Минет /"Сама напрсилась"или правда о глубоком минете.
Я тогда училась на 3 курсе. Была у меня подруга Н..И не сказать,чтобы супермодель,но парней она меняла.как перчатки.У меня же никогда не было бой-френда,если не считать единственного дурацкого случая,когда я лишилась девственности на 2 курсе по пьяни.И я расспрашивала её-как это ей удаётся так менять парней.У кого-то-никого,а у неё-каждый раз новый.
-Наверное,ты красивая?-спросила я её однажды.
-Дура ты,что ли?-пожала плечами Н,-я и сама не знаю.Само как-то так получается.А внешность тут не главное.Сама посмотри:ни сисек,ни попы,и ноги худые.Единственное,что мне в себе нравится,так это губы.-и Н. сексуально проводила по своим губам пальчиком.Девчонки смеялись,а я ничего не понимала.Как раз губы её мне и не нравились.
-Ну,губы как губы.
-А ты вглядись сначала,-блядским голосом говорила Н.-какие они маленькие,плотные...Ни у кого таких нету.Как розочка.
Губы у Н. и впрямь были крошечные,как у новорожденного,и Н.не скупилась на дорогую помаду.Но мне,честно говоря,они не казались "похожими на розочку"-скорее,на втянутую вовнутрь куриную гузку.
-Хочешь,я научу тебя целоваться с парнями?-продолжала Н.-парни любят,когда их целуют...Особенно,если не в губы.
Я тогда ничего не понимала.Даже слова такого-"минет"-не знала,и в кино этого не видела.Её слова,"особенно,если не в губы" я поняла так,что "в щеку"или там,в плечо.Но чтобы в член!Я не верила,что в реале такое возможно-парень же,извините,ссыт этим самым местом-и после этого брать его в рот?(Повзрослев,я как-то забыла о том,что салагой любила мастурбировать,представляя себя воином-завоевателем,или деспотичным мужчиной,насилующем женщину или девушку в приятный,теплый,сладкий ротик-оргазм был просто офигенный!)Много позже до меня дошло,что Н. имела в виду.Ну да-я понимаю парней.
Приятно,наверное,засандалить свой возбуждённый член в такой вот упругий и крошечный ротик,как у Н.,растягивая его,вторгаясь в него,а её губки так плотно обхватывают х*й.Но у меня губы не такие-не крошечные,и не большие,а средние.И когда в 25 лет у меня появился постоянный партнёр,П.,-то минетного опыта у меня почти что и не было.Если не считать 2 раз.В первом еденичном случае я просто слегка целовала член партнёра и несколько раз его лизнула.
А во втором(тоже еденичном случае)-партнер просто несколько раз неглубоко вошел головкой члена в мои губы,и делал это недолго,не более минуты.Кстати,спасибо ему,что пощадил мой рот.ибо член у него был немаленький,даже в мягком состоянии см. 20,не меньше.И я бы просто задохнулась.если бы он всунул мне его полностью.Так что практики глубокого минета у меня не было,а мне так хотелось показаться перед П. "крутышкой".и блеснуть перед ним своим сексуальным опытом.Ради этого я заказала по почте книгу "Советы опытного сексолога" польского автора.
Прочла эту книгу и узнала много интересного.Особенно меня заинтересовало описание позы "глубокое горло"-когда партнерша лежит на спине,свесив голову вниз,и тогда член партнера максимально глубоко может проникнуть в горло.Круто.Такого я раньше не знала.Я помнила,как П. говорил,что его первая девушка любила брать в рот.И показала эту книгу ему.Он полистал,даже читать не стал:
-Автор-женщина?Ну и ну...Шлюха писала.Глупости всё это.Выкинь эту поганую книгу в помойку.
-Да?-сказала я,-а мне вот интересно было почитать.
-Что именно интересно?
Я показала ему описание этой позы
-Что?Хочешь так же попробовать,-он с улыбкой посмотрел на меня
А я и сама не знала,хочу ли я.Но слово-не воробей.Сказано-сделано.
-Ложись,-сказал он,стягивая с себя белоснежные плавки,и беря свой член в руку.
Отступать было поздно-я же крутая,не так ли?Я разделась и легла так,как было написано в книге,сама удивляясь своей смелости.Мне почему-то казалось,что это будет легко.Поначалу ничего не получалось-у него не было эрекции,и я начала поддразнивать его:
-Что-никак,да?
-Да я-то могу,-с досадой сказал П.,-но не хочу я так с тобой поступать.Мне хочется быть с тобой нежным и ласковым.А не так...
