Подчинение и унижение /банковские сложности
В жизни все в полоску.Полоса белая,полоса черная и полная жопа.
вот о такой жопе и пойдет речь
Я потерял работу,а у жены в банке сменились хозяева.
Новые хозяева уволили половину сразу по принципу тех кому за 35. Остальных перевели в новое небольшое здание.Всем стало понятно,что в этом здании на всех не хватит площадей и грядет новая волна увольнений. Хозяева это отрицали,но делали так,что народ сам уходил.
Мужчинам всем понизили зарплату ровно на 50%. Через неделю мужчин почти не осталось на 1 этаже ,где работала жена.Мужской туалет ликвидировали ,совместив с женским. Сделали общий зал без кабинок ,правда поставили женские бидэ и открытые душевые.Все это совместили с входом в медпункт.Командовать туалетом и медпунктом поставили медсестру из прибалтики,откуда и были сами хозяева.Она начала прививать оставшимся женщинам европейские ценности в плане пользования туалетом.
Всем оставшимся выдали новую фирменную одежду,которая состояла из очень длинной юбки,туфель лодочек и бадлона-боди,котороый плотно облегал женское тело и маленький платочек,который надо было носить на шее.Одежда была вся одного размера 46 на рост 165-175. Все ,кто не проходил по размеру и росту были тоже уволены.
Жену оставили.
И так первый день начался.
Девушки собрались у входа в банк и ровно в 8-00 их впустили. Они прошли в новую просторную раздевалку,где их уже ждала медсестра.Она выдала каждой по именной карте,которая давала проход к месту работы и открывала шкафчки для одежды.На карте стоял номер шкафчика.
Девушки выстроились у своих шкафчиков.
Медсестра скомандовала: - Открыть шкафчики для уличной одежды.
Все молча выполнили.
- Сейчас вы снимите с себя всю одежду в которой пришли,включая нижнее белье,а именно колготки,трусики и бюстгалтеры и положите в шкафчик ,закрыв его картой,-
Девушки заволновались.
- Тихо. Это требование банка.Так принято в Европе. Я всех осмотрю и вы перейдете на другую сторону по своим номерам откроете шкафчики с фирменной одеждой,-сказав это каменным голосом,она наградила всех надменным взглядом.
Девушки ,поняв что невыполнение требования принесет только увольнение,стали молча раздеваться.
- Быстрее раздеваемся,- торопила она каждую минуту.
Прошло 3 минуты все шкафчики закрыты .
-Тихо,опустили руки. Хорошо. Руки на затылок ,показали мне свои подмышки.
-Хорошо. Повернулись ко мне спиной,ноги расставили, нагнулись,руками развели ягодицы. Прогнулись в спине,так чтобы я видела ваши вагины.
-5 номер шире ноги и вагину. Хорошо.Повернулись ко мне лицом.
-Переходим на другую сторону,открываем шкафчики и одеваемся по форме.
Девушки ,обалдевшие от столь откровенного досмотра тихо перешли на другую сторону и в полной тишине,одели туфли ,юбки,и бадлоны -боди,завязав нашее платочки.
-Слушаем меня внимательно. Нижнее белье вам на работе не нужно. Вы скоро привыкните к его отсутствию.Осмотры по утрам буду проходить в присутствии мужчин из отдела безопасности. Вы привыкните. Вы все нормально сложены так ,что стесняться вам нечего.По всем физиологическим проблемам обращайтесь в медпункт.
Теперь о посещении туалета. Заходим,снимаем юбку и вешаем на крючок.Делаем свои дела и переходим подмываться на биде.При этом на соседнем унитазе может быть мужчина.Не стесняемся. В Европе это норма.Удачного дня
Все молча пошли к своим рабочим местам.
Через неделю жена дополнила рассказ.
Нас по одной вызывали к руководству.Я вошла. Там сидели двое мужчин из руководства и медсестра.Спросили о том нравиться ли мне работа,привыкла ли я к новому режиму.Я сказала:-Да.
-Не стандартные требования руководства готовы выполнить?
-Да.
Наступила пауза. Один из них был психолог.
-Замечательно.Подойдите к креслу ,снимите одежду и повернитесь к нам лицом.
Я выполнила. Они улыбнулись.
-Одевайтесь.вы выдержали тест и прошли на следующий уровень

>Главная

Online:18