Пожилые /Лизун - Глава 2
Глава 2
С того раза мы больше не оставались одни дома, но каждый раз бросали друг на друга неоднозначные взгляды. А еще переписывались посредством смс. Я писал ей, какая она вкусная «там» и что мне бы хотелось повторить. Наталия писала, что ей тоже хотелось бы повторить, а еще писала, что у меня вкусная сперма. Ей хочется, чтобы я еще раз кончил ей в рот.
Но вот уже прошла неделя, а одни мы никак не оставались и тогда она предложила прийти к ней ночью, когда дети и прислуга будут спать. Мы договорились на пятницу. В час ночи я вышел из своей комнаты, что находилась на первом этаже и, тихо ступая, в одних носках, поднялся на второй этаж и вошел в открытую спальню, закрывая за собой дверь.
Наталия лежала на кровати без одежды. Рядом горел подсвечник. Я уже говорил, что тело у женщины было просто восхитительным. Я быстро скинул с себя одежду и прилепился к ней.
— Как же я тебя хочу!
— Я тебя тоже…
Наши губы сплелись. Мои руки блуждали по ее телу. Я сжимал то ей большую грудь, то ее округлые ягодицы. С тех пор, как я увидел эту женщину, в моих фантазиях я овладел не только ее ротиком и киской, но и попкой. Поэтому сегодня я решил подарить Наталье новое ощущение, которое позволит мне со временем убедить ее на анальный секс.
Оторвавшись от её губ, я перешел на плечи, потом на грудь и уже затем то на один сосок, то на второй. Мой язык поочередно проделывал круговые движение вокруг её розовых сосков. Губы с удовольствием прилеплялись к соскам и нежно посасывали. Правая рука находилась между ног у Наталии, а указательный палец теребил её клитор, периодически ныряя в горячую и влажную щель.
Я стал спускаться ниже, поцеловал, потом полизал её пупок и пошел еще ниже. Когда перед моим взором оказалась во всей красе её чисто выбритая киска, я перевернул женщину на живот, заранее подставив подушку ей под живот. Таким образом мне открылась ее киска и анальная дырочка.
Я раздвинул ее ягодицы и дотронулся языком до клитора. Наталия вздрогнула и простонала. Кончиком языка я сделал несколько круговых движений по часовой и обратно. Потом нежно взялся пальцами за ее лепестки и раскрыл её влагалище. Слабое свечение светильника все же позволило увидеть маленький влажный проход, куда насколько это возможно, настолько глубоко нырнул мой язык. Я подвигал им у нее внутри. Мой нос при этом упирался в ее шоколадную дырочку.
Ну что же, пришло время.
Я достал язык из её влагалища, раздвинул ягодицы и кончиком языка дотронулся до ее анальной дырочки. Наталия вздрогнула и напряглась.
Еще бы, уверен, такое у нее впервые.
Я же, не обращая внимание на ее удивление, продолжил лизать ее шоколадную дырочку, делая круговые движения. Потом я присосался к ее попке губами. Напряжение ушло, женщина стала стонать и вздрагивать всем телом.
— Я даже не знала, что это может быть так возбуждающе, — шептала она.
Я еще больше раскрыл ее попку и, сделав язык твердым, попытался проникнуть в ее дырочку.
— Ах…
Я двигал головой то верх-вниз, то влево-вправо, при этом не отрывая язык от ее шоколадной дырочки. Продолжая языком проникать в ее попку, я пальцем правой руки вошел в её мокрую и горячую киску. Прижал палец к передней стенке влагалища и принялся двигать им туда-сюда, стимулируя её точку «джи».
— О, Боже! Как же мне хорошо. Войди в меня!
Дважды меня упрашивать не пришлось. Я быстро скинул с себя одежду и вошел в ее горячую дырочку. Конечно же, она просила меня войти туда, а не в попку. Судя по тому, как она напряглась, когда я принялся лизать ее шоколадную дырочку, она еще не знала, что такое анальный секс. Я мог и ошибаться. Но в любом случае, лучше этот вид секса оставить на потом.
Так как она была достаточно влажной, мой член проник в нее, как нож в масло. Причем, очень глубоко, практически до основания члена. Я просунул руку под нее и стал теребить ее клитор. Размеренно двигая тазом, я в такт движениям таза ласкал её клитор, стараясь, чтобы это у меня получалось синхронно.
Её дыхание стало прерывистым, а движения податливыми. Таз поднимался мне навстречу. Через несколько толчков она тихо простонала и по телу прошла конвульсия.
