Подчинение и унижение /Как я из женской подстилки стал настоящим Мужчиной ч2
Добрый день, дорогие читатели!
Этот рассказ является продолжением моего первого рассказа "Как я стал женской подстилкой". Во второй части очень хотел поделиться с вами своей довольно интересной и непредсказуемой жизнью. Я очень хотел вам ее изложить, так как считаю это определенный жизненный урок, опыт и знание, как для меня , так и для вас , мои дорогие читатели.
После того , как Милана меня унизила и вытерла об меня ноги, как в прямом , так и в переносном смысле, я пришел домой и был полностью разбит. Я сидел и думал, поступил ли я правильно в тот момент, что позволил с собой так обращаться. Но я люблю ее сказал я себе, и вдруг, что то в моей душе зашкребло.А любовь ли это когда один человек пользуется другис ради только своих желаний.
И желания эти только физические , они не имеют душевного основания. Желания звучат, как приказы, и если ты их не выполняешь, то сразу следует какое н наказание. Да, от этого может вставать член, это может возбуждать, но душевно я себя чуствовал ужасно, это было так противно.
Я себя не любил на тот момент, да и это не была любовь , это было рабство. Я тогда понял, что любовь может рождаться и создаваться только на душевном уровне, а не на животном. Кто хочет и кому нравится быть животным это конечно их путь, а я решил быть человеком.
Я научился смотреть не на внешность , а на внутренний мир человека, и это так прекрасно. Сразу можно увидеть кто чего хочет. Милане я сказал, что не буду ее рабом и , что я хочу от девушке и от жизни. Она даже зауважала меня, я был горд , что набрался смелости и решился на такой поступок, ведь быть мужчиной , да просто человеком и любить себя и окружающий мир стало для меня прекрасным делом моей жизни.
Как я к этому пришел, я просто поверил себе, своим внутренним ощущениям и выбрал путь человека.

>Главная

Online:11