Минет /Лизун - Глава 1
Глава 1
Я люблю лизать женские киски.
Не подумайте, что это из-за того, что я озабоченный или извращенец. Нет, ничего такого нет. Все просто: мне приятно доставлять удовольствие женщине. Так мило смотреть, как женщина извивается во время оргазма, слышать её стоны и крики.
Но мне нравятся не все киски, а только те, что гладко выбриты. Те, на которых нет ни единой волосинки. Лизать такие киски одно удовольствие!
Давайте знакомится. Меня зовут Марсель. Я обрусевший француз. Мама русская, папа француз. Но их давно нет в живых. И они не оставили мне наследства. Все, что у нас было, после смерти отца ушло на то, чтобы покрыть его долги…
Мне тридцать семь лет. Я высокий и черноволосый мужчина, с густыми черными бровями. С пухлыми губами, ровным носом и карими глазами. Фигура у меня атлетическая, но не сказать, что я накаченный, что-то среднее между Брюс Ли и Ван Дамом. Живу в России.
Полгода назад у меня были проблемы с деньгами и жильем. Тогда, один мой хороший знакомый предложил мне устроиться работником в богатую семью. Выполнять роль сторожа, садовника и вообще, делать все, о чем меня попросят. Жить нужно будет в их доме, на первом этаже. Сумму они предлагали довольно приличную, поэтому я согласился.
Впоследствии нисколько об этом мне жалею…
Опуская некоторые подробности по устройству на работу, думаю, вам это все равно будет не интересно, перейду к описанию своих работодателей.
Им оказалась семья, которая живет в Серебряном Бору. Живут они в большом трехэтажном доме, похожим на дома из американских фильмов. Есть собственный огород, двор и гараж местом для трех машин.
В доме живут семь человек. Мать, сын, дочь, девушка сына, повариха и служанка. Подробное описание сына отпущу, так как он будет мало фигурировать в моем рассказе, но скажу лишь что это высокий двадцати восьми летний парнишка с орлиным носом и злобными глазами. Он произвел впечатление людей-мажоров, которые никогда в жизни не работали, но при этом чувствовали себя пупом земли. Зовут его Николай.
Матерью оказалась светловолосая женщина лет сорока пяти, с зелеными глазами, полными губами и чертовски стройной фигурой. Зовут её Наталия.
Дочь — двадцати пяти летняя синеглазая блондиночка по имени Лена. У дочери была фигура матери. Такая же большая грудь и соблазнительная попка.
Правда у её матери грудь была все же чуть больше и попка более округлой.
Девушка сына — кареглазая, с тонкими губами и с русыми волосами женщина. Высокая, худенькая. С маленькой грудью, но очень выпирающей попкой. Зовут ее Марианной.
Поварихой оказалось полноватая женщина сорока лет. Каштановые цвета волосы. С пухлой верхней и с тонкой нижней губой. Несмотря на то, что она была толстушкой, было в ней что-то такое, что притягивало к себе. Зовут ее Регина.
И наконец служанка — узкоглазая черноволосая девушка двадцати лет с полными губами и с хорошенькой фигуркой. Зовут её Зилола. Она, как я понимаю, то ли узбечка, то ли киргизка.
Есть еще подруга мамы, но о ней я расскажу в свое время.
Итак, я люблю лизать женские киски, а в этом доме их оказалось целых пять. Моя история будет состоять из восьми глав, в которых я постепенно поведаю вам о том, как мне удалось полизать (и не только) эти самые киски.
Первой в списке оказалась мать. Я давно положил глаз на женскую аудиторию этого дома, но, чтобы не потерять работу старался не выдавать своей заинтересованности. Не выдавать до поры до времени.
И вот, однажды такая пора наступила. Все разъехались, кто куда, а в доме остались только Наталия (мать семейства) и я.
Я возился на кухне с водосточной трубой, когда туда вошла Наталия в коротком красном халате. Она прошла к холодильнику и достала оттуда лимонад. Ягодицы у женщины, родившей двух детей, было я вам скажу, что надо. Как же мне хотелось тогда броситься к ногам женщины и, прижаться к её ягодицам.
Возможно, мои мысли и мое желание каким-то образом передались ей, а возможно, она просто соскучилась по мужской ласки, в общем, как бы то не было, она налила себе в стакан лимонада и, опершись об кухонный стол, стала смотреть на то, как я заканчивал с трубой.
— И что там было? — спросила она.
