Юмористические /В трусах- в неглиже...
Как- то раз мы в кампании играли в карты на желание. Дело было под новый год, почти всем девчонкам и парням было лет по 18-19, только хозяину дома, у кого справляли, было уже за 30. Сразу скажу, что я- картежница , с 5 лет режусь в карты и мой двоюродный брат по прозвищу шулер(он умеет жульничать и обыгрывать, но не пользуется этим, чтоб серьезно кого-то обдурить и не играет на деньги)- брат научил меня многим своим "фокусам"- как выгодно раздать карты, и т. д.
Так что в этой кампании никто бы не смог меня обыграть- но один чувак из местных ребят, вернувшийся из армии, мигом меня раскусил и молча шутливо погрозил мне пальцем, и запретил мне доверять раздачу колоды. Но никого его слова насчет меня особо не насторожили- все меня знали как тихоню, скромнягу и отличницу.Так что я ни разу не осталась в дураках. И всё же я была ещё очень наивной в свои 18 лет.
Мне больше всего понравился как раз тот самый парень, который про меня всё просек. И вскоре всё пришло к тому, что в конце игры благодаря мне,мы в игре остались с ним вдвоём, и он мне просрал,несмотря на свою прозорливость и явное нежелание мне проигрывать. Я самодовольно и снисходительно смотрела на его обескураженное лицо, уже зная свое желание.Проиграв, он со злостью отшвырнул свои карты.
-Ну, говори свое желание... Что там надо сделать?...Прокукарекать 3 раза?
... Дурак... Вообще- то я загадала про себя, чтобы он меня поцеловал.Но его тон, какая-то непонятная злоба несмотря на шутливость игры- разочаровали меня и я решила ему отомстить.
Все это заметили и с интересом наблюдали за нами.Я,как королева, откинулась назад,сложив руки на груди.Он стоял передо мной весь красный,опустив голову.
-Сейчас ты пойдешь в спальню и переоденешься в женскую одежду,- мстительно сказала я.- потом выйдешь сюда и споёшь всем нам песню с приколом,танцуя на столе.На тебе будут только женские трусы и кружевная комбинашка.
Он стал отнекиваться,торговаться-мол,давай я лучше сбегаю в магазин за вином и за вкусненьким в счет желания.Но все были непреклонны.И вот этот широкоплечий парень-здоровяк,согнувшись,пошел выполнять мое желание,предварительно вслух поклявшись мне отомстить.Когда он вышел из спальни,все попадали на пол от смеха.Это было нечто...Залез на стол и спросил:
-Какую песню вам спеть?
-С приколом.-Сказала я
-Что значит-с приколом?
-В конце каждой первой строки ты будешь задирать комбинашку и,показывая трусы,допевать:"в трусах".А в конце каждой второй строки спускать трусы вниз и допевать:"без трусов".
Сказать,что все падали в обморок от смеха-ничего не сказать.
-Я мало знаю песен.Что я должен петь?
-Любую-какую знаешь.Но погрустнее,-чтоб с выражением твоего лица сочеталось,-сказала я под дикое ржание кампании.
-"По диким степям..."Ее я более-менее знаю.Сойдет?
-Слушаем...
И он начал петь.
ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ В ТРУСАХ,
ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ В ГОРАХ БЕЗ ТРУСОВ
БРОДЯГА,СУДЬБУ ПРОКЛИНАЯ В ТРУСАХ
ТАЩИЛСЯ С СУМОЙ НА ПЛЕЧАХ БЕЗ ТРУСОВ
БРОДЯГА К БАЙКАЛУ ПОДХОДИТ В ТРУСАХ
РЫБАЦКУЮ ЛОДКУ БЕРЕТ БЕЗ ТРУСОВ
УНЫЛУЮ ПЕСНЮ ЗАВОДИТ В ТРУСАХ
ПРО РОДИНУ ЧТО-ТО ПОЕТ БЕЗ ТРУСОВ
БРОДЯГА БАЙКАЛ ПЕРЕЕХАЛ В ТРУСАХ
НАВСТРЕЧУ-РОДИМАЯ МАТЬ БЕЗ ТРУСОВ
АХ,ЗДРАВСТВУЙ,ТЫ ЗДРАВСТВУЙ,МАМАША В ТРУСАХ
А ЖИВ ЛИ ОТЕЦ МОЙ И БРАТ БЕЗ ТРУСОВ?
ОТЕЦ ТВОЙ ДАВНО УЖ В МОГИЛЕ, В ТРУСАХ
СЫРОЮ ЗЕМЛЕЮ ЗАРЫТ БЕЗ ТРУСОВ
А БРАТ ТВОЙ ДАВНО УЖ В СИБИРИ В ТРУСАХ
ДАВНО КАНДАЛАМИ ЗВЕНИТ БЕЗ ТРУСОВ...
...В конце песни все уже катались в диких конвульсях по полу.А этот сволочь допел,дотанцевал стриптиз и вскоре вернулся и обыграл меня.И ешо желанием было то,чтоб я осталась на ночь у хозяина этого дома и спала с ним в его кровати.
-Э,-аменя ты не забыл спросить?-возмутился хозяин,-у меня только одна кровать.
Но-желание есть желание.Все ушли-а я осталась ночевать у незнакомого мужика.Но я вас разочарую-мы мирно проспали в его кровати спинами друг к другу,как брат и сестра,а утром я с подругой уехала восвояси..

>Главная

Online:15