Пожилые /Моя тайна
Прожив с мужем в доме который мы купили сразу после свадьбы , десять лет ,мы затеяли ремонт . Чтобы уберечь купленное от ворья муж, оставался ночевать в доме ,а я уходила к родителям; которые жили не далеко . В один такой вечер ,задержавшись до поздно я собралась и пошла к ним. Пройдя по нашей освещённой улице я свернула в проулок связывающий наши улицы ,чтобы не делать большой круг .
Пройдя по тёмному переулку десяток метров я услыхала шаги догонявшие меня сзади .Остановившись я обернулась и увидела два силуэта приближающихся ко мне. Что испугалась?-спросил один из приблизившихся ко мне. Я не отвечая , повернувшись от них решила продолжить идти ,но меня остановили крепкие руки ,ухватившие меня за плечи. Смелая ты -сказал он нагнувшись ко мне так ,что я почувствовала от него запах табака.Кака я есть-ответила я и попуталась вырватся;но тут мне путь преградил второй обойдя нас с переди .
Тихо ,тихо -сказал он выставив свои руки в перёд упершись ими мне в грудь. Парням было лет по восемнадцать ,и поэтому я не особо испугалась и сказала им ,что пошалили - и хватит .Идите своей дорогой ,а я пойду своей .Да ты не поняла сучка -сказал тот ,что держал меня за плечи и потянул меня к забору, ,двора соседнего дома,где росла густая высокая трава, Дом от забора был далеко ,так ,что кричать было бесполезно. Прижав меня к забору он держал меня ,а другой просунув руки под юбку стал стягивать с меня трусы.Я перекрестила ноги ,не давая им ему снять, и он стянув их до колен взял меня за голову и наклонил к себе . Второй задрал мою юбку мне на спину и стал щупать мне между ног вставляя пальцы во влагалище .
После чего я почувствовала ,как в неё входит член .Он просунул головку не спеша после чего резко вошёл до конца ;подержав немного внутри он стал трахать .Я по пыталась руками от толкнуть его от себя ,но он схватил мои руки и задрал их вверх. Трахал он не долго ,через минуту ,две я почувствовала, как он стал рывками вводить его, затем войдя до конца дёрнулся .Я поняла ,что он сейчас кончит ,и от не желания иметь его сперму внутри себя прикусила губу и сжала глаза;но он выдернул член из меня не став сливать .
Я стояла нагнувшись ,с задранной юбкой , пока он не слил где то в кусты и не взял меня за голову держа в той же позе . После чего второй так же проведя рукой мне между ног после чего ввёл член в меня .Я не стала отталкивать его руками ,так как стоять так было в такой позе тяжело и я руками упёрлась себе в колени , а он держа меня за бёдра трахал ,а моя пизда выделив смазку стала издавать звуки с каждым его входом .Я так же почувствовала как его член стал рывками в ходить ,после чего он застонал и введя до конца остановился .
После чего член дёрнулся раз ,затем второй и после третьего я почувствовала ,как тёплая волна прошлась во мне внутри.Слил сука -подумала брезгливо я, так же сжав глаза и прикусив губу

>Главная

Online:21