Романтика /Из России с любовью
Я познакомился с ней, когда она приехала на стажировку в нашем городе. Молодая, красивая и уверенная в себе замужняя женщина остановилась в неплохом отеле в центре города. Меня попросили показать ей город и я с большим удовольствием решил прокатить её по туристическим местам.
Ещё в машине я начал поглядывать на её коленки, затянутые в чёрные колготки. Её ножки были не то, чтобы очень стройные, но довольно упругие и хорошей формы. Я чувствовал как начинал хотеть ее. Мы пообедали в кафе и я повез её в гостинницу. Однако, мне так не хотелось расставаться, что я предложил ей заглянуть в бар. Она согласилась. Вот тут то все и началось. В баре мы выпили сначала вина, а потом покрепче. Я очень хотел ее. Как-бы невзначай мы начали касаться друг друга.
Чувствовалась, что мы уже все решили и взявшись за руки пошли, точнее побежали в её номер. Не успев закрыть дверь, мы буквально набросились друг на друга, срывая одежду и страстно целуясь. Раздевшись догола, мы слились в обятиях. Я целовал её лицо, шею, грудь, живот и потом стремительно вошёл в нее. Её цветок был настолько мокрый, что мой член проскользнул туда и вонзился практически до яиц. Я с яростью трахал её , а она подмахивала мне всем телом. Кончив, я упал рядом и она лежала, поглаживая свой живот на котором была моя сперма.
Я смотрел на её тело, которое было не модельное, но супер сексуальное. От этого мой члены затвердел и я захотел её опять. Я залез на неё сверху и опять начал долбить её в киску. Кончив во второй раз, я отвалился как наевшаяся пиявка. Она вышла в ванную, но вернувшись через пару минут, села рядом с кроватью и начала трогать мой член. Не прошло и 30 секунд, как он встал. Я захотел опять залезть на нее, но она опередила меня вскочив, как наездница на меня и насадила себя на мой член. Она скакала на мне как никто раньше не скакал и стимулировала мои яички. Когда она кончила, я не успел, но с в исступлении засунул свой член в её рот.
Она приняла его и я излил туда свою сперму. После этого мы заснули. Ночью я проснулся и опять набросился на нее. Я просто засунул свой член, находясь сбоку. Излив спермы я опять заснул. Утром я проснулся от того, что она целовала и гладила моё тело. Она покусывала мои соски и, опустившись ниже , взяла мой член в ротик. Она посасывала и покусывала его, а затем облизав мою мошонку, засунула свой язычок в мою попу. Вылизав мою промежность, она опять залезла на меня и начала прыгать.......
Это было незабываемо.... три дня сексуальные без остановки...
Ура!

>Главная

Online:15