Минет /Поезд - Первый день пути
Я сидела в купе поезда и смотрела в окно на двигающий пирон относительно нас, поезд увозил меня по дальше, от моей прежней жизни, от мужа, который решил от меняй уйти к другой, по нелепой в моем пониманию причине. Вернуться конечно в этот город придется, я не смогу бросить подопечный мне класс детей, у которых в школе последний год будет выпускным. Но на два месяца я могла позволить себе уехать домой к матери, в прохладный Владивосток из душного Краснодара. Компанию в купе мне составляли, мужчина Андрей который был весел и общителен, и тут же стал душой нашей компании, и молодой студен Василий, едущий домой после сессии.
Я не очень жаждала чего-то общения, и тем более веселья, но Андрей уговорил меня с ними выпить, и потихоньку разговор стал завязываться, и тогда подвыпив я излила душу парням, о своей ситуации. О том, что после восьми лет жизни с мужем, он от меня ушел, заявив, что я бревно и не удовлетворяю его в постели. И что я не знаю, что теперь делать одинокой, тридцатилетней, школьной учительнице. Мужчины конечно же меня стали поддерживать и расхваливать, что такой девушке и не дашь и двадцати пяти и я красивая, и все впереди.
Да, себя я если и не считала красавицей, то уж точно не страшной. Я была блондинка с вьющимися волосами чуть ниже плеч, с чувственными губками, карими глазами, маленьким носом. У меня была тонкая, стройная фигура, за которой я следила и не большая, но и немаленькая округлая грудь. На которую кстати Вася время от времени останавливал взгляд, ведь под белой рубашкой вместо бюстгальтера, для удобности у меня был одет для белый, тонкий топик. А Андрей больше глазел на мои ноги выше колена и бедра, спрятанные под черной юбкой карандашом. Ведя откровенные разговоры с мужчинами, я расслабилась и разоткровенничалась, рассказывая про свой сексуальной опыт про то что никогда не отказывала мужу в оральных ласках в отличие от него, про то что секс с ним всегда был однообразным и редко в позах кроме миссионерской. Ребята мне советовали быть по смелее и сексуальному опыту стоит набраться, рассказывая про позы и движения.
Причем не только взрослый мужчина, но и юный пацан, от чего мне было очень неловко, но я внимательно слушала, и даже возбуждалась. И будучи слегка пьяная, я раззадорилась и стала подразнивать их. Для Васи я расстегнула на рубашке пару пуговиц сверху, и иногда наклонялась в его сторону, когда он пялился мне на грудь. А для Андрея перекидывала ногу на ногу, и поглаживала бедра, от чего мужчина иногда глотал слюну. Секс для меня никогда не был на первом месте в отношениях, да и я считала, что это мой муж не старается в постели, а не я.
Да и больше удовольствий могла себе доставить я сама лежа в ванной с ароматными свечами, нежели муж, пыхтя надо мной десять минут перед сном. От этих мыслей и коньяка меня потянуло в сон, попросив ребят выйти я разделась до нижнего белья и скрылась под простыней на верхней полке, потихоньку заснув, под продолжающееся застолье ребят.
Я проснулась после резкой остановки на каком-то маленьком вокзале, когда ребята уже спали, и после чего не могла долго уснуть. Я лежала на верхней полке и смотрела в окно на редко пролетающие фонари, пробивающие свет к нам в темное купе. В редких проблесках света, я увидела, что Андрей на верхней койке лежал на спине, совсем раскрытый, в одних трусах. И когда мы приостановились на очередной остановке, фонарь залил маленькое помещение тусклым светом в особенности Андрея. Он был крупным мужчиной, поддерживающим форму и в свои за тридцать лет, был не плохо выглядящим. Рука мужчины лежала на животе и слегка была под трусами боксерами, которые плотно облегали член мужчины. Не маленький, подумалось мне, интересно какой он в боевом положении.
И я невольно стала рисовать его у себя в голове не отрывая взгляда, и облизывая свои губы, а рука невольно опустилась вниз животика, и проникла под мои хлопковые трусики. Лобок и губки были гладкими, а зачем подумалось мне, видимо машинально, ведь я всегда там гладко выбривала и эпиляировала для него, в надежде что там побывает его язык. Я сама раскрылась, и смотря на мужское достоинство тихонечко ласкала себя, хоть было страшновато быть застуканной, но останавливаться не хотелось, так как видимо это придавало остроты ощущений.
