Романтика /Марина
- Привет, — вдруг услышала она голос юноши.
- Здравствуй, — машинально ответила ему и улыбнулась в ответ.
- Хотите секса? — вдруг спокойно сказал, будто спросил сколько времени.
Марина даже не знала, что и сказать, рассер-диться, глупо, пропустить мимо ушей тоже глупо. Она только вчера приехала в отель и сегодня второй день как вышла покупаться и позагорать и в друг такое.
- Ты это всем так предлагаешь? — она решила не сердиться на него, он вроде безобидный, на вид нормальный парнишка. Сейчас трудно определить возраст. Порой юноша ходит еще в школу, а уже такая щетина, что о-го-го, а иногда наоборот, заканчивает институт, а у того только пушок.
- Нет, только вам, — все так же спокойно ответил он.
- Почему ты это предложил мне? — ей нечего было делать, в отеле только и делают, что ездят на экскурсии, в город да лежат под шезлонгом и изредка купаются.
- Не знаю, — уж как-то неуверенно сказал он, — вы поругались, и вчера ругались.
- Ты видел?
Да она была не в духе. Все как-то сразу не сло-жилось, поругалась с мужем, хотя до сих пор не рас-писались, но она считала Макса своим мужем, а он ее своей женой.
- Нет не видел, но слышал, проходил мимо ва-шего домика, а вы того, ругались, в общем. Что-то не срослось? — поинтересовался он.
- Да бывает, — согласилась она, — а подслушивать не хорошо.
- Да я не хотел, просто вы так смачно на него наехали, я не хотел слушать.
- Не бери в голову, бывает, — спокойно сказала она и погладила свой животик.
- Сколько уже? — поинтересовался юноша.
- Пятый, — и снова погладила животик.
Ее подружки, заявили, что она залетела, но Ма-рина увлеклась Максом, такой черненький, нос с гор-бинкой, последствие перелома носа в драке. Нет он хороший, но почему-то она его не любила, чувствова-ла, что нет, была только привязанность, а теперь и тут трещина пошла. Он не очень обрадовался, когда она сообщила ему, что забеременела, он думал, что она сделает аборт, но Марина считала, что это непра-вильно и отказалась. Вот и ходила сейчас с животом в надежде, что через месяц у них все же будет, пусть скромная, но свадьба.
- Марина, — вдруг сама не ожидая сказала она.
- Олег, — тут же ответил он, — здорово.
- Что ты имеешь ввиду? — он ей улыбался.
- Ну это, — он кивнул на ее живот.
- А…
Они еще минут десять поговорили, а после она ушла, стало слишком жарко. Сидеть в номере, глупо, ходить по отелю, не интересно, как-то интерес ко всему пропал, не было настроения. Она просто вклю-чила кондиционер и упала спать.
Вечер наступил нежданно. После ужина, Мари-на взяла свое полотенце и пошла обратно на пляж. Лучше послушать шум моря, чем дребезжащую му-зыку, что доносилась из курортного кафе.
- Идем сюда, — вдруг услышала она знакомый голос юноши, — я бунгало забил.
Она повертела головой, и подумала, а что тут забивать, они почти все пустые. Уже стемнело, кто-то пошел отдыхать, а кто-то еще разок перед сном решил окунутся в море.
- Ты это специально? — поинтересовалась она, — Его забил?
- Нуда, ты ведь придешь, а в друг занято, — бес-покойно сказал он и втянул в бунгало лежанку, — рас-полагайся.
- Спасибо, — и положила поверх досок свое поло-тенце, — и прошу перестань за мной ухаживать. Дого-ворились?
Он был хороший малый, но уж как-то участво-вать в интрижке ей совсем не хотелось, она почти за-мужем и ко всему прочему беременная. Ее мысли были и так спутаны, надо было наладить отношения с Максом, поэтому ей не до того.
- Да конечно, без проблем, я это так в прошлый раз сказал, думал ты расстроена и…
- Ага, а не трахнуть ли мне эту девицу.
- Нет, — возмутился он, — я не имел в виду это.
- Ты хоть раньше целовался? — скосившись на него, сняла она сарафан.
- Да было, и девушка есть, но как-то один раз целовался.
- Тебе сколько лет? А в прочем не важно, значит и сексом не занимался, а что тогда предлагаешь? — она это говорила спокойно, все равно тут уже никого не было.
- Я не думаю, что это сложно, — он застенчиво улыбнулся.
- Ага племенной бычок нашелся, тут ведь глав-ное не сам секс, а как…
- Научи, — вдруг неожиданно сказал он, — или по-кажи.
- Щас как дам полбу, — возмутилась она и не го-воря более ни слова вышла из-под навеса и пошла к морю.
