Пожилые /Побочный эффект
расскажу что было.
Лечился я значит от одной болячки, и в одном препарате был интересный побочный эффект - повышение либидо. именно так и указывался.
Два дня мне яйца этот препарат крутил. раз по 5-7 в день скидывал напряжение - все порносайты облазил.
но только сбросил семя, как тут же опять стоит - хоть кол чеши!
вобщем ужас.
Я решил тогда напиваться вдрызг, что бы хоть выспаться нормально. а то через каждые 15 минут бегать к компьюеру и ночами втыкать в порнушку - уже невозможно было! да и в мошонке чувствую вакуум образуеться, а это не хорошо.
Выскакиваю в магазин за алкоголем. в лифте едет Тетя Маша - соседка с которой мы в хороших отношениях. она пенсионерка и ей коло 65 лет гдето. обычная такая тетка базарного типа, но по крайней мере еще шустрая. Едем. беседуем типа как дела.
И вот тут меня накрыло. сперма опять давит на мозг так что на глаза не вижу. Говорю Тетя Маша, у меня к вам будет огромная просьба, только пусть это останеться между нами.
- хорошо.
- понимаете я тут пью одно лекарство, так изза него у меня постоянный стояк. сейчас мне на улицу идти. Стыдно вобщем.
она аж опешила от простоты подачи.
- погоди, и ты.... хочешь.... что бы я....тебе...дала?
- ну да. поймите мне это очень надо!
- да нет, ты что! я же тебя с пеленок знаю, а ты тут.
говорю
- ну ладно. но пусть это останеться личным, как и договаривались.
- да конечно.
Лифт приезжает я выхожу. Слышу окрикнула меня. Возвращаюсь, мол, мож надо что? я часто за нее покупки делаю. Она говорит
- а ничего вообще страшного что я стара?
Говорю как есть
- ну знаетели мне сейчас не до этого
- я думаю что ты сейчас глупостей наделаешь. на улице много красивых женщин и ты можешь сделать неприятность какуюто.
Смотрит на меня пронзительно. Через паузу
- ладно. по дружбе нашей я сделаю что ты просишь, но при условии что никогда больше мы об этом вспоминать не будем ни при каких обстоятельствах.
- дада, конечно.
А самого аж трусит от нетерпения.. Поднимаемся к ней на этаж, она открывает а я сам ни жив не мертв. И стою дурак дураком не понимаю что дальше делать. и член стоит и я стою. а что дальше?
Она спокойно так раздеваеться, на вешалочку все чинно мирно, без спешки хотя готов был с нее одежду срывать, но не решался.
сняла платье через верх, хотя эротичным это было сложно назвать. Сняла трусы как до сих пор помню белые, осталась только в лифоне. я так понимаю не хотела что бы я видел ее "уши спаниеля".
Идет себе голая в соседнюю комнату а я как дворняга за ней. Становится на кровать в коленно локтевую и застывает.
Я стою смотрю. Поверить не могу что я такую хорошую женщину на такую пошлость попросил! Она говорит
- ну что ты? расслабляйсе же, раз надо!
Второго раза мне не нужно было говорить, я выпрыгнул из штанов и впендюрил. Нет не вошел а именно впендюрил. Кончил я - через пят толчков и сползаю на пол.
Она встоет.
- все?
- Спасибо. извините что вот так.
- ладно понимаю. ты взрослый мужчина я взрослая женщина, так что это нормальная просьба. Но только для хороших друзей.
- конечно.
Мне аж в голове просветлело. фууух. легче стало.
Пошел в ванную письку перед дорогой сполоснуть. дома уже полный душ потом приму.
А она стоит в дверях. Я пытаюсь закрыть дверь, а она в ответ:
- Дай мне посмотреть, а то я не знаю когда еще раз получится на такую красоту глянуть.
так и сказала "красоту". Потом подошла ко мне и нагнулась ниже. я так понял рассмотреть получше но вот тут у меня второй раз и вскочил. Ну то что дальше происходило говорить наверно не стоило. Она мне сделала на удивление не плохой миньет, да еще с проглотом. Потом мы переместились опять на кровать где я третий раз в нее вошел. Не смотря на то что она не очень сохранилась как женщина, но влагалище было у нее узенькое как мышыный глазик. Но я ее и с верху и снизу. попрыгала хорошенько, и я кончил ей на живот.
Притом она для своего возсраста вполне активно двигалась, не от каждой молодухи такое получишь!
Потом я оделся и мы попрощались как нивчем не бывало. вообще сюр полнейший. она голая лежит в лифоне а я мило беседую в дверях о погоде.
Вечером позвонила мать и предложила сходить в сауну.
