Экзекуция /Первая порка меня женой
Я уже давно упрашивал жену меня выпороть, но она не соглашалась ни за что. Для нее это «грязь и извращения». Я стал как бы невзначай показывать ей красивые фото из интернета, где женщины наказывают смущенных и покорных мужчин по голым попам. Если она была чем-либо недовольна, я предлагал меня выпороть и обещал сделать все, как она захочет. Наконец, она уступила. На следующий день детей дома не будет, и она обещала меня наказать.
Я подготовился, чисто побрил лобок и ягодицы, принял душ, надел чистое белье. Принес ей свой хороший кожаный ремень и стек, который заранее специально купил. Договорились, что как только она позовет меня в комнату, с этого момента и начнется наказание. Наконец, она меня позвала.
- Дорогой, ты долго просил тебя выпороть, и сейчас это произойдет. Ты готов?
- Да, дорогая.
- Встань лицом в тот угол.
Я встал. Она подошла и оценивающе похлопала меня по попе.
- Сними брюки с трусами, рубашка пусть останется на тебе. Сними носки и обувь. И вставай обратно в угол. Я хочу, чтобы ты стоял голый по пояс снизу.
Я выполнил команду. Странно, но раздеваться мне было очень стыдно, несмотря на то, что жену я давно перестал стесняться, мы даже спали всегда голыми. Вдруг, я услышал, как она сфотографировала меня на айфон.
- Дорогая, ты сфотографировала меня в таком виде?
- Да, дорогой. Не волнуйся об этом, я никому их не покажу. Встань на колени!
Я встал. И тут же услышал, как она это сфотографировала. Надеюсь, она не будет меня шантажировать тем, что покажет эти фото всем нашим общим знакомым?
- Хорошо, вставай и иди ко мне!
Я подошел к жене. Она сидела на стуле. Я встал перед ней, не зная, что мне делать. Она взяла в руки мой член и яички.
- Твой член скукожился, тебе страшно?
- Пожалуй, да, немного страшно.
- Хорошо. Но мы не будем совмещать это с сексом. Порка отдельно, секс отдельно.
- Да, дорогая.
- Повернись, я хочу посмотреть твою попку!
Я повернулся. Она оценивающе погладила и ощупала мои ягодицы.
- Поставь ноги шире, нагнись, разведи руками ягодицы!
Что она задумала? Я выполнил команду.
- Вижу, ты хорошо подготовился. Попка чистая, даже волосики побрил. Мне приятно. Но пора начинать. Стой так, только упрись руками в колени!
Я выполнил команду. Одной рукой она взяла меня за яички и крепко их сжала. Мне стало немного больно. Другой она довольно сильно шлепнула меня по попе. Но боли я почти не почувствовал. Она продолжала меня шлепать, держа за яички.
- Сегодня, дорогой, я хочу дать тебе 100 ударов, но не знаю, выдержишь ли ты. Я имею ввиду только удары ремнем и стеком, удары рукой я не считаю, они только для разогрева. Я тоже подготовилась, чтобы ты знал. Почитала в интернет как это делать, купила мазь от синяков. Так что получишь ты сегодня с лихвой. Может быть, после этого ты уже никогда не будешь просить меня о порке. Ладно, вижу, ты уже устал стоять «раком», ложись мне на колени попой вверх! Еще погрею ее рукой, тебе нужен хороший разогрев, чтобы не было рассечений, а потом и сильных синяков.
Я лег, как она сказала. Никогда за 15 лет супружеской жизни я не лежал в этой позиции, я явно ощущал стыд перед ней. Шлепала она меня еще долго, я чувствовал, что моя попа стала горячей, но боли я почти не чувствовал.
- Ну, хватит с тебя! Твоя попа готова. Встань в угол! Хорошо, теперь встань на колени! Теперь нагнись вперед и раскрой руками ягодицы! Отлично!
Все эти позиции она сфотографировала.
- Теперь подойди к столу, обопрись на него руками и локтями. Рубашку повыше. Хорошо. Так и стой. Не отрывай рук от стола, не привставай на носки, не виляй попой и не кричи! Терпи, ты сам этого хотел. Я начну с ремня.