Плавать ночью прикольно, где-то там фонари, море сливается с горизонтом и если не смотреть на берег, а лечь на воду, то кажется, что ты в космосе. Потрясающее ощущение.
Через полчаса вернулась обратно. Когда она зашла в бунгало, никого не было, она подумала, что он уже ушел. Почему-то даже стало обидно, что не попрощался. Однако минут через пять он вернулся и протянул свежевыжатый сок.
- Спасибо.
У нее было мало денег, приходилось экономить буквально на все, поэтому и отказалась от поездки в горы, говорили, что там ледник.
- Можно, — спросил он.
- Что? — спросила Марина и посмотрела ему в глаза, а он в прочем ничего, правда какой-то щуплый.
- Потрогать, — и посмотрел на ее животик.
- Ладно, — она уже лежала на топчане и отдыха-ла, устала плавать.
Он положил руку на живот, замер, будто ожи-дал, что ребенок сейчас забарахтается.
- Еще рано, но уже скоро будет толкаться, — тут она заулыбалась, — да не бойся, он не укусил.
Олег немного осмелел и уже спокойней стал во-дить рукой по ее мокрому животу.
- Круто, а ведь и я там был.
- Все мы там были, мы ведь человеки, — усмех-нулась она и чуть прикрыла глаза.
Ей было приятно чувствовать, как его теплая ру-ка гладит ее живот. Почему-то сейчас она вспомнила Макса, он тоже его гладил, но редко. Она отвлеклась от реальности и уже представляла, что это рука ее мужа. Рука не просто гладила, она ласкала ее живот, так нежно, так спокойно, что Марине в какой-то мо-мент стало не ловко.
Она открыла глаза. Олег смотрел на ее живот и как-то странно улыбался, она тоже улыбнулась. А он ничего, опять промелькнула мысль и тут же почув-ствовала, как руку юношу скользнула чуть выше и коснулась лифчика. Марина замерла. Ладонь опять ушла в низ, прошлась по животу и снова вверх. Кос-нулась лифчика и не останавливаясь ладонь легла ей на грудь.
- Ты не ошибся? — стараясь как можно мягче спросила она, он сразу убрал руку.
- Она красивая.
Марина не стала развивать эту тему, просто встала и поблагодарив за вечер ушла к себе в номер.
«Что за дурдом, маньяк малолетний», ругала она толи его, толи себя. А в прочем, что тут такого, ну коснулся, ну и что из того. Подходя к своему домику она уже не обижалась на него, а даже улыбалась.
«Нет ну вот, что за мысли», лежа в постели ду-мала она, «он ничего», она не вспоминала, что он го-ворил, она просто почувствовала, как он прикоснулся к ней. «Вот дура», отругала сама себя и повернувшись спиной к Максу и заснула.
Придя утром на пляж, Марина даже удивилась, что Олега нет, его не было днем и не было вечером, он как сквозь землю провалился. «Ну и ладно» поду-мала она и ушла купаться под звездами. Макс со сво-ими новыми друзьями все время шлялся по городу, он правда приглашал и ее, но она отказалась. Ей не нравились его друзья, они как слизняки липли к ней, и все норовили обнять, а мужу это даже нравилось. «Фу какая мерзость» говорила она, вспоминая его друзей.
- Привет, — вдруг услышала она знакомый голос.
- Появился, — не ответив на его приветствие ска-зала Марина.
- Да ездил с родителями на экскурсию в парк.
- Понравилось? — спросила она, вытирая мокрые волосы полотенцем.
- Да, но только я уже вырос, горки круто, но скучно.
- Да ладно, мы все в душе остаемся детьми. Только признаться в этом порой боимся, вот мне нра-вилось играть в пиратов, с друзьями строили плот и запускали его в карьер.
- А мы на лодке плавали, она большая, прихо-дилось двоем грести, и в ней же делали палатку, по-лучалось как корабль, вот только мачта вечно падала.
Она засмеялась, представила, как ставили палку и привязывали ее в надеже что она, еще выдержит и парус.
Марина легла на лежак. Она, как и вчера заняла пустой бунгало, это небольшой шалаш из тростника, днем хорошо защищает от солнца, и можно не боятся посторонних взглядов.
- Искупайся, — предложила она ему, почему-то Марина была рада, что Олег появился.
- Ага, — радостно сказал тот и сразу убежал в сто-рону моря.
Она посмотрела ему в след, вздохнула, легла и закрыла глаза. Далеко играла музыка, но тут она слышала шум моря. Чуть усилился ветер и теперь волны не просто шуршали как это было днем, а набе-гали на берег стараясь

 Вперед 

>Главная

Online:13