Минет /Теща. Часть 5. Вторник
Теща. Часть 5. Вторник
1.
В кабинке лифта она дремала на его плече, обхватив его шею руками. Он, под ее спортивным костюмом, наслаждался ее сонным телом, с удивлением подумав — сколько раз уже он это делал! С десяток! И вот поди — не пресытился! Наоборот, хочется все больше и больше трогать ее!
Однако на лобке должна быть уже щетина, вдруг собразил Игорь, а лобок вон какой гладкий! Как бильярдный шарик! Выходит она бреет сама! Раз так, — решил он, взяв ее гладкое горячее лоно и двигая пальцами дальше, в обжигающую влажную глубь, — то и мне надо чаще стричь волосы у себя в паху.
* * *
Снова бег. И снова ему было приятно бежать позади нее. Любоваться ее телом — и не только одними ягодицами! Приятно было смотреть на открытую поясницу, на расправленные плечи, гордую осанку, на стройные ноги, на плавный грациозный бег.
* * *
После бега они вошли в лифтовую кабинку, дверь стала медленно закрываться и Кристина Александровна собралась было взять его член в руки, но на этот раз, к ее искреннему удивлению, Игорь развернул ее к себе спиной.
— Вы хотите меня в лифте? — спросила она, так же как и вчера, немного напрягаясь.
— Нет, — как и вчера ответил Игорь, просовывая обе руки ей под кофточку и беря обе ее груди. Прижался своим членом к ее ягодицам. — Кристина Александровна, — попросил он. — Потритесь об меня.
И она принялась тереться попкой, соблазнительно вращая ее то по часовой стрелке, то против.
Пару раз даже тихо охнула. И непонятно — то ли ей было приятно, то ли от усталости, а то ли от обиды. Игорь на всякий случай спрашивать не стал — мало ли что она может ответить!
* * *
В душевой кабинке они быстро ополоснулись, причем она тщательно намыливала обеими руками его член, а он ополаскивал ее душем и намыливал ее плечи, грудь, спину и ягодицы.
Ополоснувшись он повернул Кристину Александровну к себе спиной и наклонил ее из ванной.
— Сходите за таблетками, — предложила она, пододвигая к себе стульчик и удобнее упираясь в него руками.
— Нет, — решительно отверг он.
— Ну хорошо, — не стала возражать она, поудобнее уперевшись руками, выгибая спинку и слегка расставив ноги.
Игорь ввел ей во влагалище член. Подумал и зажал ее талию дверцами.
— Ух ты! — только и вырвалось у нее.
Она довольно быстро кончила, судорожно дергаясь ягодицами и с силой прижимаясь ими к Игорю — ему пришлось крепко упереться в ванной, чтобы не упасть.
— Теперь на ваше усмотрение — в рот или в попу? — предложил он, когда она немного успокоилась, но по-прежнему держа ее за бедра.
Отпустил. Кристина Александровна выпрямилась, обернулась, молча взяла его член, намылила, потом ополоснула, потом нагнулась, взяла его в рот, подумала, отпустила, еще раз ополоснула, снова нагнулась, снова взяла, задумалась. Взяла почти весь — на сколько смогла, удовлетворенно кивнула ресницами, опускаясь на корточки и обхватывая своими коленями его ноги.
Сосала. Он какое-то время стоял с закрытыми глазами, наслаждаясь. Потом почувствовал, что никак не может кончить. Чего-то не хватало. Принялся разбираться с этим — Кристина Александровна все сосала! — и пришел к выводу, что чувство новизны прошло, губами Кристины Александровны на его члене уже не удивишь, а в кабинке довольно тесно.
— Замрите на мгновенье, — попросил он.
Кристина Александровна замерла, держа его член губами за головку. Вопросительно посмотрела наверх, мягко поглаживая головку язычком.
— Я сейчас выйду из кабинки и буду стоять снаружи, — произнес Игорь.
Кристина Александровна несколько раз кивнула ресницами. Игорь принялся осторожно выходить, пятясь спиной — она не выпускала его член изо рта, крепко держась за стенки кабинки.
Он встал у дверей. Взялся руками за верх кабинки. Замер. И Кристина Александровна, находясь внутри, продолжила сосать его член, слегка вытянув шею вперед. И это ощущение, что ты стоишь в одном помещении, а твой член сосут высунувшись из другого, порядком возбудило его. И он быстро кончил. Кристина Александровна немного постонала, дергаясь телом, потом немного демонстративно, ка ки просил ее Игорь в сове время, поглотала несколько дольше, чем выделялась сперма.
Потом он высунул член изо рта Кристины Александровны.
