По принуждению /Пусть вылупаются!
- Здравствуйте, меня зовут Гюнтер Веппер, и это самое мощное ток-шоу на немецком телевидении «Пусть вылупаются!». В этой студии мы обсуждаем темы, которые уже успели взбудоражить обеспокоенное население, получили широкий общественный резонанс во всех интернетах и на всех кухнях страны. Помимо героев в нашей студии присутствуют специально приглашённые эксперты.

Это депутат Бундестага, общественный деятель, политолог, светская львица, парочка замшелых актёришек второго плана, психолог и ещё какие-то люди, мнящие себя экспертами по любому вопросу. Но помимо этих уважаемых господ у нас есть ещё и зрительский зал, куда мы посадили дикоорущих бабищ. Эти понаехавшие из Восточной Европы дамы за еду и скромное вознаграждение готовы вам в любой момент продемонстрировать чудеса оручести. Да, да, они вопят одинаково громко по любому вопросу и по первой команде. А сейчас я прошу внимание на экран.
Голос за кадром комментирует видео на экране.
- Это обычная мюнхенская подворотня со своими бомжами и котами. Но в тот злополучный вечер двум беженцам из Афганистана не повезло повстречать среди мусорных контейнеров 18-летнюю Хельгу. Как уверяют в местном департаменте полиции, школьница жестоко избила Абдулахада и Худайназара 19 и 20 лет соответственно, а потом зверски их изнасиловала. Выходцы из Средней Азии сейчас находятся в больнице, и врачи их состояние характеризуют как стабильно тяжёлое.
Сама Хельга сейчас находится по домашнем арестом, у её дома дежурит наряд полиции, поскольку родственники выходцов из Афганистана угрожают ей расправой. Как сообщили нашему телеканалу в полицейском департаменте, Хельга раньше занималась каратэ, но особых результатов не добилась, а в тот злополучный вечер её бросил парень. Возможно это и послужило поводом для агрессии. Доподлинно известно, что сначала она начала избивать Абдулахада, да причём так, чтобы Худайназар боялся. Когда второй потерпевший попытался помочь первому, досталось и ему. Сейчас следствие выясняет подробности случившегося, но одно можно сказать с уверенностью уже сейчас: мигрантам пришлось удовлетворить девушку сексуально, чтобы она прекратила их избивать.
- Ну что ж, давайте приступим к обсуждению, - скомандовал ведущий.
- Ой, да ну подумаешь, девушка решила выплеснуть свои негативные эмоции на мигрантах, - взяла микрофон светская львица, - немного не сдержалась, психанула, что её парень бросил, и решила оторваться на этих… как их там… в общем не важно, на мигрантах. Их же сейчас как собак нерезаных. А так хоть какая-то от них польза будет.
- Послушайте вы, светская алкогольвица, - возмутился депутат, - наша мама-Меркель не для того их к нам звала, чтобы вот такие вот девки их на больничную койку укладывали. Ведь это же не по-европейски, у нас же толерантность и христианские ценности.
- Давайте сейчас прервёмся на прямое включение с представителем полиции, - перебил их ведущий, - он расскажет нам о ходе расследования. Гер Штокингер, вы сейчас в прямом эфире, скажите, можно ли уже сейчас говорить о характере изнасилования? Ведь если с избиением более-менее всё понятно, то по изнасилованию много вопросов. Ведь камер видеонаблюдения в той подворотне нет. Так как же вы пришли к такому выводу?
- Здравствуйте, Гюнтер, и я приветствую студию. Действительно, камер нет, и свидетелей тоже не было. О факте насилия мы узнали по результатам анализов. На лицах потерпевших были обнаружены вагинальные выделения.
- Да вы что! Как такое могло случиться!
- Видимо агрессия со стороны Хельги носила ещё и сексуальный характер. Иными словами, она просто хотела их изнасиловать. Также я хочу отметить, что пострадавших обнаружили их родственники, тоже выходцы из Афганистана. Они-то как раз первые и обратили внимание на то, что их лица были перемазаны характерными сгустками слизи. Они тогда забили тревогу и заговорили об изнасиловании. Когда мы сопоставили записи всех имеющихся на этой улице камер, то поняли, что кроме Хельги в это время там никого не было. На допросе она созналась в нанесении тяжких телесных, а по части изнасилования поначалу всё отрицала. Но потом мы сделали анализы и установили её причастность.
