По принуждению /Изнасилованый тещей 2
Я избегал тещу несколько недель,не отэвечал на ее звонки,если она была у нас,я оставался на работе до поздна.
Но однажды вечером,я остался дома один. Жена с тещей поехали на свадьбу к родственикам,а я отговорился плохим самочувствием. И тут мне на телефон приходит сообщение от тещи.
Теща блин прислала мне фотку своей ноги!!!
Сильная стопа,сильные пальцы с бордовым лаком и подпись.
-этой ногой,я буду насиловать тебя. Еду к тебе. Пока можешь подрочить на фотку.
Мой член напрягся. Я написал
-Саша,я не открою вам
-я выбью дверь и отъебу тебя так,что ты три дня сесть не сможешь. Лучше открой.
Пока,я ждал ее,не выдержал и действительно подрочил на ее ногу. Потом раздался звонок в дверь.Теща была прекрасна. В коротком платье с открытыми сильными плечами и в туфлях на каблуках.
-Саша послушайте,начал я...она взяла меня за шею и бросила на пол как куклу.
-бить тебя?
-не надо прошу! -я знал как она может бить
Теща сняла туфли.-к ноге,сказала она.
Я стал целовать и лизать ее ногу,сосать пальцы. Она опустилась рядом со мной на пол,и начала раздевать меня. Когда я был совсем голый,она легла на меня сверху. Она целовала мои губы и шею,мяла грудь сильными руками. Потом сдвинула свои трусики в сторону и села на мой член своей горячей щелью. Она обняла мою шею и прошептала в ухо-как я хочу тебя малыш.
Теща трахала меня больно вдавливая в пол,и громко стонала. Кончили мы одновременно. Теща встала и дала мне ногу.
-соси большой палец, сказала она. Я сосал,а теща ласкала себя. потом она вдруг схватила меня за ноги,подняла их и точным ударом вбила мне в попу большой палец ноги. Я закричал. Она потянула меня за ноги насаживая до основания на свой палец. Я кричал и плакал,а она дергала меня за ноги и отпускала долбя в задницу. -не кричи простонала она,придут соседи.
-Сашенькааа...пожалуйста...рукой..просьонал я. Но она продалжала. Ее сильные руки не знали усталости. Через минуту,я прикрыл глаза и улетел. Через две минуты,я кончил фонтаном. Потом кончила Саша. Я вылизал ее щель,она положила руки на мой затылок и не отпустила пока не кончила снова. Потом,я обсосал большой палец ее ноги. Она быстро привела себя в порядок.
-я полетела на свадьбу малыш,меня уже Вера ищет наверное. Завтра придешь вечером..я буду нежной. Она поцеловала меня в губы и ушла.

Главная

Online:15