Фетиш /Под попой Госпожи Ирины
Я прочитал объявлениие в интернете, что руководительнице фирмы требуется телохранитель. И уже сидел в приемной в ожидании.
Наконец-таки меня позвали. В уютном офисе за столом, комфортно раскинувшись в кресле, сидела шикарная девушка неописуемой красоты. Великолепная блондинка в черном облегающем платье с глубоким декольте, подчеркивающем очень красивие груди и в туфельках. Девушка смотрела на меня с милой улыбкой, но ее зелено-карие чуть миндалевидные глаза пронизывали насквозь.
- Можешь звать меня Ирина! Возьму на работу, если будешь делать все, что я скажу! Абсолютно все, — мне почему-то очень понравились эти слова.
- Так что, готов? — спросила Ирина.
- Да, — сказал я.
- Раздевайсяя догола и на колени, — раздался приказ девушки.
Я повиновался и Ирина подошла ко мне, посмотрела сверху и сняла трусы.
- Лижи пизду! — обхватив ягодицы властной девушки руками я в исступлении начал филигранную работу языком. Красавица явно испытывала наслаждение.
- Пиздолиз! — назвала меня богиня. — Стой! Я еще не хочу кончать! — сказала Ирина, повернувшись ко мне задом — Лижи жопу!
Я, конечно, еще не нализался божественного нектара этой сладкой пизды, но тут же выполнил приказ и уткнулся лицом в само совершеннство — в божественную попу девушки.
- Чмокай! — Раздался новый приказ. — Жополиз!
Ирина называла вещи своими именами. Сладко чмокая, я лизал ложбинку между ее ягодицами и засунул язык в анус. Оттолкнув меня, Ирина развернулась и села на стол, положив ногу мне на плечо. Я довел ее языком до очень бурного оргазма! Девушка схватила мою голову и прямо ебла себя моим языком. Кончала долго и силно. После чего велела слизать нектар с ног и попы.
А затем, надев ошейник, повела к себе в БМВ и повезла к себе домой. По дороге, пока Ирина вела машину, я лизал ей пизду и каблуки.
Когда мы подъехали к дому, Госпожа вывела меня за ошейник и велела лечь на полу в гостиной. Не говоря ни слова, села мне на лицо.
- Лижи пизду! работай языком! — Я старался изо всех сил и вдруг Ирина зажала мне нос пальцами. Я начал задыхаться, не прекращая двигать языком.
Девушка смотрела сверху прямо мне в глаза. Я чувствовал ее сладкий вкус, видел красоту ее глаз и начал стонать. Когда я думал, что задохнусь, Ирина приподнялась и сказала:
- Открой рот! — Она смачно плюнула мне в рот и села сверху, опять зажав мне нос.
Через несколко минут девушка кончила и я проглотил ее божественний нектар.
Не дав мне отдышаться, Ирина развернулась на моем лице, я вставил язык в ее анус. И вдруг к моему ужасу девушка опять зажала мне нос!
Я чувствовал ее божественную попу на своем лице и не мог дышать. Я почувствовал себя в нирване в полной гармонии со Вселенной, а потом начал задыхаться, издавая стоны и что-то вроде «бу-бу-бу» .
Ирина слышала это и отпустила мою голову на несколко секунд, чтобы попрыгать на моем лице и опять зажать нос.
- Скоро привыкнешь и я буду книги читать сидя на тебе, — сообщила она.
В конце вечера, засунув свои влажние трусы мне в рот, Ирина сказала мне истину:
- Предназначение мужчины — боготворить, ублажать и защищать Женщину. Ты будешь не только мой телохранитель, но и массаж, и педикюр, и брить мне там будешь, и лакеем моим будешь, и ебать будешь по приказу! Ты мой пиздолиз, жополиз и раб! А теперь мы поедем на люди, я буду краситься перед зеркалом, а ты лизать мне жопу. Служить Ирине стало моей обязаностью и доставляло мне неземное наслаждение. В один памятный день Ирина задрала юбку, наклонилась, оперлась руками на стол и приказала лизать ей анус. В этот момент в офис зашла ее секретарша с видеокамерой.
- Продолжай, — строго сказала Госпожа.
Попа Ирины блестела от моей слюны и казалась мне еще слаще. Ирина начала ходить по офису, я ползал за ней на четвереньках целуя божественную попу. В этот момент в офис зашла еще одна девушка с фотокамерой и начала фотографировать происходящее. Меня распирала гордость за то, что другие знали о моей роли в жизни богини. Неожиданно Ирина остановилась, отодвинула попу мне в лицо и приказала лизать, раздвинув ягодицы руками. Я старался лизать как можно нежнее, проводя языком по бархатным ее ягодицам, переходя с одной из них на другую.
- А теперь между половинками.
Я провел языком по ложбинке между ее ягодицами.
- Нет, не так, — недовольно сказала она и, привстав, дала мне пощечину.
- По плети соскучился? Раздвинь мои половинки руками и хорошенько вылижи мне там.
Слегка задрожав от сладостного возбуждения, я повиновался. Восхитительный аромат ее тела охватил меня. Я постарался раздвинуть ее ягодицы так, чтобы обнажить анус. Когда мне это удалось, она строго приказала:
- Глубже! Лизать!
И я до предела засунул свой язык в ее анус. Это было восхитительно. Может быть для страстных любовников это было обычным делом, но сейчас это было овеяно особым ореолом. Я по приказу своей своенравной и жестокой Госпожи вылизывал, как раб, ее анус. И я понимал, что она вправе приказать мне лизать ей там, где она захочет, и ее не интересуют мои ощущения. Потом она развернулась и легла на стол, положив ногу мне на плечо, схватила меня за голову и выебла себя моим языком. Через несколько минут она громко и бурно кончила.
- Лижи туфлю и дрочи!
То чувство, с которым я прижался губами к ее туфельке, трудно описать. Здесь была смесь счастья, любви, трепета, рабской преданности. Я тоже кончил под смех девушек.
- Возми мои трусы и засунь себе в рот! Я сделаю из тебя первоклассную сучку!
Я повиновался и упал к ее ногам.
- Пиздолиз, за окном хорошая погода, а это значит, что тебя ждет много сладких унижений, — сказала Ирина, небрежно развалившись на диване и вставляя свою стопу мне в рот. Через некоторое время мы шли по улицам города. Девушка была в красивом длинном голубом платье и туфельках. Белокурая Богиня шла впереди, мужчины завороженно смотрели на нее, а женщины бросали завистливые взгляды. Я залюбовался на ее развевающиеся на ветру волосы и вдруг раздался первый приказ.
- На колени и лижи пизду!
Ирина задрала платье — на ней не было нижнего белья и все происходило на дорожке в парк. Я упал на колени и в диком исступлении принялся отлизывать. Ублажать красавицу в парке также приятно, как в квартире и офисе, я буду делать это везде! Девушка оттолкнула мою голову руками и развернулась.
- Лижи жопу, пес! Я не хочу пока кончать!
Лизать попу, сладко чмокая со стонами и рычанием Ирине в общественном месте — самое большое наслаждение и унижение, которое есть во Вселенной!
- Жополиз! — презрительно сказала Госпожа, оттолкнув меня руками и опять прижав к пизде. Ирина как всегда называла вещи своими именами. Она приказала мне дрочить и кончили мы одновременно. Я упал к ногам девушки почти без чувств, не забывая благодарить Госпожу за доброту поцелуями каблуков и ануса. Это неповторимое ощущение предельного унижения перед прекрасной женщиной наполняло мое сердце неизъяснимым блаженством.

>Главная

Online:8