Романтика /Веллоистория
Эта история произошла со мной в прошлом году, июле месяце. Я любитель погулять на велосипеде, свежий воздух и все такое. Но такого, что случится однажды в один прекрасный день я никак не ожидал. Обычно я катаюсь один, друзья заняты разными заботами и интересы у них другие, а я кайфую от вело-прогулок. Да и спокойнее одному, можно послушать музыку или насладиться пением птичек в лесу. Мне не очень городские прогулки, а вот лес самое то! Хватит лирики, по ближе к телу…ой к делу. Наверное вы подумаете я поймал кого то в лесу? Нет все случилось гораздо запутаннее. Все началось с проводов моего друга, на которых была та самая о которой пойдет речь в этом рассказе.
Намечалась пьянка, у друга проводы. Пришлось отменять вечернюю прогулку и выдвигаться на банкет. Как сейчас помню, заваливаюсь к нему немного опоздав, а там полон дом гостей. Я человек скромный, не люблю такие мероприятия, но приходится иногда быть как все. В общем особо рассказывать нечего об этом, все как обычно, пьянка, ор, музыка. Единственное, что меня порадовало, это симпатичная незнакомка, женщина лет 35 сидящая напротив. Как я потом понял это тётя Света моего друга, приехала откуда то с юга с мужем. Женщина так скажем «ничего», как мне нравится. Формы завораживают, большие грудь и попка, настоящая ягодка. Рыжие вьющиеся волосы чуть ниже плеч, глазки большие, тонешь в них, по этому старался не смотреть, что бы не утонуть. Загорелые ножки.
Естественно как нормальный мужик я представил пару раз ее без одежды, ну и как бы мы с ней….что я не мужик что ли? В мыслях то можно. Сидели, выпивали. Я поглядывал на нее втихаря. Кстати мы единственные кто не напились в тот вечер. Вскоре на меня стала давить обстановка, все нашли общие разговоры, пьяный бред, смех. Ей видимо тоже стало тошно, и она вышла на балкон. Муж ее не плохо так выпил, все рассказывал новобранцу как себя вести в армии.
Я повернулся и увидел ее, стоящую на балконе, дул ветерок, волосы рассыпались по спинке, смотрел и забыл обо всем, она меня заворожила. Так шикарно переступала с ножки на ножку, прогибая спинку…мммм. Платье выше колен обтягивало попку, хотелось подойти и сжать крепко пальчиками бока, зад, поднять подол и уткнуться лицом в булки. не знаю заметил ли кто мой пристальный взгляд, не мог оторвать глаз. И вдруг она повернулась и посмотрела на меня, я не сразу понял и растерялся от неожиданности, отвернулся. Хлебнул сока, сижу и думаю, неужели увидела, что я пялюсь на ее зад, блин. Пришла, села на свое место и взяла бокал красного, я как глупый мальчишка не знал куда смотреть, видя боковым зрением как пялится на меня. Встал из за стола и пошел на балкон. Постояв минуту другую, вдруг голос:
- Привет, я Света, тётя Димы
- О! привет, я Саша, его друг
Приятно познакомится сказала она, взаимно ответил я. В общем завязался разговор. И как вы думаете чем он закончился? Нет не сексом, пока не сексом. Оказалось что она тоже любит велосипед! Естественно разговор затянулся, на балконе мы простояли еще долго и в итоге договорились покататься на днях, как только я найду ей велик. Обещал показать ей наши места. Иногда нам мешали поговорить друзья и ее муж, выходили курить. Но мы настолько погрузились в тему, что нас невозможно было остановить. Я обещал найти ей велосипед, и обдумывал варианты. В тот вечер мы еще не раз пересекались взглядами в которых мне казалось было, что то особенное.
Симпатия что ли. Наступил вечер и все начали постепенно рассасываться. Ушел и я, забыв взять телефончик тёти Светы. Посадив утром друга на поезд, сразу начал прозванивать знакомых. Нашел байк и поехал забрал. Позвонил другу, что бы узнать номерок Светланы. Забили покатушки на 7 часов вечера. В общем сдеал все пучком в кротчайшие сроки. День тянулся вечность, думал вечер не настанет. Прихорошился, подготовился хорошенько. Жду. Вдруг звонок, она….
- Ну что едем?
- Да конечно едем, ты где?
- Меня везет муж, велосипед нашел?
- Конечно нашел, жду.
- Окей, скоро буду.
В поведении мужа не заметил ничего подозрительного, ревности или чего то еще. Ну и правильно, я зеленый еще для таких тёть. Мне на тот момент было 18. Оставил нас и уехал.
