или больше молчали. У неё нарастало нестерпимое возбуждение, у него - желание сходить в туалет. Но вместе с тем, к своему собственному удивлению, он и сам был в диком возбуждении. Член рвался из штанов, непривычно долгое напряжение не оставляло в покое анус, а сам он метался, чего же сейчас он хочет больше.
Они шли молча, держась за руки, дышали оба как после хорошего марафона... И просто продолжали идти. Каждый шаг сводил с ума и казался последним - перед оргазмом, перед позором обделаться в штаны, что заводило само по себе. Тем более, зная, что это доведет до оргазма его женщину. Но он все ещё боролся. Она шла вся мкокрая и мир ей казался нереальным.
В одной из тёмных подворотен он скрывающимся голосом прошептал ей:
- Я, кажется, больше не могу...
- Чего не можешь? - спросила она. Уговор включал и это растяжение времени, и эти его честные ответы.
- Терпеть...
-Что ты не можешь терпеть?
- Я очень хочу в туалет...
- Пописай здесь - сказала она.
Он не думал, что эта часть игры окажется настолько сложно.
Он сжал под плащом рукой ягодицы и сказал:
- Я хочу какать...
- Какать? - спросила она.
Это было наслаждение. Такого возбуждения, казалось, ей никогда не приходилось переживать. она спросила:
- Чем я могу помочь тебе?
Он округлил глаза. Такого в сценарии не было.
- А чем ты можешь мне помочь?..
- Я могу закрыть твою попку пальчиком.
При одной мысли, что она сейчас прикоснется к нему, внутри него будто все взорвалось. Еле сдерживаемый анус раскрылся и выпустил маленькую струйку.
Его трясло от возбуждения, напряжения и стыда.
- Это конец. Я сейчас укакаюсь. Я больше не могу. Какой ужас. Я не думал... Не смотри... Прошу... Только не смотри...
Она смотрела во все глаза. И уже поглаживала свои соски. Он то выпрямлялся в струну, то сгибался чуть в поясе, стараясь удержать воду в кишке, не расслабиться окончательно кольцо ануса. Но это было уже не в его силах. Она услышала характерный звук, он охнул и прижался ягодицами к стене в последней надежде.
Она приложила руку к своей промежности и продолжала, часто дыша смотреть на него. А его волнами сводили конвульсии - вырывающейся из ануса воды, текущей по ногам, скрытым длинным плащом, и семени, сильными порциями извергающимися из его члена. Она кончала вместе с ним, упершись рукой ему в плечо. И пристально глядя ему в глаза.

>Главная

Online:26