Минет /Так можно деньги зароботать
Пишет вам Миша. привет. Я в 2016 году был в Израйле на мьёртвом море. Как то вечером я сидел возле бара и наслождался пивом после сильной жары. И минут 20 подьехала женьщина с мужчина на коляске и спрсили к мне подьсесть.
Я сказал да. Мужчина заказал два бокала и спросил меня буду я тоже или нет. Я ему яостанус при пиве. Он заказал мне пиво и потчеркнул от пива мужская гордость раслобится может. Вы знайте что я не могу на счёт этого ещё нормально.
Женьщина выпела вино и говорит мужу я пойду в номер когда за тобой придти. Гдето через час. Жалко женьщина ушла она сидела напртив меня и я всё подглядывал на её большыые сиски и думал как ему повезло. Мы познокомились и говорили разные темы.
Он был крупный предстовитель одной фирмы а вы Миша. Я уже 7 месяц безроботный. Вы далеко не угонитесь,безроботным. Миша как вы отнноситесь к сексу. Ну так положительно но я гей. Он улыбнулся и говорит надеюсь.
Я сам уже 22 года нижее пояса парилезованый и моя жжена стродает если вы зделайте сексуально довольной я вам плочу каждый вечер 150 евро но вы выполняйте все её желания. Я соглаился. Миша идите я ещё остаюсь два часа. Я поднялся к ней наверх постучался и зашёл. Миша начинай меня лизать с низу верх и на моей пизде задержысь. Это была глатко побритая и сочная пизда.
Она начала стонать что у меня встал хуй. Не перестовай я хочу больше я тебя отблогодорю и я лезал и тут она начала на меня сать тёплой мочой. Я в первый момент испугался но она держала мою голову. Посля она мне я хочу видеть как ты дрочиш и как долго.
Я ей пососи она нет ты кончиш мне в рот и я так зделал. После я получил 150 евро. На следущий день я снова пришёл она уже лежала голой. Она взела меня за яйца и мне они снова полненькие, хорошо. Пососи у меня хуй я хочу.
Она взяла весь мой хуй в рот как змея кролика. После легла на жывот я хочу в жопу но сперва Миша полежы её чтобы расллабитьсся и я впервые лезал жопу. Миша засунь весь языкк как можно глубже., заттем тррахни и кончи там.
Я поставил её раком и начаал еебать что её сиски так болталиись что я бысстро кончил ей в жопу. И так эти прцедуры длилиись две недели и я ззароботал дееньги и бесплатный секс. Надеююсь мне 2017 так повезёт. А сейчас пойду дрочить.. Миша

>Главная

Online:13