— Резина. Заменил. Больше протекать не будет.
— Хочешь лимонада?
— Не отказался бы.
Она взяла из шкафчика еще один стакан и, наполнив его, передала мне.
— Спасибо, — поблагодарил я и взял стакан, таким образом, чтобы дотронуться до её пальцев.
Тут я вынужден прерваться, чтобы рассказать о себе кое-что важное. В четырнадцать лет я прочел две части книги «искусство любви» и книгу «чего хотят женщины». В пятнадцать лет прочитал всю «камасутру». А в шестнадцать лет первой моей любовницей была женщина на десять лет меня старше. То есть, я хочу сказать, что у меня большой опыт с тем, как себя вести с женщинами.
И сейчас, я чувствовал, что Наталия находится в таком состоянии, когда можно будет, если правильно себя вести и говорить правильные вещи, соблазнить ее.
— Вкусно, — поблагодарил я и стал мыть свой стакан, — и в эту проклятую жару холодный напиток как раз кстати.
— А у тебя есть жена или девушка?
Вот оно. Началось. Если я буду правильно отвечать, то вполне возможно, что через десять минут у меня будет возможность тискать в своих объятых эту шикарную и красивую женщину.
— Нет. Ни жены, ни девушки. Я себя-то прокормить не могу, а еще и жену.
— Понятно.
Убирая стакан в сушилку, я бросил мимолетный взгляд на Наталию. Она, опустив голову, смотрела на дно своего стакана. Было видно, что внутри себя она борется с искушением. Мне надо помочь ей сделать выбор в мою пользу.
— Но женщины у меня были.
— Женщины? — подняла она голову и посмотрела на меня зелеными глазами. Зрачки глаз у нее были расширены. — Их было много?
— Да. Как-то начитался в книжках о способе, который мог бы доставить женщине райское наслаждение.
— Да? И что дальше.
— Хотелось проверить.
— Получилось?
— Что именно? Проверить или доставить удовольствие.
— Второе.
— Да. Я даже не думал, что настолько этот способ эффективный. Там одно условие. Мужчина должен пользоваться этим способом не как инструментом, а искренне стараться доставить удовольствие.
— И что же это за способ?
— М-м-м, — замялся я, — как-то неудобно говорить об этом.
— Да ладно тебе, не маленькие же дети. Сколько лет было твоим женщинам?
— Разные были. Кому-то за двадцать. Кому-то под пятьдесят, — я посмотрел на нее, — кому-то за тридцать пять, как вам.
— Мне не тридцать пять, но спасибо за комплимент.
— Да? Хм. По вам не скажешь.
— Спасибо. Так что это за способ?
— Вы меня потом не уволите?
— Конечно, нет, — засмеялась она, — ну?
— Куннилингус.
— Хм. Мне муж его не делал. Поэтому не могу сказать настолько ли это эффективный способ доставить женщине удовольствие.
— Правда? — наступал я. — Как же так? Я бы такой женщине, как вы делал его каждый день, причем, с большим удовольствием.
Она пристально посмотрела на меня. Зрачки расширились настолько широко, что зеленый цвет глаз стал вдруг черным.
— Правда? — спросила она.
— Да, хоть сейчас.
Дыхание ее участилось. Вот он момент!
— Если вы, конечно, позволите.
Её щечки покраснели. Молчание знак согласия, так ведь? Поэтому я осмелел. Подошел к ней. Опустился на колени, поднял подол её красного халата. Трусов на ней не было.
— Ах, — простонала она, представляя, что сейчас будет.
Я поднял её правую ногу и положил себе на плечо. Она уперлась руками об стол и раздвинула широко ноги. Киска у нее была гладко выбритой и розовой. Я приблизил к её киске свое лицо и провел языком снизу-вверх.
— О, Боже! — простонала она.
Я стал медленно двигать языком вверх-вниз, влево-вправо.
— Ах! Как мне хорошо.
У меня возникла мысль.
— А можем мы перейти в вашу комнату?
— Да, конечно.
Я спустил ее ногу. Она поправила халат и двинулась по лестнице на второй этаж, туда, где находилась ее комната.
В спальне она сбросила свой халат. Фигура у нее было что надо. Плоский живот, большая грудь с розовыми сосками.
— Ложитесь, — попросил я.
Она так и сделала. Я же подставил под её ягодицы подушку и теперь мне её киска открылась во всей красе. Я попросил ее держать свои ноги. Она послушалась. Я же нежно раздвинул её киску и стал кончиком языка делать круговые движения вокруг ее клитора.
— Ох, — простонала она.
Язык мой проделывал круговые движение вокруг клитора то в одну, то в другую сторону. При этом периодически

 Вперед 

>Главная

Online:13