Я начала смеяться над ним,и П.не стерпел:
-И чего я с тобой церемонюсь?Лучше уж я сделаю это с тобой,чем кто-то ещё...
Он некоторое время подрочил перед моим лицом.Теперь его член был не маленьким,и ужасно твёрдым,как железо.И когда он вошел в мои губы,то я очень быстро устала,так как он требовал сжимать его член ртом,и толкал его так глубоко,что из глаз сразу же ручьем потекли слёзы,и несколько раз меня чуть не стошнило.Он давал мне отдышаться,и всё начиналось сызнова.Я уже сожалела о том,что затеяла это.
Вдобавок,мне стало страшно,что он кончит мне "не в то горло",и сперма попадет мне в лёгкие,и я задохнусь.Где-то я читала про такое.Но желание блеснуть крутотой взяло верх.Сначала он просто трахал меня в рот,по самые гланды,но не входя в горло.Я всё же начала его отталкивать,но он не останавливался,так как был уже очень сильно возбужден:
-Ну вот...Как всегда-облом?-обиженно сказал он,не снижая темпа.И я перестала сопротивляться,только стонала и вскрикивала от страха
-Не стесняйся,кричи громче,-говорил он,-Кричи!Кричи громче!А-а...Мне нравится...-его рука сдавила мою шею,темп рос,и я уже была просто безвольной куклой,которую используют.На мои слабые попытки оттолкнуть его,он так сильно стискивал мне грудь,что от боли я уже орала,не стесняясь соседей,а слезы текли уже не ручьем,а водопадом.
Я выгнулась дугой,стуча ногами по кровати,пытаясь вырваться,и его рука так сдавила мне шею ,а вторая-грудь.что я перестала дергаться и обмякла.А потом вдруг я почуствовала,что тоже возбуждаюсь.и хочу.чтобы в мою киску тоже бы резко и грубо вторгся второй огромный член,долбя меня безо всякой жалости.На пару с П.Боль и страх перешли в возбуждение.
А потом П. взял мою голову руками и резко втолкнул свой член полностью прямо в моё горло.И уже по полному стал трахать меня туда,плотно прижимаясь к моему лицу пахом так,что его яйца залепили мне нос и глаза.Я протестующе мычала и стонала,задыхаясь,но ничего уже не могла поделать.Его жесткий член буквально раздирал мне горло,он быстро и ритмично долбил меня,а грудь была стиснута его руками так,что я не могла пошевелиться.
Мне оставалось только приноровиться к его темпу,чтобы успеть вдохнуть воздух.Я обмякла,как тряпка. и перестала вырываться,готовая уже ко всему,даже к летальному исходу(честно!!!).Это продолжалось бесконечно долго,или мне так показалось.Он стал так плотно прижиматься к моему лицу,не давая мне вдохнуть воздух,что в глазах у меня потемнело и я уже всерьёз начала задыхаться.
Я слабо дёрнулась несколько раз,застонала,и тут он вынул член наполовину,перехватил его рукой,и тугая струя ударила мне прямо в горло,стекая в рот.Что-то попало в горло,половина попала в рот.я надеялась всё это выплюнуть,но он наклонился ко мне,и стал грубо и требовательно целовать меня,залепив мне рот и не давая вытечь сперме.Я терпела,и некоторое время держала её во рту,но потом вынуждена была всё проглотить,и только тогда он меня выпустил.я отодвинулась,легла на живот и долго не могла отдышаться.А он стоял рядом довольный,гладил мои волосы и спрашивал?
-Я не слишком замучил тебя?
Я помотала головой и упала лицом в одеяло.Он посмотрел на меня и сказал:
-А мне понравилось.Может,повторим как-нибудь?
Понятно,что повторения мне не потребовалось.Эту ёбаную книгу я выбросила на помойку.Так,что это было в моей жизни только 1 раз,и больше уж я никогда на это не соглашалась.И вам не советую это повторять.Поверьте мне лучше на слово.Это больно и неприятно,просто ужасно.П. я не обвиняю.Я сама решилась на этот "эксперимент",а он просто поддержал меня в этом.
Во всем виновата моя близнецовская любознательность.Увы,я типичные "Близнецы",которыми движут любопытство и любознательность.Которые сначала делают-а потом думают.Горло и сиськи потом долго болели,будто при простуде,и мне казалось,что кости в шее сместились.Извините за жуткие подробности,пишу как есть.Динара.

>Главная

Online:31