И она снова меня сфотографировала. Затем отложила айфон, взяла ремень, свернула его, встала сбоку от меня, примерилась, размахнулась и нанесла первый удар. Удар был сильный, попу будто обожгло огнем. Она прицелилась и ударила снова. Потом еще и еще. Интервал между ударами был 3-5 секунд. «Чтобы ты прочувствовал», - объяснила супруга. Так она нанесла мне 20 ударов и остановилась.
- Ну как ты, дорогой?
- Если честно, я не ожидал, что это так больно. Но прошу тебя, дорогая, продолжай!
- Я била почти со всей силы, хотя мне и жалко тебя, особенно попку. Но я буду делать перерывчик через каждые 20 ударов и менять позиции. Постой пока так, 5 секунд..
И она снова сфотографировала меня.
- Ты не представляешь, как сейчас выглядит твоя попа. Если хочешь, сбегай пока к зеркалу.
- Не надо..
- Тогда сними рубашку, и залезай на этот стол, я хочу, чтобы ты стоял на нем на четвереньках, полностью голый!
Я выполнил команду. Попа горела огнем, стыд пропал. Думаю, 100 ударов я не выдержу. Жена подошла ко мне и помассировала мне ягодицы, затем ее другая рука стала ласкать мой член и яички.
- Это облегчит тебе боль и поможет терпеть ее дальше. Сейчас получишь еще 20 ремнем, но с другой стороны. А потом, тебя ждет стек!
О стеке я и забыл. Но постараюсь выдержать все. От ласк супруги мой член встал во всю длину, попа стала болеть гораздо меньше.
- Ну, вижу, ты передохнул, продолжим!
Жена отпустила мои причиндалы, отошла и нанесла мне очередной сильный удар ремнем. Через несколько ударов боль стала нестерпимой. Расслабление ягодиц усилием воли уже не помогало. Попу жгло огнем. Я стал мычать и вилять попой. Но жена, казалось, только стала бить еще сильнее. Наконец она остановилась и сделала очередное фото. Затем меня ждал легкий 5-минутный массаж ягодиц и причиндалов.
- Я вижу как тебе больно, дорогой. Мне жаль тебя и даже хочется это остановить. Но я решила дать тебе в этот раз то, что ты просишь, по-полной! Так что терпи! Позади уже 40 ударов. Осталось 60. Мне нравится, как ты терпишь боль, я даже немного горжусь тобой. Но, вижу, ты уже отдохнул (мой член снова начал напрягаться). Вставай и иди ложись на диван попой вверх. Сейчас ты у меня получишь стеком!
Я снова выполнил команду, а она снова меня сфотографировала на айфон. И вот я уже получил первый удар стеком. Боль была гораздо сильнее. Более того, эта была другая боль. Боль от ремня была поверхностная, а боль от стека пронзала ягодичную мышцу насквозь. Не знаю как, но я вытерпел эти 20 ударов. Боль была такая, что я не мог говорить. Я сильно вспотел, все мое тело было мокрым от пота. Руки дрожали. Жена снова сфотографировала меня, и снова начала легкий массаж ягодиц, но я сначала даже не чувствовал ее рук на своей попе. Только одна сплошная боль.
- Держись, дорогой! Что-то ты совсем раскис. Привстань на четвереньки, я поглажу твою писю.
- Прости, дорогая, можно я пару минут просто полежу..
-Ну, полежи. Только ровно через 5 минут ты встанешь на колени перед диваном, а затем ляжешь на него всем корпусом, и я добавлю твоей попе еще 20 ударов стеком, но с другой стороны. И бить буду даже сильнее, чем сейчас!
- Ну, ты, даешь, дорогая! Не узнаю тебя. Если честно, я вообще сомневался, что ты сможешь бить достаточно сильно. А теперь я боюсь, что не смогу сидеть на попе несколько дней!
- Знаешь, дорогой, если честно, мне это даже понравилось! Да! И теперь я буду тебя пороть так каждую неделю, если конечно ты согласишься. Но хватит отдыхать, слезай с дивана и вставай на колени!
Я встал, как велела жена, и после очередного фото на меня посыпались удары стеком. Это было невыносимо больно. Последние удары я кричал во все горло и извивался, покрывало на диване под моим корпусом было мокрым от пота. Наконец, удары остановились, и я услышал очередной щелчок ее айфона. Затем ласковые руки жены снова оказались на моей попе и причиндалах.