я с 7ми лет нудист а она вообще активистка нудиского движения нашего города. Вот именно это для меня было то что нужно! Нет не подумайте, нудисты не устраивают оргии! Наоборот отношение к сексу у них весьма здерживающе, и психологи на самом деле говорят правду что если детей водить в клубы нудистов они не выростают извращенцами и пик сексуальной активности у них проходит вполне мирно и взвешенно. ну насмотрелись в свое время, так что мальчики не стремятся залесть в трусики девочкам, а девочки на первом свидании не прыгают в постель к толпе извращенцев.
А мне нужно было как раз это - я там встречался с одной барышней, но не получилось. но мне ее нужно было по старым постельным отношениям затянуть к себе в берлогу и надругиваться над честью ейной девичей всю ночь в свое удовольствие. Ну не откажет же она страдальцу, особенно когда мы с ней нормально в свое время встречались и по ночам тоже.
Вобщем предлагает, называет адрес куда подьехать и сумму. Я веером лечу, потому что с подругой надо переговорить заранее до сауны. Попадаю в пробку и опаздываю на 20 минут.
Встречает меня мать на пороге и показывает где тут что. это просто новое для меня место и я пока не ориентируюсь где душ а где бассейн. Начинаю раздеваться что бы пойти помытся, а она мне
- а это что?
и тыкает пальцем в сторону моего паха. Я опускаю глаза Батюшки - стоит! А я и не заметил!
Она мне сразу
- а ну марш в душ! бегом! благо никто не видел.
Я в душе обдал себя холодной водой. Мать через шторку
- ты вообще опупел что ли? ты же знаешь правила!
- мам, тут дело такое. я просто не говорил. я принимаю препарат и побочное явление - кол. Я два дня схожу от этого сума! даже пришлось одну хорошую женщину просить меня расслабить, но как видишь не получаеться.
- выиагру что ли пьешь?
- это не смешно! вот ты прикалываешься а я даже не заметил что возбужден!
- такого не бывает.
- Тогда смотри сама!
я немного приоткрываю шторку и показываю сперму на руках.
- ты же сама знаешь что это, а теперь зайди через 5 минут и увидишь что он опять встал.
- хммм.... тяжолый случай.
- я ж почему и прибежал в незнакомую мне сауну. я хотел тут девушку пригласить домой что бы расслабляла меня пока действие лекарства не кончиться.
- если она тебя увидит с членом до пупа, то поверь мне, сразу откажеться. Нельзя тебе туда идти пока стояк не пройдет.
- Ладно я тогда буду уходить. Передаш ей что я ее искал и если хочет пусть приходит сегодня?
- ты же знаешь у меня с ней не клеится. Дай подумать что делать. Ладно пошли.
Мы выходим из сауны в коридор. такой себе придбальник размером с небольшую комнату. Закрывает дверь снаружи сауны запирая людей в большом комплексе, а дверь в само помещение наружу всегда закрыта. ну что бы чужие не ходили.
Она принаклоняется руками на кресло и стоит ко мне светя открывшимся клитором.
- ты что делаешь?
- тебя расслабляю! я немогу допустить что бы ты пошел на улицу со стояком!
- я не буду. я лучше домой пойду!
- и будешь со стояком по улице идти?
- я не хочу, мам!
- блин. давай так. я взрослая женщина ты взрослый мужчина и мы все как взрослые люди отлично понимаем что есть только один выход из данной ситуации.
Я помолчал, потому что где то сегодня нечто подобное уже слышал.
- Так что давай, поступим как взрослые люди.
У меня начело опять спермотоксикозом сносить крышу. я подошел поближе, практически в упор прижавшись членом к ее влагалищу. я провел вверх вниз - сухая. так что придется еще возбуждать языком, а этого я своей матери уж точно делать не буду!
И тут она меня наткнула на себя. по суху. до упора. Я почувствовал как ее волоски прошлись по всему моему члену от головки до мошонки. И даже не всхлипнула!
Нет я конечно знал что она от папы гуляет и вполне успешно, да и молодость бурной у нее была, но даже не догадывался какая она мастерица.
И началось! Притом когда я кончал она прижимала к себе меня за ягодицы явно давая понять что бы кончил вовнутрь. Просто я знал что она аббортировалась, но не знал что теперь не могла иметь детей.
Со всей силы сжимая ее за талию, кстати которая на удивление

 Вперед 

>Главная

Online:21