Пожилые /Татьяна Васильевна
Всем драсте! Зовут меня Миша, мне 27.
Начну свою историю с короткого описания что было до того как я трахнул Татьяну Васильевну. Татьяна домработница у людей на которых я работаю личным помощником во всем от водителя до управдома. В одну из моих задач входит встречать Татьяну и отвозить в дом где она наводит порядок и через день другой отвозить ее на вокзал.
Мне уже давно нравятся женщины в возрасте и было не мало старушек на моем счету, но Татьяну как объект сексуального желания я не рассматривал пока как то раз я приехал в хозяйский дом по каким то делам и зашел в комнату где она жила когда приезжала.
Там лежали ее вещи только верхняя одежда, а из под кровати торчала коробка, мне стало дико интересно что там. Я достал коробку, открыл, а в ней было нижнее бельишко Васильевны, белые и черные хлопковые трусики, не огромные бабкины панталоны а обычные стринги. Как только взял в руки трусики представил в них Татьяну, мой член моментом встал, я понюхал белье оно к сожалению было чистое, чтоб сбить стояк я подрочил трусиками и все аккуратно сложил в коробку и спрятал как было.
После этого у меня появилась желание во что бы то ни было понюхать ее грязные ношенные трусики. Каждый раз когда я приежал за Татьяной чтоб ее отвезти на вокзал или по делам в то время когда она там находилась я тайком рылся в ее сумках с которыми она уезжала домой.
В одну из таких попыток я нашел ее грязные трусики завернутые в пакете, сразу понюхал, они издавали такой запах что я готов был кончить прямо на месте и в этот момент услышал как Татьяна вошла в дом с улицы не стал ложить пакет с трусиками на место а спрятал его в карман, и с лицом будто ничего не произошло отвез ее на вокзал, а сам поехал наслождаться добытым трофеем.
После того как прошла радость от исполненого я задумался о том что она обнаружит пропажу и думать ей не на кого кроме меня. Я решил что буду морозиться мол нихера не знаю. До следующего ее приезда я всю неделю нюхал трусики и дрочил представляя как трахаю Татьяну, как в порнухе накручивал сценарий о том что она спрашивает про свои трусики потом слово за слово переходящие в секс. И вот я сижу в машине возле автовокзала и жду когда она прибудет, прокручивал грядущий разговор и решил если она начнет спрашивать то отвечу правду и попытаюсь развести ее на секс, все равно терять нечего.
Татьяна села в машину поздаровалась со мной и мы молча ехали в дом, я сразу понял что она обнаружила пропажу трусов, но молчала, при чем молчала всю дорогу хотя ее порой хрен заткнешь. Приехав на место она попросила помочь ей с саду, я согласился, мы копались в саду она разговорилась как обычно, потом зашли в дом кофе попить.
Перед тем как перейти к самому интересному хочу описать вам Татьяну. Не высокая блондинка , худощавого телосложения с широкой попой и маленькими сиськами

>Главная

Online:20