— Однако! — только и сказала она. — Такое ощущение, что мое влагалище находится совсем в другой комнате и каждый может подойти и трахать меня сколько влезет.
И Игорь подивился тому, что они ощущали примерно одинаково. Скоро наши сердца будут биться в унисон, невольно подумалось ему, и мурашки пробежали по его спине от неожиданного удовольствия.
— Слушайте, — вдруг поразился он. — А вы ведь сосете гораздо лучше, чем в первые дни!
— Спасибо, Игорек! Я же не совсем дура! Учусь. И, кстати, знаете, это вдруг стало довольно приятно — сосать ваш член!
— Спасибо, Кристина Александровна, — смутился он.
— Я вообще поражаюсь! — продолжила она, поглаживая его член руками. — Как так! Ребенок, которому я ставила двойки, писала замечания в дневник и вызывала родителей, и вдруг я сосу его член — и мне это нравится?! — в сильном удивлении воскликнула она, вопрошающе глядя на Игоря, словно он вот сейчас сможет все это объяснить.
— Кристина Александровна, — смущаясь, произнес он, так как член его от таких признаний принялся стремительно напрягаться, и Кристина Александровна это чувствовала! — Ни что в жизни не стоит на месте. Я тогда был ребенком. Сейчас — повзрослел. Вы вот остались прежней — красивой, стройной, подтянутой. То что было — давно прошло. Не скрою, мне поначалу было лестно овладевать вами именно как ученик своей учительницей! — Кристина Александровна бросила на него свой пронзительный взгляд. — Но это вскоре прошло. Я понял, что мне нравится обладать женщиной, которую зовут Кристина Александровна. И мне этого вполне достаточно для счастья.
Кристина Александровна озадаченно посмотрела на Игоря, понимая, что он на самом деле сказал гораздо больше, чем произнес, и боясь этого, недосказанного, и волнуясь от того, что возможно она просто накручивает и этого второго смысла просто нет. И не зная, что и думать, она промолчала.
— Кристина Александровна, — снова произнес Игорь, изрядно волнуясь — но раз уж пошел такой разговор, надо довести его до конца! — Мне нравится, как вы сосете. И мне нравится вами обладать — неважно куда — но очень нравится! И я хотел, чтобы вы знали об этом!
Кристина Александровна побледнела, выпрямляя спинку, задергалась глазами, отпустила его член, встала, прошлась по комнате. Вернулась. Остановилась возле Игоря.
— Игорек! — взволнованно произнесла она. — Вы — хороший человек! Но давайте больше никогда не будем говорить на подобные темы! — решительно предложила Кристина Александровна. — Это я виновата. Сказала лишнее. Думала сделать вам приятное. А вы вон как разволновались!
* * *
— Игорь, — сказала Кристина Александровна, кутаясь в халат, когда он, сидя на стульчике, обувал свои кроссовки, — вы просили, я вам список продуктов приготовила.
Игорь встал, взял листок, глянул мельком — яйца, хлеб, молоко, мюсли, мед, арбуз, яблоки, бананы, виноград…
— Вы мюсли едите? — поинтересовалась Кристина Александровна.
— Как мужчина, служивший в армии, я ем все! — гордо заявил Игорь, и тут же смутился от своей бравады.
Что за мальчишество?! — в жуткой досаде подумал он, сворачивая листок. — Я ведь со взрослой женщиной разговариваю — не со свиристелкой!
Неловко обнял Кристину Александровну, поцеловал в губы, задержавшись, долго и с наслаждением мял их своими губами. Отпустил.
— До вечера, — произнес он, не удержался и снова привлек ее к себе.
Снова ее долго целовал. Снова отпустил.
— Вы на работу так опоздаете, — улыбнулась Кристина Александровна, упираясь руками ему в грудь.
Игорь было снова потянулся к ней губами, но она решительно отстранилась.
— Идите-идите, — мягко поторопила Кристина Александровна. — Вечером ведь все равно увидимся.
И ободренный тем, что она вечером будет ждать с ним встречи — а именно так он понял ее последнюю фразу! — Игорь, счастливый, вышел из квартиры. Пока стоял у лифта, Кристина Александровна стояла на пороге, кутаясь в халатик. И ему снова захотелось обнять ее, целовать, распахнуть этот халатик! Но он сдержался. Входя в лифт помахал ей и она помахала ему в ответ.
2.
После работы зашел в магазин, набрал продуктов согласно списка Кристины Александровны.
Да, заодно подумал он, проходя

 Вперед 

>Главная

Online:22