- Ты у меня молодец, настоящий мужчина. Вижу как тебе больно, вижу. Поэтому сейчас сделаем перерыв. Ты помоешь посуду и пропылесосишь всю квартиру. Голым, одеваться тебе я не разрешаю до конца наказания. Это даст отдых твоей попке. Я сниму это на видео на айфон. Последние 20 ударов получишь ремнем, стек твою попу сегодня больше не тронет.
- Спасибо, дорогая! Но зачем эти фото и видео? Ты будешь потом меня ими шантажировать?
- Дурак, ты! Я покажу их только тебе. Но и сама буду иногда посматривать. А вообще это мысль. Будешь себя плохо вести, разошлю всем нашим друзьям и родственникам.
- Но ты и себя так скомпрометируешь, мол, раз у тебя муж извращенец, значит и сама такая же..
- Да шучу, я, шучу. Иди к зеркалу и посмотри на свою попу! И начинай уборку, надо успеть все закончить до возвращения детей!
Увиденное в зеркале меня шокировало. Попа была большей частью сине-черной, красный цвет также присутствовал, но меньше. Ну и ну! Теперь мне нельзя ни в бассейн, ни в тренажерный зал, ни в баню. Такую попу точно никому не покажешь! Но время не ждет, я принялся за уборку. Когда закончил, попа болела меньше, но все еще довольно сильно. Жена все это время возилась со стиральной машиной и глажкой.
- Дорогая, я закончил и готов получить оставшуюся часть моего наказания.
- Хорошо, иди сюда, мой голопопик, давай закончим по-быстрому, и тебе надо одеться, времени почти не осталось. Закрой дверь в комнату. Так. Встань к ней лицом, вплотную. Подними руки вверх. Теперь встань на носки, потянись руками вверх насколько сможешь, прижми пальцы рук к двери. Отлично, стой так!
Снова раздался щелчок айфона, она сделала очередное фото. Стоять было очень не удобно. И тут попу обожгло ремнем. Но после стека было больно уже не так сильно. Однако я с трудом выдержал эти последние 20 ударов, удерживая эту позу. Снова щелчок айфона (фото). Я отошел от двери и подошел к своим джинсам с трусами.
- Ты что, дорогой? Я тебе одеваться еще не разрешала! Или хочешь, чтобы я тебе еще добавила?
- Прости, дорогая! Но ты сама говорила, чтобы я быстрее оделся, сейчас уже дети придут.
- Вставай в угол на колени, руки за голову! Или сейчас еще выпорю!
Я быстро встал на колени лицом в угол. Она снова меня сфотографировала. Прошло пару минут, я продолжал стоять в этой унизительной позе.
- Дорогая, может быть, разрешишь мне одеться? Чего мы ждем? Ты же не хочешь, чтобы дети застали меня в таком виде?
- Не волнуйся, дорогой! Ты много вытерпел сегодня. И мне нравится смотреть на тебя такого покорного с голой выпоротой попой. Но ты будешь стоять так столько, сколько я захочу! Пока я не разрешу тебе одеться!
В этот момент в дверь позвонили. Я аж вздрогнул, это уже не шутки..
- Встань и подойди ко мне!
Я подошел.
- На сегодня твое наказание закончено!
Она притянула меня к себе и страстно поцеловала в губы, одновременно похлопала рукой по попе. Звонок в дверь повторился.
- Бери одежду и иди в ванную, оденешься там. Я открою дверь. И возьми этот крем, смажешь себе попу!
После этого случая я долго вспоминал этот ее поцелуй, полный любви и страсти. Попа болела еще 2 дня, даже сидеть было немного больно, а синяки сошли только через неделю, как раз когда мы с женой решили это повторить. Помню, как она показывала мне эти фото и видео перед сексом ночью, когда дети уснули. Всю неделю после этого я чувствовал себя просто отлично, у меня была какая-то повышенная энергетика и ясность мысли.
И это была какая-то добрая энергия, я все время был в хорошем настроении, часто улыбался, ни с кем не ссорился. Это заметили и друзья и коллеги по работе. Это заметила и жена. Когда неделя подходила к концу, она меня прямо спросила, хочу ли я продолжать порку? Я очень хотел. Это стало нашей традицией и продолжается уже третий год (каждую неделю, без единого пропуска). И теперь если супруга на что-то сердиться, или я что-то делаю не так, она с многозначительной улыбкой похлопывает меня по попе и говорит: «Я тебя за это выпорю!».

>Главная

Online:18