Минет /Знакомства на сайтах
Был это обычный вечер, ничем непримечательный. Мне в тот момент было 22 года, девушки не было и конечно секса хотелось. Решил я зарегестрироваться на сайте знакомств. Даже не знаю почему, но меня влекут женщины старше меня. И сейчас об одной из них я Вам поведаю.
Лазил я по сайте около часа и наткнулся на очень милую блондинку, полноватую, но сексуальную, ей было тогда 44 года. Набравшись храбрости решил ей написать. К моему удивлению она ответила, общались около получаса и, сойдясь на том, что нам нужно увидеться, разбежались. На следующий вечер, когда я попросил у неё номер и созвонился с ней, она сказала что сегодня как раз свободна, но у неё дочка (12 лет) дома, если я не против, можем посидеть у неё в машине, в гараже. Конечно я был не против. Назвав адрес она сказала что ждёт меня. Через 15 минут я был около ее калитки и звонил ей. В жизни она оказалась полнее чем на фотографиях, но мне это даже понравилось больше и, пока мы шли в гараж, у меня начал вставать на неё. Сев в машину, мы представились, как бы сайт и телефон одно, а в жизни совсем другое, да и скромность чуток одолевала. Мы примерно около получаса болтали на всякие темы, хохотали, улыбались и просто мило беседовали. Подвинувшись к ней чуть ближе, я сказал что от неё очень приятно пахнет, на что она засмущалась, но подвинувшись ко мне вытянула шею, мол понюхай ещё. Я медленно и аккуратно, еле касаясь губами поцеловал ее в шею, после чего ее как будто подменили.
Она превратилась в фурию, взяв меня за затылок притянула к себе, страсно и очень агрессивно целуя. Рука в мгновение оказалась у меня в трусах и начала надрачивать стоявший колом член. После 5–10 минут обмена слюнами она опустила голову к моему члену и начала жадно сосать его, это был непередаваемый кайф. После минета она, подняв глаза, но не подняв голову, спросила почему я не кончаю? Я хочу тебя, только и смог произнести я.
- Я не могу на первом свидании
Меня это немного смутило и, даже немного раздражало, застегнув штаны я сказал
- Ну хорошо, я поехал?
Она не поверила своим ушам, вот так просто? Уеду?
- Пошли в дом, мелкая уже должна была уснуть.
Быстренько и тихо забежав в дом, мы увидели что малая действительно спала в гостиной и мы тихо прошли в комнату. Не ждав ни секунды я накинулся на неё с поцелуями, практически сорвав одежду припал к ее огромной груди. Она так же быстро раздела меня и одной рукой дрочила член, другой играла с соском. У меня уже не было желания ждать больше и я медленно проник в неё. Даже сейчас, вспоминая ее, я дико возбуждаюсь. Я начал очень медленно иметь ее в миссионерской позе, через две минуты она как дикая скакала на мне закусив губу, что бы не заорать.
Перевернув ее и поставив на колени, я пристроился к ее огромной заднице, но она попросила без анала. Решив что пора заканчивать я быстро всунул член в неё и на огромной скорости кончил в неё. Увалившись без сил я попытался укрыться, но она просто накинулась на мой опавший член и дико лизала и сосала его.. Пора уходить, подумал я, но из вежливости дал ей вылизать член.

>Главная

Online:17