- И что, она вам всё рассказала? В подробностях?
- Да, она в присутствии родителей, психолога и адвоката дала признательные показания и по изнасилованию в том числе.
- Хорошо, гер Штокингер, спасибо вам за пояснение. А сейчас в студии появится экс-бойфренд Хельги – Томаш.
В студию выходит парень и садится на один из диванов.
- Здравствуй, Томаш. Мы все здесь собравшиеся понимаем, что ты ничего не видел и мало что знаешь сверх того, что уже известно, но всё же нам хотелось бы узнать именно от тебя, как от бывшего парня Хельги, как вы расстались в тот вечер. Может в её поведении было что-то странное и необычное?
- Да нет, ничего странного не было. Тут уже говорили, что я вроде как бросил её. Это не так. На самом деле она меня бросила. У нас с ней это уже не первый скандал, у неё и раньше были нервные срывы при мне.
- Томаш, а что служило причиной ваших скандалов? Я так понимаю, она была чем-то недовольна. Это были каждый раз разные претензии, или вы ругались по одной и той же причине?
- Мне неудобно об этом говорить.
- Томаш, давай на чистоту, ты довёл её до определённого состояния, вынес ей мозг, и она пошла крушить всё подряд и бить мигрантов? Так было?
- Нет, у меня к ней претензий не было. Это она была вечно мной недовольна. И ничего я ей не выносил.
- Так из-за чего вы ругались?
- Она всё время пыталась склонить меня к оральному сексу, а я всё время уклонялся. Переводил её на классику, но она оставалось недовольной.
- Как это проявлялось?
- Она просто подминала меня под себя и садилась мне на лицо. Точнее, пыталась сесть, но я грозился укусить её.
- Значит она требовала оральных ласк с твоей стороны, а ты не хотел ей отлизывать? Давайте уж называть вещи своими именами: девке хотелось кунилингуса, а парень ей не лизал, вот и всё.
- Нет, Гюнтер, не всё, - перебила ведущего женщина-психолог, - дело в том, что пик сексуальной активности у женщин наступает в 16 лет. Она просто не знала, как получить то, что ей хочется. Парень не собирался делать ей лейк, но есть же мигранты. Возможно у неё не было желания избивать этих выходцев из Афганистана, она просто хотела поставить их на отлиз в подворотне, а те не согласились. Если бы эти беженцы проявили толерантность и терпимость, пошли бы навстречу коренной жительнице Мюнхена и согласились бы поработать язычком, то всего этого бы сейчас не было. Но они же гордые, им вера не позволяет.
- То есть вы сейчас намекаете, - перебил её порноактёр, - что этот её бывший парень косвенно виновен в том, что у девки крышу сорвало? Дескать, будь он посговорчивее, то и афганцы были бы целые, и девка удовлетворённая? Так что ли получается? Вот я например, если бы повстречал эту пигалицу в подворотне, то тоже бы не стал ей отлизывать. Сфига я должен бесплатно язычком работать! Между прочим, час моей работы стоит…
- Так, давайте без этих подробностей, - перебил его ведущий. - А сейчас встречайте в студии маму Хельги – Орлу. Фрау Орла, скажите, были ли у вашей дочери и раньше приступы агрессии?
- Вы знаете, я не замечала. И никто на неё не жаловался. Поэтому я до сих пор в шоке от всего этого.
- Она с вами поделилась, когда пришла домой тем вечером? У вас был разговор?
- Она хотела проскочить к себе в комнату, когда пришла поздно вечером, но я её перехватила. Обратила внимание, что у неё на ногах были синяки. Она была одета в коротенькую юбочку и топик. Я ей всегда говорила, чтобы она не одевалась так вызывающе, чтобы она не провоцировала всякое понаехавшее отребье на непотребное поведение.
- Ну, знаете ли, отребье-неотребье, а жертвой изнасилования стала не она, а как раз эти понаехавшие, как вы выразились.
- Извините, я не хотела никого обидеть. Так вот, я заметила у неё на ногах синяки, начала задавать вопросы. Пришлось долго расспрашивать и грузить её, и только часа через полтора она созналась, что подралась с мигрантами. Я настояла на обращение в полицию. Но она меня отговаривала очень долго, умоляла не писать заявление, и я согласилась. А на следующий день пришли из полиции, потом были эти анализы, доказывающие её причастность.
- Скажите, на допросе в вашем присутствии и прочих уполномоченных

 Вперед 

Главная

Online:17