Потеря девственности /Встреча, которая запомнилась надолго
В этот день Александр (отец моего любовника, 46 лет, крепкое телосложение) сам позвонил мне незадолго после того, как я пришла после окончания занятий в универе. Странно. Ведь он никогда раньше не звонил мне сам. Обычно мы заранее обмениваемся смс-ками о встрече, если по какой-либо причине мой любовник не может встретиться со мной, и его папа его заменяет в плане секса.
— Ало, Настя, я тебя трахну, ты ведь сейчас ничем не будешь занята?
— Нет, не буду.
— Хорошо, через какое время ты приедешь? У тебя уже сохранился мой номер в контактах? Ты, кстати, очень хорошо вышла на той фотографии, что прикреплена к твоему номеру.
— Примерно через часа два. Да, сохранился.
— Хорошо, жду тебя, Настенька. Постарайся не задерживаться.
Слегка перекусив, я пошла в ванную, чтобы приготовиться к предстоящему сексу. К сожалению, быстро приготовиться и вовремя выйти в этот день не получилось, ибо пришлось слишком долго делать клизму, так как плоховато прочищалось всё. Это давило мне на нервы и провоцировало просто бросить это и не делать клизму, однако, страх оказаться уличенной в недостаточной подготовке меня пугал больше, чем опоздать, поэтому пришлось задержаться. Через два часа я как раз-таки только выходила и шла на автобусную остановку. Как вдруг звонок:
— Ты где сейчас? Что-то долго ты.
— Я вышла недавно, иду сейчас к автобусу, так получилось, что не смогла выйти вовремя.
— И как ты планируешь добраться?
— Проеду на 38-м или 60-м до Школьной, потом выйду и дальше буду идти пешком где-то час. По-другому никак, ибо 324–е маршрутки не так часто здесь останавливаются.
— Ой, да у нас же с тобой совсем мало времени останется.
— Похоже, что так.
— Знаешь, Настенька, а давай вот как сделаем: ты сейчас садишься на автобус, проезжаешь на две остановки дальше Школьной и ждёшь меня возле продуктового магазина, перейдя дорогу. Я подъеду на машине и довезу тебя, так будет быстрее. Только когда будешь на солнечной, позвони мне, чтобы я заранее подъехал.
— Хорошо.
Я сделала всё так, как он сказал. Минут через пять мужчина был на месте. Я молча села в машину напротив него. Мы ехали.
— Меня недолго пришлось ждать?
— Нет, недолго.
— Чем же ты так занята была, что так поздно вышла?
— Ну.. просто долго готовилась.
— Что конкретно ты делала?
Возникла небольшая пауза.
— У тебя есть от меня какие-то секреты? — с иронией в голосе и улыбкой на лице сказал Александр.
Снова пауза.
— Душ, наверное, долго принимала?
— Да.
Мы приехали. Зашли в дом, он что-то рассказывал. Помог снять с меня пуховик и повесил его. Далее мы прошли в комнату с постеленным матрасом, он сказал мне раздеваться и быстро разделся сам. Как всегда, я немного медлила с раздеванием, а он говорил, как я красива без одежды. Потом всё пошло незаметно быстро, как по плану: его глубокие, страстные поцелуи, поза 69, минет, куни с разрабатыванием моей попы. На этот раз, спрашивая, не больно ли мне и слыша утвердительный ответ, он не обращал на это внимания и всё равно продолжал разрабатывать, постепенно добавляя к одному пальцу второй. Я уже не говорила о своей боли без его вопроса, зная, что он не перестанет. С папой своего друга я обычно не спорю, ибо он всегда вызывал у меня некие опасения. Потом Александр поставил меня раком и продолжил вставлять два пальца в попу. Боль всё равно не утихала.
— Что ж, попробую тебя трахнуть в попу. Ляг на живот, — сказал он, слегка надавив рукой мне на спину.
Наверное, в этот момент мои глаза немного округлились от страха. Я ведь не готова совсем была к этому, а он так внезапно сказал это. Пугала и его выбранная поза, ведь в ней я не смогу отдернуться. Я зажмурилась, чувствуя безысходность происходящего. Он сделал уверенный толчок, полностью войдя внутрь и хорошо прижав меня сверху своим телом. Я была готова закричать, но задержала дыхание и крик застыл где-то в глотке.
— Тебе больно?
— Да, — скорее прокряхтела я, чем сказала.
— А вот так? — делая ещё несколько таких же толчков, спросил мужчина.
— Так чуть слабее.
— Хорошо. Попка, я смотрю, у тебя неплохо расслаблена.
И действительно, сильно больно было только первые несколько секунд. Постепенно боль становилась меньше, и я начинала чувствовать кое-какие ощущения возбуждения. Хоть их и было значительно меньше, и боль всё равно преобладала, для меня уже это было нечто новое.
— Поверни ровно голову.
Я повернула и стала лежать ничком, оказавшись полностью прижатой к матрасу. До этого моё лицо было повернуто набок. Дыхание всё так же приходилось задерживать и при ответах на его слова выходило едва внятное кряхтение или шёпот.
— Раздвинь получше ягодицы, чтобы мне было удобнее входить.
Я раздвинула, но стало резко больно.
— Больно слишком.
— Ладно, можешь не раздвигать.
Прошло ещё минуты две.
— Настя, я в тебя кончу?
— Не.. не знаю, — кряхтела я.
— Я кончу в тебя?
— Да.
Он усилил немного толчки и резко вошёл, застыв на какое-то время. Я в этот момент сжала простынь от боли. Затем мой знакомый встал и постелил полотенце, сказав лечь на него, чтобы сперма случайно не вытекла на постель.
— Поздравляю тебя с потерей анальной девственности, — сказал он, протягивая мне руку, чтобы пожать её.
— А в твоей попе довольно просторно было, не то, что при самом входе. Я бы даже сказал, твоя киска поуже будет. Думаю, сегодня удовольствие ты вряд ли получила.
— Да нет, было немного под конец.
— Что, всё же было? Значит, точно есть у тебя там чувствительные рецепторы, — улыбнулся Александр.

Главная

Online:16