Минет /Оттрахал мой рот. И мне понравилось.
Приехала к другу в гости. Посидели, выпили. Домой не было возможности уехать, так как живу на другом конце и такси безумно дорогое. Кровать свободная была и я решила остаться. Посмотрели фильм, поговорили и посмеялись. В районе двух часов решили лечь спать.
Ничего не предвещало ночных шалостей. Мы друзья, но иногда спим.. точнее, трахаемся. Потому что другое слово тут не подходит. Я люблю жесткий секс, со шлепками, укусами. Чтобы грудь саднило после таких ласк. Вообщем, пару раз мы с ними позажигали. Я сидеть пару дней не могла. Меня назвать ханжой нельзя, поэтому когда его огромный член, а он именно огромный, со смазкой и не большим усилием вошел мне в задницу, я охренела. Вытащил он сразу, но чувствовала я его потом в себе долго...
Но сейчас не об этом. Вообщем, когда я уже почти уснула, чувствую чьи-то руки у себя на заднице и на груди. Ну, думаю, решился видимо. Немного повыпендривалась для виду и развернулась. Его руки уже знатно завели меня, так как у меня грудь очень чувствительная. Я уже стонала и в трусиках было мокро. Палец его вошел без проблем. Потрахав меня так пару минут, он перевернул меня и подмял под себя. Его член был на уровне моего рта.
Отойдем от рассказа на пару минут - я люблю сосать член, меня это возбуждает. Мне нравится, как он набухает у меня во рту, и как головка становится красной. Нравится лизать ствол, брать в рот яички.. Но я такое практикую редко, и мои навыки к этому времени сбавили оборот. Долго не было отношений, а секс в клубе не особо заводит.
Вообщем, когда его член был возле моего рта, я как маленькая девочка, просто открыла рот и начала с ним играться. Ласкала, лизала, облизывала. Но, как я говорила раньше, член у моего друга большой и он любит по жестче. Через пару минут я стояла на четвереньках, его руки были на моей голове и он уже управлял мной. То я заглатывала его на всю длину, от чего лились слезы и слюни. То я его облизывала, при этом играя с его яичками. То пыталась взять за щеку.. сосала от души, но ему явно было этого мало. Потом его темп увеличился. Я уже не просто сосала, меня прямо насаживали ртом на его член. Руки мою голову не выпускали, дышать я уже не могла, и он жестко ебал мой рот, насаживая меня на свой член.
Яйца были у меня на подбородке, горло безумно болело. Я слышала, как он стонет. Я больше не могла, но остановиться не было возможности. Мой рот трахали, было больно, но при этом я текла. Моя киска, которая хотела его член, текла от того, что я испытывала боль, но при этом мне нравилось.
Когда он кончил, я собирала всю сперму, глотая каждый миллиметр. Головка была такой вкусной, пусть и соленой. Слезы лились ручьем, но я все еще держала его член во рту, боясь упустить хотя бы каплю.
Затем была жесткая ебля в мою киску, но это другая история.
Пишу рассказ, а у самой соски торчат, и киска влажная.
Хочешь интересного общения или продолжения истории? Пиши.

>Главная

Online:19