Минет /Продолжение Ирины
Не знаю почему но после этого случая я как то решила прервать свои приключения и выходы. Как у бултерьеров помните когда долго их не стравливать они начинают дуреть а после боя могут несколько месяцев ходить спокойные. Вот и у меня видимо что то подобное. Но продолжалось это не долго я снова начала переодеватся и от этого и сидеть на сайте. Встречатся особо не хотелось даже как то ни с кем до одного момента.
Был обычный зимний вечер я как обычно сидела за компом переодетая и плотно заобщалась с одним парнем. Не знаю но почему то захотела встретится с ним да и он был не против. Пригласил в гости и когда он написал я немного афигела. Это был буквально соседний дом. Как бы не много конечно пугающий фактор мало ли какой общий знакомый или еще что. Вообщем желание переселило рассудок. Я сказала ему куда подойти. К социальному рынку и ждать на крыльце. Минут через 15 я выдаинулась туда.
Он написал мне во что будет одет но простоя на крыльце какое то время и уже немного замезнув я ушла домой. Он был онлайн я написала ему. Звали его Андрей. Он говорит что уже подошел. Обьяснив ему по новой куда подойти я стала уже смотреть в окно. Был вечер людей особо много не было на улице и легко было понять что это именно Андрей стоит. Я вышла на улицу с собакой и пройдя мимо него внимательно посмотрела. Не точно не знакомы. Я стола в метрах 50 от него с собакой а он ждал не уходил. Тогда я решилась проходя мимо него сказала она не подойдет. Он прям засмущался сделал вид что не понимает о чем речь кто говорит. Та кого ты ждешь ты понял о чем я. Эта фраза его добила и он уже понял кто перед ним.
Андрей прям очень быстро развернулся и пошуршал в сторону своего дома. Я соответсвенно в свою. Придя домой я написала ему —ну а кого ты ожидал увидеть то. Долго ответа не было но потом пришел. А как ты типо хотела с собакой ко мне пойти что ли. Сказав что я ее завела он все таки написал адрес и слово подходи. Что оставалось конечно пошла. Одела белые кружевные труики-шортики такие же белые ажурные чулочки и розовый лиф с маленькими стразами. Кинула в сумку парик юбочку чуть выше колен и блузку. Идти было всего ничего но этот путь мне казался таким долгим каждый раз как первый раз. Поднявшись на лифте на 6 этаж я увидела уже открытую входную дверь. Войдя в квартиру меня встретил легкий полумрак Андрея видно не было. Я разулась и прошла по коридору слева была комната с включенным на столе монитором компа. Он сидел на диване как мне показалось немного растеряным.
—Я быстренько в ванну, — бросила я ему проходя мимо комнаты и шмыгнула в маленькую комнатку.
Сняв с себя всю мужскую одежду я одела юбочку блузку парик. Достала тушь и помаду, подвела губки сделала пышными ресницы. И последний штрих парик. Посмотрев на себя в зеркало я увидела не плохую девочку. Ах да еще я прихватила туфли на шпильке. Они были чуть маловаты по размеру но зато шпилька 6 см придавала моей фигурки некий шарм. Ну все готова, с этими мыслями я вошла в зал. Андрей сидел на диване и пил пиво. По его удивленному взгляду я поняла что вполне соответствую тому что он хотел увидеть. Сев рядом я просто молчала да и он тоже

>Главная

Online:10