Клизма /Моя жена и моя попа
Часть 1. Моя красавица.
Лариса полулежала на диване и смотрела телевизор. На ней был лёгкий цветастый халатик, полы которого едва доходили до середины бёдер. Я сел рядом и начал нежно массировать её ноги. Красивые, стройные, такие приятные на ощупь. Я сжимал и разжимал ладонями её ступни. Она прикрыла глаза. Я медленно продвигался руками вверх. Когда мои руки дошли до её колен, она слегка раздвинула их, и я начал гладить внутренние поверхности её бёдер. Еще немного – и моя рука под её халатиком. Лариса развела ноги шире и устроилась удобнее. Теперь она лежала, заведя руки за спинку дивана. Согнутые в коленях ноги разведены, полы халата задрались, открыв моему взору чёрные трусики. Я провёл по ним так, чтобы этим движением задеть под трусиками её клитор, она вздрогнула и подалась бёдрами мне навстречу.
Я коснулся губами её колена и, целуя его, стал продвигаться ими туда, где уже была моя рука. Сдвинув трусики в сторону, я открыл её киску и медленно ввёл в неё палец, ощутив им её влажное тепло. Лариса застонала. Я посмотрел ей в лицо. Оно выражало страсть. Как она красива!
Я распахнул её халат и стал целовать её соски и ласкать их языком, двигая при этом пальцем внутри неё. Соски быстро набухли и отвердели. Я стал втягивать их ртом и сжимать губами. Я слышал частое дыхание Ларисы, время от времени перемежаемое стонами «ах!», когда ласка доставляла ей особое удовольствие. Сам я был уже очень сильно возбуждён, но мне хотелось растянуть удовольствие, поэтому я не спешил овладеть ею.
Поиграв с Ларисиной грудью несколько минут, я взял двумя руками её трусики и стянул их. Лариса приподняла попу, чтобы облегчит мне задачу. И вот она уже лежит передо мной. Красивая, открытая, доступная, возбуждённая. Замечательный вид! Я развёл её ноги в стороны, обнял руками за бёдра и устроился головой между ними. Я чувствовал, как она напряжена и как ждёт моих действий, но специально задерживал начало следующей ласки. Я немного поводил пальцами вокруг её клитора, не касаясь его. Несколько раз провёл языком ей по бёдрам.
- Нууу, пожалуйста! – взмолилась она.
Пальцами я раздвинул складки кожи, прикрывающие клитор. Маленькая, гладкая горошина. Вот оно, удовольствие Ларисы. Вот что она ждёт! Я лизнул его языком и снова остановился.
- Димаааа! Ну же!
Сколько желания в голосе! Я провёл языком по клитору вверх-вниз. Лариса тут же напряглась в ожидании продолжения. Еще раз вверх-вниз. Еще раз. Наконец, я начал водить по её клитору языком быстрыми ритмичными движениями. Держа её бёдра, я чувствовал, какие они стали тугие от напряжения.
- И там, - тихо сказала Лариса. Я понял. Введя два пальца ей во влагалище, я стал водить ими в такт движениям языка.
- И там, - повторила она. Я снова понял. Нежно и аккуратно я ввёл указательный палец ей в попку. Это было легко, потому что Лариса буквально истекала любовными соками, и её анус был влажным от них. Несколько раз медленно поводив им взад-вперёд, я стал сгибать его, лаская Ларисину попку изнутри. Лариса издала протяжный стон, в котором было столько страсти, что я еле сдержался, чтобы не прекратить эти ласки, не схватить её и не трахнуть, лишь бы утолить свою похоть. Я хотел оттянуть радость этого момента.
Большой палец я ввёл ей во влагалище. Теперь обе её дырочки были в моём распоряжении, я ласкал их, ощущая одним пальцем другой. Языком я водил ей по клитору, а второй рукой гладил и сжимал грудь.
Через некоторое время дыхание Ларисы сделалось громче, тело стало вздрагивать мелкими движениями, подаваясь навстречу моему языку. Я чувствовал, что она близка к разрядке. Наконец, она издала звук, похожий на тот, который получается, когда пытаются сдержать крик, свела бёдра, довольно ощутимо сжав ими мою голову, задержала дыхание и затряслась в оргазме. Я замедлил движения языком, но стал делать их более сильными, а движения пальцами внутри неё – более размашистыми, как бы пытаясь с каждым разом протолкнуться глубже и глубже. Лариса отвечала очередной волной дрожи и стоном на каждое такое движение. Я чувствовал пальцами, как пульсируют её анус и влагалище. Наверное, это продолжалось около минуты. Может, чуть меньше.