Я же, не обращая внимание на ее оргазм, продолжал проникать в неё все быстрей и сильней, чувствуя, что мой оргазм не за горами.
— Кончи мне в рот, пожалуйста.
Я резко остановился и вышел из нее. Она перевернулась и сразу же спустилась передо мной на колени. Жадно накинулась на мой член, проглатывая головку и половину члена. Потом принялась лизать его языком от головки вниз и снова к головке. Снова взяла в рот, на этот раз, как неудивительно, достаточно глубоко, настолько, что мой 18 см член полностью потонул у нее во рту.
«Ага, — возникла мысль, — значит, глубокий минет не за горами».
Такой ее поступок был неожиданным, поэтому я выстрелил спермой в ее глотку, она присосалась губами к головке и стала высасывать из члена остатки спермы.
После этого мы полежали в объятьях минут десять.
— Останешься на ночь?
— Нет, лучше я пойду к себе. Нужно быть осторожными.
— Да, ты прав. У меня после мужа не было мужчин, и я как-то с этим смирилась и не надеялась уже. Да и ты у меня второй, после мужа.
Я поцеловал Наталию в ее пухлые губки.
— Тогда я пойду?
— Хорошо, — она еще сильней прижалась ко мне, — мне было так хорошо.
— Мне тоже, милая, — сказал я и встал.
— Закрой, пожалуйста, занавески, — попросила она.
Я оделся, подошел к окну и увидел, как женская фигура внизу направляется в сторону огорода, туда, где находилась беседка, обросшая зеленью. Ничего не сказав Наталии, я затянул шторы и, пожелав ей спокойной ночи, вышел из комнаты.
Спустившись к себе, я натянул обувь и вышел во двор. Тихо шагая в сторону беседки, я постарался приблизиться так, чтобы меня не было видно.
Внутри беседки я узнал Лену, дочку Наталии. Она сидела голой на скамейке, рядом стояла свеча и вибратор. Девочка, закрыв глаза одной рукой теребила свою киску, а второй сжимала поочередно соски. Я приблизился еще ближе, чтобы разглядеть ее молодую киску, но под ногами что-то хрустнуло, видимо сухая ветка, Лена резко вздрогнула и посмотрела в мою сторону.
В целом, девочка была сейчас очень возбуждена. Если правильно поступить, то у меня был шанс сразу после матери овладеть и дочерью. Поэтому я ничего на страшась вошел в беседку.
— Ты следил за мной? — узнала она меня.
Девушка не пыталась скрыть свою наготу. Она смотрела на меня как пантера. Я же молча сел перед ней и, увидев, что она полностью «там» выбрита, потянулся к ее киске.
— Что ты дела…
Но вопрос не успел полностью выскочить из ее уст, так как я прижался губами к ее киске и принялся сосать клитор.
— Ах, — простонала она и положила руку, которой она минуту назад ласкала себя «там», мне на голову.
Ура!
Я сделал все правильно. Мой член мигом налился кровью и умолял выпустить его из штанов, но мне некуда спешить, еще успею.
Оторвавшись от её клитора, я проскользнул ниже и проник в ее мокрую дырочку, настолько глубоко, насколько мог, точно так же, как минут десять назад я нырял в дырочку ее мамы.
— М-м-м, — стонала она, — где же ты был раньше?
Пока мой язык пытался пробурлить её киску, мои глаза заметили, что рядом с вибратором стояла смазка для анального секса, а сам вибратор был как раз для попки.
Я обрадовался!
Не прекращая лизать сладкую киску, я взял смазку, смазал палец и вставил в ее попку.
— Ох, да, продолжай.
Мой палец свободно вошел в тугую попку.
— Да, да, не останавливайся.
К первому пальцу я добавил второй.
— Ах! Войди в меня!
Я оторвался от нее, она же повернулся ко мне спиной, подставляя попку. Просьба Лены, отличалась от просьбы Наталии. Девушка просила, чтобы я вошел в её попку, поэтому я, нисколько не сомневаясь, вставил член в её зад.
И вошел.
Вошел, раздвигая довольно легко кольцо попки.
Еще бы, дочурка Наталии была любительницей анального секса.
Вот же мне повезло!
Я держал синеглазую красавицу за ягодицы и медленно проникал в ее маленький, но соблазнительный зад. Проникал до основания, тем самым заставляя ее стонать еще громче, и также медленно выходил, оставляя внутри только головку.