Но поезд тронулся, и потихоньку поехал, как только мы оказались за территорией платформы, в купе снова воцарился мрак. Я больше не видела член мужчины, и от этого ощущения стали менее яркими, а я уже надеялась доставить себе удовольствие после чего уснуть. Я перестала себя ласкать, но спать теперь не хотелось, я свесила ноги с края койки и решив быть смелее, тихонько спрыгнула на пол. С моими сорока пятью килограммами это было не слышно совсем. Андрей сопел, лежа все в той же позе, а Вася спал, свернувшись калачиком лицом к стенке. Приблизившись почти в плотную к объекту вожделения и затаив дыхание, я рассматривала его.
Я планировала, смотря на него вплотную снова полоскать себя стоя, но теперь, когда я оказалась рядом, мне было мало просто видеть натянутую ткань. Теперь я хотела увидеть его без трусов, и погладить. Может быть это все еще действовал алкоголь, а может как раз слова Андрея, который мне сказал, чтобы я была смелее и экспериментировала. И левой рукой легонько дотронулась до ткани скрывающую мужской орган, внимательно смотря не проснулся ли мужчина, но он все так же крепко спал, только рука не лежала на животе, а свисала вниз с полки вдоль моего хрупкого тела. И я погладила его еще раз предположительно от того места где была головка, пройдясь всей длине, и еще раз чуть по крепче через пару таких движений мне даже показалось что он стал тверже, но Андрей все еще сладко сопел.
Пусть ему приснится что нить сладкое с улыбкой подумала я и правой рукой оттянула резинку от трусов что бы посмотреть на головку, но было темно, и я просто продолжила гладить. И вот теперь мне не казалось, член Андрея реально стал твердеть и увеличиваться в размерах, головкой вперед он сам вылез из трусов, и приподнялся, а я своим поглаживанием спустила трусы до основания члена. Он оказался именно таким как я себе представлял, я не любила делать миньет своему мужу, а этот член я хотела бы взять в рот, но дотянутся я не могла даже, чтобы просто лизнуть его.
И Левой рукой я поглаживала член уже обхватив его рукой, двигая кожу вверх-вниз, а правую руку запустила себе в трусики, туда где было очень мокро и горячо. Как же было приятно, я ласкала себя меж ног, тяжело дыша и прикусывая свои губы, чтобы своими постаныванием не разбудит никого. Я чувствовала, что уже готова кончить, как побирается ко мне оргазм, трусики спустив до колен, что бы не мешали и погрузилась в ощущения. Но от ярких впечатлений я сжала мужской член, через чур сильно. Надеюсь не разбудила подумала я и посмотрела на Андрея, и встретив, его открытых глаз, взгляд, я поняла, что он уже не спит некоторое время.
Мое сердце аж остановилось, а потом забилось в бешенном темпе, по лбу побежал холодный пот, я открыла рот и замерла, не зная, как мне объяснится с мужчиной. Так прошло наверно несколько секунд, а может быть больше. Не ловкую паузу Андрей, нарушил первым, он повернулась на бок в мою сторону, головка его члена оказался около моего лица буквально в сантиметре. Надо извиниться, надо отстраниться, думала суматошно я, и тут почувствовала его руку у себя на затылке, которая подтолкнула меня вперед. Его член вошел в мой, все еще приоткрытый ротик, как в наш поезд, входил в этот момент в тоннель.
И с мысленными словами себе самой «ты же хотел его сосать, так соси» и я сомкнула губы беря член глубже. Но взяла я не глубоко, так как глубокий миньет как в порнографии я делать не умела, да и член Андрея был значительно больше чем тот, к которому я привыкла за долгие годы, так что большую часть работая делала я рукой беря в рот чуть больше головки. «Глубже» прошлёпал мужчина «мне не удобно» ответила и я, и тогда он приостановил меня, и принял сидячее положение свесив ноги. В таком положение я не могла с полу достать до головки, лишь лизала член у основания, и тогда я поднялась, руками охватила Андрея за талию, а ноги поставила на нижнюю койку Васи, поздно подумав, не пнула ли я мальчишку.
Мужчина собрал своей рукой мои волнистые волосы в

 Вперед 

>Главная

Online:24