Подчинение и унижение /Утренняя пробежка. День1
Основано на реальных событиях.
Я люблю бегать по утрам и давно занимаюсь спортом. Не так давно на пробежке я познакомился с Катей, вот уже несколько дней подряд мы бегаем с ней кроссы. И сегодняшний не был исключением. Я как обычно ждал её во дворе, вскоре подошла и она.
- Привет, — с улыбкой обратилась она.
На несколько секунду я замер, увидев её чудесное тело. Она была в коротких спортивных шортиках и обтягивающем спортивном топике. Из которого эротично выглядывал её 3,5 размер. Она обожала приседать, а я обожал смотреть как она это делает. Её упругий орешек словно кричал: «Снимите эти шортики!»
- Ну что ж, побежали? — предложил я.
-Побежали.
Во время бега я старался на неё не смотреть. Уж слишком сексуально её упругие сисечки подпрыгивали в топике. Иногда я пробегал глазами по её телу, но член начинал давать о себе знать, а стояк был недопустим, иначе это будет полный провал.
Через полчаса мы остановились и померили пульс.
- Ладно, я пока по приседаю, а ты разомнись, — сказала она.
- Хорошо
Она начала приседать. Её упругий орех стал принимать самые сексуальные формы. Я смотрел и не мог оторвать взгляд, словно чем-то был прибит. Она встала и повернулась ко мне.
- Охохохо, вот это да, — сказала она.
Я сразу пришёл в себя и осознал как сильно видно мой стояк от её приседаний. Мне стало ужасно неудобно и стыдно.
- А, Кать, понимаешь прос…
- Тише, тише. Успокойся, я всё понимаю. Наверное ты представлял как будешь насаживать мою попку на свой член? Не переживай.
- Кать, правда не удобно получ…
Она положила пальчик на мои губы.
- Ты бы хотел отодрать меня, чтобы я неделю не смогла сидеть на своей попке? — строго спросила она.
- Нуу да.
- Ты бы хотел, чтобы я сосала тебе каждый раз после пробежки и по моей груди текла бы твоя вкусная сперма?
Я не верил в то что она говорит, мне казалось, что я попал в самый лучший сон.
- Тогда пойдём ко мне домой, а по дороге я тебе кое что расскажу.
- Окей
Мы пошли в сторону её дома.
- Я исполню все твои желания, но! Ты станешь моим личным рабом, который будет выполнять любой мой приказ без прикословно.
Я плохо понимал что она имеет ввиду, но мой член велел мне с ней соглашаться.
- Хорошо, тогда первый твой приказ прост. Отныне ты больше не имеешь право дрочить и кончать без моего приказа. Поверь, наказание тебе не понравится.
- Хорошо, — смиренно сказал я.
Мы зашли к ней в квартиру.
- А пока я пойду в душ, ты спокойно посидишь на кухне. Посмотрим как ты меня понял.
Я кивнул головой и сел ждать её за стол. Через минуту она вышла из комнаты. Катя была совершенно голой, лишь полотенце не плече. Такую сексуальную фигуру я ещё никогда не видел. Она зашла в душ и закрылась. Я стал ждать. Член ныл изо всех сил, каждую секунду я хотел начать дрочить на неё, но боялся ослушаться её. Через 10 минут я был на пределе. Я взял в руки свой хуй и кончил, представляя как по её упругим сосочками стекает сперма. Вскоре я понял, что сделал самую ужасную ошибку в жизни.
Вскоре она вышла из душа, завёрнутая в полотенце, но её сиси не признавали полотенце, словно так и хотели выпрыгнуть наружу.
- Кажется, ты меня не слушаешься, я сейчас приду.
Я в недоумении сидел на кухне. Через пару минут она принеслаив руках какую-то странную вещь и надела мне её на член.
- Что это?
- Это ошейник не послушного раба. Видишь эти острые штучки? Каждый раз, когда у тебя будет вставать член на мои сиськи или попку, то ты испытаешь адскую боль! Десяток иголок заставит тебя передумать смотреть на меня, впиваясь в твой член.
Я не понимал что происходит, а она говорила дальше.
- А теперь время по обедать! — Катя налила какой-то суп, что стоял на кухне, — Ешь!
Я начал есть не спрашивая что происходит, вскоре началось то, чего я боялся больше всего. Началась эрекция, однако я старался не смотреть даже на её шею. Она засмеялась.
- А вот и твоё наказание, жалкий раб! Пусть виагра завершит твои мучения.
Катя не обманула. Боль была не человеческой, вскоре я упал на пол корчясь от боли. Она сняла с себя полотенце и села своими булочками прямо мне на лицо.
- Лижи мою дырочку, жалкий раб.
Я лизал как мог, но вскоре начал терять сознание от недостатка кислорода сильной боли. Так кончился мой первый день в рабстве у девушки моей мечты.

>Главная

Online:16