Фетиш /Странные желания
Была обычная смена в такси, я ехал по пригороду, на заявку в частный дом. Знаете, бывают такие коттеджные посёлки с огромными красивыми домами и хорошими дорогами. Я всегда надеюсь, что мне попадётся красивая девушка. Сразу оговорюсь, для меня красота своеобразна. Но тут, мне очень повезло, во всех смыслах. Я подъехал к дому, а там меня уже ждала худенькая мулаточка, с пухлыми губками, большими глазами и идеальной попкой. Она немного неуклюже села на заднее сиденье, и я тронулся так как по программе адрес был уже забит. Чувствовалось небольшое амбре. Она попросила открыть окно.
-Любой каприз за ваши деньги.
-Любой
-Да любой
-Сделай мне массаж ног
Я такого не ожидал, но решил почему бы не поддержать эту игру.
-1000 рублей
Мы как раз подъехали на адрес.
- ну пошли
Она не шутит. Это интересно.
Обычный дом, обычная квартира, когда мы зашли в квартиру она сняла свои туфли у неё были очень красивые ступни и пальчики Я обожаю аккуратные пальчики на ногах. я сразу возбудился, она пришла и легла на диван, откинув голову назад.
- Приступай
Я подошёл и встал на колени, начал медленно массировать ступни, любуясь её ногами, возбуждение ударило в голову. Не смог удержаться и начал облизывать её пальчики.
- Соси их.
Она уже смотрела на меня хищным взглядом. Я взял её аккуратные пальчики в рот и с наслаждением стал их посасывать.
-Иди сюда сучка.
Хозяйка раздвинула ноги и развела губки.
-Соси клитор.
Я подполз к промежности на коленях, ощутил пьянящий запах её промежности, лизнул выделения, которые стекли к анусу, обхватил губами клитор и стимулируя его языком начал посасывать. Моя богиня тяжело задышала постанывая от удовольствия, я увеличил темп. Её животик напрягся, её соки потекли по моему подбородку, она схватила меня за волосы, протяжный стон… Я замер на секунду, она отклонила мою голову.
-Хороший мальчик, а теперь подмой меня хорошенько, только очень нежно.
Я с удовольствием облизал её губы, потом стал вылизывать дырочку. От неё по аналу стек её сок. Я нежно вылизал обе дырочки.
- Можешь кончить, убери за собой и свободен. Я быстро вздрочнул, кончал секунд десять, под её презрительный взгляд, всё убрал и ушёл в машину. Такого у меня ещё не было…

>Главная

Online:16