Клизма /Записался к врачу.
Как то решил я пойти записаться к частному врачу на осмотр.......Посмотрел обьявления принимавших урологов частных. я позвонил и договорился с одним.Прийдя по адресу.позвонил в дверь.мне открыла женщина лет 55-60,по крайней мере мне так показалось.
-Здравствуйте,я к Сергею Алексеевичу,сказал я ей. -Добрый день,но его нет,вместо него сегодня я принимаю,проходите в кабинет.я одену халат и помою руки.
Я присел на кушетку.ничего не понимая.неужели придется согласиться чтобы она меня осмотрела.-я Алла Ивановна.такой же уролог как и Сергей Алексеевич.так что не переживайте,все будет хорошо.Ну-что,? Будем осматриваться? Ну хорошо,сказал .я,подумав про себя,в конце концов какая разница,с женщиной даже интересней будет.Ну,на что жалуетесь?,спросила она меня.
-Да в общем то вроде все ничего.вот только эрекция непродолжительная стала.может с возрастом,-говорю я ей,не зная на что пожаловаться.-Ну -вы же еще молод вроде.не может быть такого.ну посмотрим.,раздевайтесь,снимайте все с себя,
и трусы обязательно тоже.
Я раздеваюсь до гола и она подходит ко мне,сразу ощупывая мой зад,потом плечи зачем то.потом живот прощупала.а после принялась щупать мошонку и яйца.Она их перекатывала в руке.пытаясь легонько придавливать.Мой член пока висел,не обращал на это внимания.-Ясно,у вас замедленная реакция,может надо другие методы применить.-Вас предупреждал Сергей Алексеевич ,чтобы вы перед приемом поставили клизьму?.
-Да,он меня предупредил,я все сделал перед приходом сюда-.Тогда залезьте на кушетку,вытяните руки вперед.,и присядьте.Я послушал ее и сделал как она велела.Алла Ивановна одела перчатки.смазав один палец руки чем то.,и зайдя сзади сунула мне в задний проход,начала там гулять пальцем обследуя простату наверное.и нащупав ее придавила пальчиком и стала шевелить.мой член начал подыматься.Ну-привстань чуток и сядь,в общем попрыгай на моем пальце-сказала она.
Я проделал это несколько раз,заметив как мой член напрягся,и хотелось продолжения.я весь поплыл.и она это заметила.-Так,мой милый друг,все ясно.становись на коленки.в коленно- локтевую позу.мы продолжим твое обследование.Когда я встал раком на кушетке она сунула еще два пальца и стала меня ими трахать мою попу.Вот это обследование,подумал я.и немного вырвалось у меня типа -ах.
-Тебе нравится я смотрю ,то что я делаю.Постойка,минутку,щас продолжим.Она отошла.с чем то там провозилась пару минут и подошла сзади ко мне.-Сейчас дружок тебе будет хорошо.И вдруг я почувствовал как в мою попу что то зашло.проскользнуло легко.такое ощущение ввиде фалоса .
И это что то начало во мне двигаться с ее помощью,тоесть она меня им трахала.Мне уже было по фигу что происходит-мне было хорошо.и хотелось кульминации к завершению,когда я почувствовал приближение чего то невероятного внизу живота,а она не останавливалась двигаясь резко во мне.И тут из моего члена стала вытекать жидкость,прямо вылетала,выстреливала,показалось что я обоссался,а потом мне стало очень классно и вытекла сперма прямо на кушетку.
-Вот и все ,молодчинка,у нас с тобой все получилось.,вытирай все салфетками,я выпишу тебе витамины и еще кое что.Но эту процедуру нужно продолжить еще несколько раз,в следующий раз с Сергеем Алексеевичем.,и я тоже буду присутствовать,так что через три дня приходи,подготовленным как и сегодня.Я оделся и вышел,представляя как будет проходить следующий осмотр ,ну этот мне понравился.................))).........

>Главная

Online:19