Велик она сразу забраковала, но ехать не отказалась, даже мой ей был так себе. Ну еще бы, стаж вождения огромный, я еще на трех колёсеном под стол ездил, когда она уже гоняла. Ехали не торопясь, разглядывая красивые клумбы и вывески, рассказывала разные веселые истории из жизни. В общем наслаждались прогулкой. Везде уступал ей, пристраивался сзади, что бы пропускать людей, препятствия. Она же женщина, по этому и пропускал, а еще потому что у нее такая классная жопа! Как же она здорово переваливалась со стороны на сторону.
Спортивный костюмчик сидел впритык. Так хотелось сунуть руку под попку, что бы она потёрлась горячей киской. Ехал и натирал крепкий член. Выравниваюсь с ней и предлагаю прокатится в лесок, проехать по зеленым тропинкам, в надежде проехать членом по ее губам. В ответ согласие. Моему счастью не было предела. И тут мне пришлось ехать первым показывать дорогу. Благо мы были почти с лесополосой, и я снова пристроился позади этой прелестной попки. Тропинка была одна, и мы друг за дружкой катились.
- Ты что то притих Саш?
- А? Все нормально, мы скоро приедем
Чуть дальше находилась полянка со столиком. Где мы частенько отдыхали с друзьями. Классное красивое местечко. Остановились попить водички, достал бутылку и дал ей.
- Фух жарко что то
Опустив замочек на груди она взяла воду.
- Да сегодня около тридцати было днем, сейчас чуть меньше.
Поднося к губам бутылку, вдруг крышка открывается и вся вода выплескивается на грудь. Бутылка у меня такая с большой пробкой, можно кидать лимон например, а сверху пипка открывающаяся. Крышка слетела в самый подходящий момент! Вся грудь мокрая, она смотрит на меня в недоумении.
- Я тут не причем, ты видимо сильно сжала…
Пол литра воды вылилось махом.
- Тут еще минуты две и на месте. Говорю…
Прыгнули по сёдлам и двинулись дальше. Приехав на место она сразу сняла кофточку и выжала, повесила на кустики сушить.
- Да сейчас высохнет не страшно
Села на лавку, я ставлю велосипеды.
- Как тут тихо и спокойно Саш, красота какая
- Да мы тут частенько бываем, жарим шашлыки, сидим.
- Девок водите сюда небось?)
- Ну бывает и девчонки с нами приходят.
А сам нет нет да кину взгляд на грудь. Черный мокрый ливчик с кружевными каёмками, полупрозрачный, сосочки виднеются….
- Отвернись, я выжму бельё.
- Ок. хорошо
Встав спиной к ней, дождавшись когда снимет, резко повернулся. Она стояла выжимала бельишко, груди были такими большими, что у меня открылся рот.
- Саша! ты чего?! (закрыв груди руками)
- Я ничего, я….я только хочу увидеть их
- Ты совсем? ну ка отвернись! (села на лавочку)
Иду медленно к ней и включаю наглеца.
- Саш ну хватит, отвернись, дай одеться.
- Ну покажи разочек, что тебе с этого? хочу
Член уже увеличился в штанах, сердечко заколотилось.
- Зачем? Титек не видел?
- Твоих нет, покажи
Не помещаясь в руке они вываливались. Глядя в газа ее ручки медленно опустились и открыли моему взору всю прелесть ее большой и сладкой груди. Круглые розовые влажные сосочки напряглись.
- Сожми их вместе, пожалуйста
Ее правая рука поджала их снизу и приподняла, сжав. Член рвался из штанов, ширинка натянулась. Передо мной была ее зрелая большая грудь. Хотелось достать из штанов и вложить между ними столбик и подвигаться
- Все? я могу одеваться?
- Нет не все, еще вот это
Стягиваю штаны с трусами разом и член пружиной вылетает вверх. Беру в руку, а с него уже тянется липкая капелька. Ее взгляд пал на него, на красную набухшую головку. Он стоял прямо перед грудью тёти Светы. Сжав за основание, венки набухли.
- Ты меня изнасилуешь, да?
- Нет, что ты
- А зачем ты все это делаешь?
- Ты мне понравилась и я безумно тебя хочу, Вас хочу!
- Очень смешно, Вас он хочет, достал член и еще на Вы обращается, так чего ты делаешь? У тебя нет девушки? Давно не было секса? Гормоны играют? Подрочи, полегчает!
- Я же говорю ты мне понравилась, твоя грудь, лицо, волосы, вся! Разреши мне насладиться тобой, хочу ласкать ее, гладить, целовать, залить спермой! Подрочить на нее как ты сказала.
- Ты серьезно?
- А потом ты скажешь снять трусы и подставить попку? Ты же давно на нее пялишься.
После этих слов у меня снесло крышу,

 Вперед 

>Главная

Online:15