Наконец, волны её дрожи стали стихать. Сила, с которой она ногами сжимала мою голову, ослабла. Тело стало обмякать. Я еще несколько раз легко провёл ей языком по клитору и встал между её ног на колени. Я смотрел на её лицо. Раскрасневшаяся, утомлённая, со счастливым выражением, волосы цвета пшеницы растрёпаны.
- Иди ко мне, - позвала она и протянула ко мне руки.
Я обнял её за ноги, приподнял их и вошел в неё сильным жадным движением. Она прикусила губу и застонала. Мне хотелось войти в неё глубже, глубже, еще глубже. Через довольно небольшое время её дыхание снова участилось. Но мне было уже не до этого. Я ускорялся в ней, потому что больше не мог сдерживаться, прижимал её за ноги к себе, чтобы контакт был теснее. У меня начала кружиться голова. Кажется, она что-то говорила, но я не помню, что. И вот я почти дошел до наивысшей точки. Еще два-три удара, и я извергаюсь в неё. Я буквально рычал. Всю свою силу я вложил в эти последние проникновения. Еще раз! Еще!! Еще!!!
- Ммммм, Лара, да! Так тебя! Так!
На несколько секунд я задержался в ней. Затем вышел. Лёг рядом, обнял её и поцеловал. Я чувствовал разрядку, но у меня было такое ощущение, что я еще не насытился Ларисой. А что она не насыщается так быстро, я прекрасно знал.
Часть 2. Лариса ставит мне клизму.
Какое-то время мы молча и спокойно лежали, обессиленные первым контактом. Но вот Лариса приподнялась надо мной на локтях, поцеловала меня в губы, села на колени, и, наклонившись надо мной, начала целовать мне сначала потом шею, потом грудь, потом живот. Наконец, она коснулась языком моего члена. Он был еще не готов к общению с ней, но когда она сомкнула вокруг него губы и сильно втянула в рот, встал буквально за несколько секунд. Она стояла на коленях попой ко мне, ритмично двигая головой вверх-вниз. Такой вид добавлял мне возбуждения. Я начал гладить её ноги и попу, изредка касаясь клитора. Чувствуя это, она прогнулась и расставила ноги чуть шире. Обе её дырочки были легко доступны для моих пальцев. Я гладил их и вводил в них пальцы, пока она обрабатывала ртом мой член. Наконец, она остановилась, повернулась ко мне и сказала:
- Теперь я тебя буду трахать.
От этих слов у меня снова закружилась голова. Потому что я знал, что это означает. Нет, это не поза наездницы. Это гораздо интереснее.
- Иди в ванную, я сейчас приду, - тихо сказала она и поцеловала меня. – Жди меня, хорошо?
- Да, - только и ответил я. Встав с дивана, я зачем-то натянул трусы. Она подошла к шкафу с одеждой. Я смотрел на неё. Член забавно топорщился у меня в трусах.
- Иди же! Я сейчас. И будь готов, милый – игриво улыбнулась она.
Я вошел в ванную комнату и открыл воду. Она с шумом полилась в ванну. Отрегулировав температуру, чтобы было приятно тёпло, я заткнул пробку и стал ждать, пока наберётся немного воды. Скоро вошла Лариса. Стоя задом ко входу, я всё же успел заметить, что она вновь была в халате, но теперь на ней были надеты белые чулки и белые туфли на высокой шпильке. Она обхватила меня сзади руками и прижалась ко мне всем телом. Затем одну руку запустила мне в трусы, и расслабившийся было член тут же напрягся вновь, когда она сжала его и провела по нему вверх-вниз. Вторую руку она тоже просунула мне в трусы, но сзади, и сжимала мои ягодицы. Поласкав так меня с минуту, она открыла шкафчик, висящий над раковиной, и достала оттуда клизму. Это была обычная по размерам клизма оранжевого цвета. Закрыв воду, Лариса сжала клизму, опустила её в ванну, чтобы она начала набираться, и тихо скомандовав:
- Вставай на четвереньки! – сделала шаг назад, чтобы дать мне место.
Я опустился на пол и встал, как она велела.
- Голову вниз, попу вверх, колени на ширине плеч, - приказала она и слегка похлопала меня ладонью по попе. Я выполнил указание. Она стянула мои трусы до пола.
Мне не было видно, что делает Лариса, но я слышал звук, с которым из клизмы выходили остатки воздуха, когда она нажимала на неё в воде. Затем Лариса снова открыла шкафчик.
«Крем» - подумал я, и тут же почувствовал на своём анусе Ларисин палец и холодок от крема. Она намазала немного крема вокруг моего ануса и остановила палец

 Вперед 

>Главная

Online:26