Подчинение и унижение /Жена рабыня
Мне нравится когда моя жена покорная сучка, мне нравится Ее унижать и ей тоже нравится, она выполняет любые мои пожелания.
Утром в выходной день я проснулся, она приготовила мне кофе и принесла в постель, она легла у моих ног и начала их целовать, я закурил сигарету и пепел сбивал ей на голову, она рукой гладила себя между ног и обсасывала палец.
Я допил кофе и вынул член, жена открыв рот медленно взяла его в рот, я держал Ее за волосы и прижимал к члену.
Давай шлюха, соси, глубже глотай сучка, ты ведь блядь?
Дааааа, я блядь и сука, унижай меня.
Ты вафлистка конченая, блядюга
Даааа
Я сильно прижал Ее и кончил ей в рот, немного подержал член во рту я вынул его и похлопал по щекам
Она показала мне язык, я взял Ее за волосы и она на четвереньках поползла со мной в туалет, там я Ее голову положил на унитаз и начал на Ее сцать.
Мы пошли в душ.
Вечером мы пошли в гости, она одела юбку и пиджак на голое тело, хорошенько там выпили, я Ее завёл в комнату и приказал там сидеть, взял с собой товарища я зашёл в комнату, она сидела на полу
Ну как тебе собачка моя? Хочеш Ее?
Друг немного не в понятке, но сказал да
Я подошёл к жене и погладил Ее по голове, и дал легонькую пощёчину
Ползи сучка к нему
Она стала на четвереньки, выставила вверх задницу и поползла, начала целовать ноги, я приподнял ей юбку, и ударил по попке, жена сеяла с него штаны и взяла в руку член, немного подросты его она взяла в рот, парень быстро кончил, она все глотнула, я положил Ее на диван и роставил ей ноги, в комнату начали заходить все остальные, я сидел на кресле и смотрел

>Главная

Online:14