Экзекуция /Из жизни физрука. Продолжение
Это будет заключительный рассказ из моей серии приключений в лагере.Была у нас в лагере старшая вожатая Инесса Сергеевна,дама лет сорока,работала она завучем в городской школе,а на лето устраивалась в пионерский лагерь с дочкой лет 16-17.
Началось всё с того,когда я со своим напарником физруком, работал на стадионе:мы готовили спортплощадку к соревнованиям. Сделали себе небольшой перекур,только достали свои письки и начали писать возле стендов,как идет Инесса Сергеевна.Увидела нас издалека и кричит моему напарнику:-Сергей Михайлович,вы что делаете....
Да,а за длинной полосой стендов(метров двадцать) и высотой в метр было не видно что мы там делали ,а с ее стороны еще двусмысленная надпись была написана ;"Делай с нами,делай как мы,делай лучше нас!" Так вот,кричит,-Сергей Михайлович,вы что делаете сегодня после тихого часа?
Тот рукой держит свою письку,продолжает спокойно писать и отвечает;-У меня будет футбол между 3 и 4 отрядами. -А вы тоже приходите поболеть,говорит она мне ;-и ещё,зайдите ко мне вечером домой,обсудим план мероприятий на завтра. Мы пописали,покурили и продолжили работу,а вечером я пошел к ней домой.
Жила она в административном корпусе со всеми удобствами.Подходя к ее комнате,услышал громкий голос,это она ругала свою дочку.Я постучал и зашел к ней.-Вот,как раз мне физрук поможет! Давай ложись,-приказала она дочке. Девочка с неохотой легла животом на кровать,подняла платьице и спустила свои трусики.-Держите ее за руки,чтобы не убежала,-сказала строгая Инесса Сергеевна.
Я сразу же понял,что девочку пороли не в первый раз,так как она знала что ей делать-сама спустила трусики и дала мне свои руки.И так,я держал девочку за руки,а ее мама достала из тумбочки узкий ремешок,сложила его вдвое и начала лупить свою дочку со словами:-Машка! Сколько раз тебе говорила,нельзя ходить за территорию лагеря...
-Мамочка!!! Я больше не буду...отпусти...мамочка,прошу...-умоляла дочь.Но,Инесса Сергеевна не щадила ее,порола очень сильно,со всего размаха .
После каждого громкого шлепка,на девичьей попе появлялись красные полоски,их становилось все больше и больше,но потом,вся задница девочки стала красной.Она громко плакала и не могла вытереть слёзы своей ручкой.Только после того как девочка разрыдалась-мама прекратила порку,а я отпустил ей руки.
Маша вскочила с кровати и начала быстро тереть свою поротую попу: -Хоть бы трусы одела,стоишь голая перед чужим человеком-никакого стыда,-сказала мама.Девочка вдруг опомнилась,натянула трусики и стыдливо убежала...

>Главная

Online:18