Фетиш /В частной клинике. Первый пошел
Прошла первая неделя нахождения в этой клинике. На удивление, она протекала штатно: никаких доскональных осмотров с акцентом на околосексуальной области, никаких принудительных сеансов секса, в том числе группового. Все протекало точно также, как если бы я лежал в государственной. разве что условия несколько лучше. И вот спустя неделю ко мне в бокс заходят две медсестры и девушка лет тридцати. У одной из медсестер был поднос, накрытый марлей.
- Твоя первая клиентка, - пояснила та, что была без подноса, - она хочет забеременеть, но у нее есть пунктик. Она боится, что половой акт перерастет в изнасилование ее.
- Раздевайтесь, мы его сейчас подготовим, - повернулась медсестра к девушке.
Краем глаза, я заметил, что вторая медсестра закрыла дверь бокса, а девушка начала снимать с себя одежду. Затем меня перевернули на живот, задрали подол халата. Та, что рассказала мне о девушке, села рядом со мной, одну руку положив на ноги, другую - на спину. Я услышал глухой стук по стеклу, затем шуршание и глухой треск - вторая медсестра вскрыла ампулу. Следом послышался стук в уже более звонкой тональности - из шприца выгоняли воздух. Стук шагов по полу, ощущение холода на ягодице, запах спирта. Следом резкое ощущение от втыкания иглы и пощипывание от вводимого препарата. Я еще успел повернуть голову в сторону девушки и увидел, что она уже полностью обнажена. Она с интересом смотрела на процедуру. Затем - из ягодицы удалили иглу и помассировали место укола.
Меня перевернули на спину и начали дрочить член. Краем погружающегося в сон сознания я заметил, что девушка смотрит на это и ласкает свою киску. От вида такого зрелища и без того возбужденный уколом член(Я уже говорил, что меня возбуждают любые уколы?) возбудился еще больше и процедуру подготовки закончили.
- Сейчас сможете начать, - донеслось словно сквозь вату.
Наконец, сознание провалилось в сон...
Медсестры ушли, забрав поднос с использованным шприцем и закрыв дверь бокса. Девушка подошла к лежащему на кровати больному, смочила кончики пальцев слюной, протерла киску и села на стоящий член верхом. Она медленно насадилась на него, пока довольно соблазнительные ягодицы не коснулись кожи парня, лежащего на кровати. Девушка уперлась ему в грудь руками, и стала подниматься и опускаться. Киска скользила легко и беспрепятственно, головка терлась о стенки влагалища, растягивая их. Девушка ускорила темп, вагина выделяла все больше смазки, мышцы обхватили член, стимулируя и его. Темп все нарастал - ритмичные движения стали перерастать в быстрые прыжки, девушка от удовольствия и возбуждения открыла рот и прикрыла глаза.
Чем больше она прыгала на парне, тем больше возбуждалась, тем больше смазки выделяли стенки и тем плотнее они обхватывали член. Наконец, наступил финальный момент - возбуждение девушки достигло пика и стенки сильно надавили на член. Получивший более, чем достаточную стимуляцию, он исторг внутрь девушки горячую струю. Девушка, стараясь не растерять семя, слегка напрягла стенки и медленно слезла с парня. Одевшись, она позвала медсестер.
Медсестры, зайдя в бокс, протерли член пациента, лобок, яички и койку, где были следы спермы или вагинальной смазки. Следом они забрали халат, положив рядом новый...
В себя я пришел от ощущения прохлады. З неделю я уже согрел халат своим телом и уже перестал замечать его, кроме тех случаев, когда он мешал. Теперь же на теле словно чего-то не хватало. Приподнявшись, я обнаружил новый халат.
Пока я его одевал, я вспомнил о некоем расписании, про которое говорили медсестры, когда я сюда оформился. "Интересно, - подумал я, - какой график у них в расписании?
Теперь клиентки будут одна за одной, а неделя была подготовительным периодом? Или новая клиентка еще через неделю? Или будут ждать новую? Или такая услуга у них только для состоятельных, а менее обеспеченным - только вводят сперму пациентов шприцом?" Вопросы, много вопросов.

>Главная

Online:8