Клизма /Ксюшкина клизма
Сегодня Ксюша пришла в больницу по причине пятидневного запора. Дома мама давала ей слабительные таблетки, но ничего не помогало. Промучавшись пять дней, девушка отправилась в больницу. Она сидела около кабинета врача и ожидала своей очереди. Когда все прошли, врач позвал следующего. Девушка робко вошла в кабинет. Молодой симпатичный врач сидел за столом и что-то писал, Ксюша прошла по кабинету и села.
- Здравствуйте, - робко проговорила она.
- Добрый день. Как вас зовут? Сколько лет?
- Ксения, 19
- Что вас беспокоит, Ксения?
- Понимаете, я не могу покакать, - проговорила девушка, заливаясь краской.
- Как долго?
- Пять дней, - щеки стали пунцовыми.
- Чтож, посмотрим. ложитесь на кушетку и поднимите кофту.
Ксюша поднялась со стула и подошла к кушетке, легла на спину. Доктор вымыл руки и подошел к ней. Он стал внимательно прощупывать живот, интересуясь где болит. Болело почти везде.
- Придется делать клизму, - покачал головой доктор.
- Может, таблетки? - Ксения испуганно посмотрела на врача.
- Поздно уже таблетки пить, - ответил тот. Раздевайтесь.
Мужчина встал и направился к двери. Заперев ее на ключ, он достал кружку эсмарха и стал наполнять ее водой.
- Раздевайтесь, девушка, - приказал он.
Ксюша стянула джинсы, за ними последовали белые трусики.
- Верх тоже? - спросила она дрожащим от волнения и спуга голосом.
- Да. Бюсгальтер тоже снимать. Для данной процедуры девушка должна быть полностью обнаженной, - врач наполнил трехлитровую кружку водой, подошел к кушетке и повесил кружку на штатив. Ксюша тем временем полностью разделась и теперь сидела на кушетке, прикрывая руками груди.
- Ложитесь на левый бок, - приказал доктор.
Девушка послушно улеглась, тихонько всхлипывая.
- Ноги к животику.
Она выполнила.
Доктор натянул перчатки, взял смазку и густо выдавил ее на палец. Смазанный палец в латесной перчатке коснулся узенького колечка ануса юной девушки.
- Ой, - Ксюша вскрикнула от неожиданности.
- Потерпи немного, - врач принялся смазывать анус прохладной смазкой. Покончив с этим, он выдавил еще смазки на наконечник.
- Расслабь попку.
Ксюша постаралась максимально расслабиться. В тот же момент доктор раздвинул мальцами ягодицы и ввел наконечник в узкий задний проход девушки. Та вскрикнула от неожиданности, доктор лишь погладил ее по бедру.
Доктор открыл краник и вода медленно потекла в кишечник девушки. Сначала та лежала смирно, лишь иногда всхлипывала, но количество воды все увеличивалось, и терпеть становилось все сложнее.
- Хватит, пожалуйста, - попросила она.
- Не хватит, - отрезал доктор. - Дыши глубоко ртом.
Ксюша стала дышать ртом, но легче не становилось. В животе начались болезненные спазмы. Она дергалась и вскрикивала почти каждую секунду.
- Хватит, пожалуйста. Я больше не могу, - проговорила девушка со слезами на глазах. - Мне больно.
- Потерпи еще немного, - врач немного убавил напор поступающей воды. - Остался всего какой-то литр. Иначе клизма не подействует и придется делать заново. Ты же не хочешь еще раз?
- Нет, - Ксюша отрицательно покачала головой. Она была вся красная, волосы растрепались во все стороны, а слезы не прекращали катиться.
Постепенно кружка опустела, врач вынул наконечник из попы девушки.
- Можно мне в туалет? - робко попросилась она.
- Нельзя. Надо потерпеть 10 минут.
- Я не смогу, - вскрикнула девушка и попыталась вскочить, но врач ловко поймал ее и уложил на кушетку.
- Лежи и дыши ртом, - посоветовал он.
- Не могу, - Ксюшка заливалась слезами. - Я сейчас обкакаюсь прям здесь.
- Ест у меня один способ, - врач вынул из ящика стола анальную пробку. Тщаетельно смазав ее смазкой, он начал вводить пробку в попку девушки.
- Ооооой, - закричала она. - Мне больно! Вытащите! Аааааа! Вытащите, пожалуйста!
Но врач ее не слушал, он сильнее надавил на пробку и та отлично вошла в задний проход девушки, надежно запечатав его. Ксюша хныкала и брыкалась, тужилась, пытаясь выдавить пробку, но все было безрезультатно, ни одна капелька воды не могла просочиться.
- Теперь потерпишь? - спросил врач, присаживаясь на кушетку.
- Да, - со слезами ответила девушка.
- Тогда поворачивайся на спинку, будем животик массировать.
- Зачем?
- Так нужно, - он провел по округлившемуся животу Ксении, который теперь был больше похож на выбухший наружу барабан, мягко помогая ей поревернуться на спину. Девушка подчинилась, громко всхлипнув. Пробка была явно велика и буквально разрывала зад на части, но она не смела жаловаться. Доктор осторожно дотронулся до ее животика и принялся его массировать. Ксюше было больно, каждое прикосновение доставляло неудобство и откликалось спазмами, но доктор даже не думал останавливаться. Боль нарастала, желание убежать в туалет было практически невыносимым, но пробка в заднем проходе не давала выпустить и каплю воды.
Наконец, врач перестал мучить ее несчастный живот.
- Туалет за ширмой, - произнес он.
Ксюша вскочила с кушетку и кинулась за ширму. Провозившись с анальной пробкой, она все же смогла выдернуть ее и плюхнулась на унитаз.

>Главная

Online:15