Продолжая двигать взад-вперед, я просунул руку под нее и принялся пальцами ласкать её клитор и мокрую кисочку. Мои движения тазом ускорились. Лена дергала попкой из стороны в сторону. Стало понятно, что ее оргазм на подходе, я ускорил свои движения членом и пальцами. Попка Лены была гостеприимной, теперь я входил в нее так, словно был не в тугой попке, а в киске. Она изогнулась, как кошка, и забилась в конвульсиях.
— Продолжай рвать мою попку, — просила она.
Я и не думал останавливаться, продолжая долбить ее анальную дырочку. Через несколько секунд ее тело охватила вторая волна судороги. Видимо, в первый раз у нее был клиторный оргазм, а во второй раз анальный оргазм.
— Ох, — она, обессиленная, полностью легла на скамейку.
Мой член с хлюпающим звуком выскочил из ее попки. Нужно было дать ей время прийти в себя. Наверное, голова закружилась от такой серии оргазма.
Я сел рядом и стал гладить ее ягодицы.
— Ты замечательный любовник, спасибо.
— Не за что! Прости, я и не думал, что все так сложится.
— Не извиняйся. Ты все сделал правильно. Мне давно этого не хватало.
— Почему? Ты ни с кем не встречаешься?
— Встречалась. Но он изменил мне. Временно отказалась от мужчин.
— Как можно изменять такой шикарной девушке, — задал я риторический вопрос.
Вместо ответа, Лена поменяла положение, теперь передо мной была не ее попка, а голова, и взяла мой член (внимание!) глубоко в рот.
— Ах, — теперь был мой черед стонать.
Похоже, дочурка Наталии не только анальный секс любит, но и глубокий минет.
Приятный бонус!
Она же тем временем продолжала двигать головой, насаживаясь на мой член и причмокивая при этом. Потом взяла мою руку и положила себе на голову.
— Еби меня в рот.
Это не женщина, а мечта!
Я взял блондиночку за голову двумя руками и помогал ее глотке насаживаться на мой твердый и горячий член. Послышались хлюпающие звуки. Лена старалась открывать рот все шире и шире, чтобы я чувствовал скольжение по ее языку и свободное проникновение в ее глотку.
Я был на седьмом небе от счастья!
Как же я соскучился по такому замечательному минету. Женщины, которые могут делать вот такой вот глубокий минет, сродни богиням, которых нужно нести на руках.
Я все быстрей и быстрей натягивал ее голову на свой кол, она поняла, что я вот-вот кончу и, взяв член глубоко в рот, задержала его там, позволяя головке, проникая в глотку, выплеснуть туда всю сперму.
Я умер!
И снова ожил.
А Лена, как ни в чем не бывало, продолжила сосать член, облизывая его и периодически спускаясь к яичкам.
Так длилось еще минут пять.
Хм. Девочка не перестает меня удивлять. Любит анальный секс. Может делать глубокий минет. И судя по всему обожает сосать.
Я не прерывал ее. Член стал слегка мягким, еще бы, два раза кончил за ночь, но не лег совсем без сил. Если б она поработала ротиком еще пять минут, то вполне вероятно, что мой дружок встал бы снова, но, насосавшись вдоволь, Лена оставила член в покое.
— Думаю, — подняла она на меня взгляд, — этот интендант останется между нами?
— Можешь быт уверена! Хм…
— Что?
— Надеюсь, у нас будет возможность повторить этот фейерверк?
— Будь уверен! Ты не против?
— Как я могу быть против? Ты прекрасна. Только дурак мог упустить такое создание.
— Ему я и половины не позволяла того, что позволила тебе. Хотела проверить его, отказываясь от анального секса и глубокого минета. Он же, ублюдок, нашел ту, что сразу согласилась и ушел к ней.
— Понятно.
— Давай больше не будем о нем?
— Хорошо.
Мы договорились, что в дом заходит вначале она. Поэтому Лена встала, накинула на себя жёлтый халат, убрала в пакет мазь и вибратор, взяла в руки свечку и направилась к дому. Через минуты пять после нее, я встал, натянул трусы и брюки и тоже направился в сторону дома. В широкой гостиной было темно. Закрытая дверь служанки находилась на другой стороне гостиной напротив моей двери.
Надеюсь, служанка не слышала мои и Ленины шаги.
Я вошел к себе и, избавившись от одежды, растянулся на кровати и уснул крепким сном.
Вот так я попробовал вторую киску, из обитавших в этом доме.
Впереди меня ждали еще три киски, нет вру, четыре, если считать и подругу Наталии, но об этом я расскажу в следующий раз.
Поблагодарить автора: vokigam@yandex.ru

>Главная

Online:19