Романтика /На остановке.
Мы сидели на остановке битый час…Жара стоит невыносимая, а маршрутки все нет. Деревенька тут такая, туристам не известная. Отдыхающих мало. Но мы специально выбрали с подругой этот поселок на берегу моря, нет развлекухи, но зато есть дикие пляжи, природа, и можно сливаться с природой, отдыхать, купаться и валяться на берегу в чем мать родила))) А развлечения, шоппинг, парки и кафе оставим для города. Такси не вызывали, решили сэкономить.
Тут в удаленных от цивилизации местах бывают перебои с транспортом, и дороги могут стать препятсвием для машин на период дождей…В общем сидим ждем. Успели хорошо загореть, на Аленкиных загорелых ножках только видны были золотистые волоски) Мы одели футболки с шортиками, легкие шлепанцы, но даже тенек не спасал от зноя, хотелось либо назад в море, либо под кондиционер в домик к бабушке, у которой снимали комнату.
Вдруг напротив резко тормозит большой джип, из открытого окна кричит парень:
«Девушки, вам куда? Прыгайте, подвезу…», — мы недоверчиво переглянулись, садится в незнакомую машину не очень хотелось.
-Нам на трассу, потом в Симферополь.
-А вы разве не отдыхать?
-Нет, мы уже домой…
-Жаль, а то смотрите…Может задержитесь на пару деньков?
Парень хитро улыбнулся, блеснул своими темными очками и белыми зубами, надавил на газ и уехал так же стремительно, как и появился…
Мы просидели еще минут 30, хотелось пить и есть..Собрался народ, все тихо возмущались общественным транспортом, мы решили сходить в ближайший магазин, что-то перекусить, и взять по кофе…Взяли рюкзаки и пошкондыбали, утомленные жарой…Волосы были в косичках, так проще на отдыхе, да и от жары спасает тоже…..Рюкзачки наши не большие, все только самое необходимое…Я одевала на солнце кепку…так как у меня темно-русые волосы, а Алена, она блондинка, и ей пекло не так сильно…Вот в таком виде мы и ходили по окрестностям…))
Зашли в маленький вагончик, стали выбирать продукты, батон, кефир, кофе…Тут вдруг заходят два парня, в одном из которых узнаем парня из джипа….Аленка, зажмурив, как кошка от удовольствия свои серые глазки, мне шепчет на ухо:
-Соня, это тот самый…..слушай а они вроде ничего….
-Ну и что, собрались ехать, надо ехать, пошли быстрее, тут пока стоим, маршрутка уедет…
Я понимала прекрасно, что моей изголодавшейся подружке хочется гульнуть с красивыми мальчиками, но все же нас ждали дома, а я человек ответственный…
Мальчики набирали пиво, еду, напитки….Наш водитель с джипа снова подошел…
-О привет, вы тут…А знаете, тут мой друг видел вашу маршрутку…Она стоит на дороге, что-то сломалось…Меня кстати Вацлав зовут, …. да я знаю, редкое имя, я серб…ну тут у меня бизнес….Давайте знакомится?
Тут оживилась Алена, стоит и давит лыбу красавцу мужчине сербу….
-Да мы вот тоже думаем, може завтра поехать…., — изрекла она, вся превратившись в один момент в один сплошной соблазн и кокетство…..
-Ну мы все же ехать должны, надо. Нас ждут, — выдавила из себя я, во мне начался протест против своевольной и ветренной подруги, и какая-то ревность из -за внимания этого парня к моей подружке…
-Давайте вы поедете, даже может и сегодня, но мы сначала поедем, поедим на берегу моря, потом я вас отвезу к трассе, все будет быстрее чем ждать этот автобус…., — Сказал Вацлав, — Вот мой местный партнер Леонид, составите нам компанию?)
Мы согласились. Через 10 минут мы сидели на берегу, ели и общались, делились впечатлениями об отдыхе, ребята рассказывали о себе. Конечноже хотелось искупаться, ребята пошли в воду. Они звали нас с собой, но сославшись на отсутвие купальников мы отказались…Конечно мы могли бы пойти с ними, но это было бы слишком, нудить с парнями, которых мы вообще не знали….
Вернувшись из воды, парни еще выпили пива, и вдруг между ними вышел спор…Как ехать, если они оба выпили??? У меня началась тихая паника, мда, обещать, не значит жениться….
-Ладно, девочки, мы счас пару часов и будем в норме, все хорошо, воды попьем, поплаваем, и поедем…..
Что нам оставалось? Мы отошли подальше по берегу, зашли за скалу, скинули шорты с майками и зашли в воду….Приятная прохлада воды…..это блаженство…Наши гибкие, загорелые и стройные тела получали свой кайф….Мы весело плавали. Отплыли довольно далеко, повернули назад, и видим, на месте нашей одежды и шлепанцев сидят наши новые знакомые….пипец. Что делать? А ничего. Решили выходить как ни в чем не бывало….Первой высказалась абсолютно голая Алена.
-А некрасиво так делать…Наблюдать за девушками…Вы всегда так делаете? Мы вам не мешали….Ну вот и увидели, и что дальше? Сисек не видели? Остапа понесло…Парни сидели и улыбались, ей действительно есть чем гордиться, грудь у нее была красивая, не чета моей — мой первый размер, как у школьницы….
Мы не стали торопиться одевать на мокрое тело шорты и майки, смысла уже не было, все что можно было мальчики увидели….Леонид стал извиняться…
-Давайте не спешить, вы уедете…мы вас отвезем, давайте утром..А? Вы нас извините, не хотели смущать вас…Знаем что поступили не очень хорошо…Кстати вы очень красивые….как так получилось что отдыхаете без своих парней?
-Они у нас на работе, на вахте, мост строят….вот мы и поехали вдвоем…
-Ну мы не кусаемся…Все хорошо, счас возьмем мяса, сделаем шашлыки…соглашайтесь..
Мы обе молчали, только Аленка тихо улыбалась….У меня же было нехорошее предчувствие….Стоять голыми перед двумя парнями, которые пожирают тебя глазами было не очень комфотно…Они поднялись с гальки и пошли к нашему лагерю…
Мы не стали спешить одеваться, а продолжили лежать на гальке и купаться…Ирка предложила подойти к ним, стесняться было уже поздно, зато получать энергию внимания мужчин было приятно, в сочетании с легким стыдом от неприкрытой наготы это давало немного адреналина и поднимало внутри тебя приятные теплые волны.. Может это похоть? Незнаю. Но все же решили идти как есть… Мы пошли к ним, шли держась за руки по берегу пляжа… Ребята сидели в теньке от большого камня. Мы поговорили о погоде, чистоте моря, предстоящем обеде… Жара стала понемногу спадать, подул ветерок. Леня привез мяса, поставил мариновать. Вацлав сделал костер, приятный дымок разжигал аппетит. Мы оделись, и проводили вечер в дружеской беседе. Темнело, нужно было думать о ночлеге. Вацлав предложил поехать к его друзьям, которые имели тут дачу, они из Москвы, отдыхают тут семьями…Мы с Аленкой решили позвонить домой, все же там нас будут ждать, надо сообщить о задержке, сказать, что все хорошо…Пока мы лежали на пляже
,поболтали с нашими парнями-строителями), что бы потом не отвлекали))))
Подъехали к большому дому, нам навстречу вышло два мужчины средних лет, сказали что жены с детьми поехали в аквапарк в Судак, и остануться там до завтра…Они поздоровались с нашими новыми знакомыми, обнялись с Вацлавом и Леней..
Чтож, нам с Аленочкой выделили детскую комнату, постелили постель. Мужчины продолжили общение на улице в беседке, пили пиво. Темнело, закат. На улице загорелся голубым светом бассейн. Аленка переодеваться не стала. Я решила одень красивую коротенькую тунику. Вацлав через некоторое время предложил нам спуститься, присоединиться к ним, пива для сна… Стало прохладнее, но ночь все же была душной…
Мы сидели в беседке, довольно уютной, выпили пива, мужчины общались о работе, стало клонить ко сну. Аленка сидела сначала на лавке, но в какой-то момент Леня накрыл ее пледом, а после она оказалась у него не коленях… Я смотрела на подругу, она была усталой и спокойной, сидеть в обнимку с незнакомым мужчиной ей было приятно…Со мной рядом был Вацлав, красивый и крепкий мужчина…Он гладил меня по коленкам, я не сопротивлялась, хотя и не выражала бурного восторга, его объятия были нежными, он прикрыл меня пледом…Двое других поглядывали на друзей с пониманием…Ну типа, модоцы, хороших телок сняли….
Ну что делать, я смирилась с ролью легкой добычи, никто не узнает, побудем на вечер девочками легкого поведения….Незаметно рука Вацлава скользнула к шортикам, я чувствовала тепло его ладони между ног…по телу пошла вона блаженсва и дикого желания…Стыд и моральные установки плавно куда то исчезали…Самке хотелось размножаться и отдаваться самцу…природа) Ну не бежать же в ночь...?
Осталось только расслабиться и получать удовольствие….Вацлав шептал на ухо нежности и глупости…Говорил про мои красивые карие глаза, и мои длинные ноги…которые он

 Вперед 

>Главная

Online:13