Минет /Хорошая девочка
Десятки пьяных глаз устремились на меня, стоило мне только открыть дверь и выйти. В них читалось недовольство и гнев. Мол, почему так долго? Туалет в этом клубе не только для тебя одной. А когда за мной из уборной вышел молодой человек - взгляды собравшейся очереди выражали явное презрение и, вместе с тем, удивление. На лицах парней растеклись пьяные ухмылки, девушки просто смотрели и перешептывались между собой. Я прошла сквозь эту толпу, стараясь никого не задеть и смотрела сквозь них, не обращая внимания на взгляды и высказывания в свою сторону.
Да, очередь действительно собралась немаленькая. Теперь у них есть тема для разговора и пища для фантазии. Что происходило за дверьми? Случайный секс незнакомцев, что только что познакомились в клубе? Ласки пары влюбленных, которые давно вместе и решили таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь? Никто не знает.
Музыка оглушала, но все было понятно без слов. Просто взять и зайти за ним в дверь, пока никого нет. Решаться надо было как можно быстрее, мысли вихрем проносились в голове, вопрос идти или не идти, казалось, буквально на физическом уровне действовал на мое тело и блокировал движение ног. Но.
была не была
молодость нам для того и дана
дают бокал - выпивай до дна
никто не вспомнит наши имена
Полуоткрытая дверь - безмолвное приглашение войти. И я сделала шаг. Едва я успела оценить простор и чистоту уборной, как очутилась прижатой к стене. Непрерывные, жаркие поцелуи кружили голову не хуже алкоголя. Всё так ново.
И вот, руки на моих плечах мягко, и в то же время настойчиво, опускают меня вниз. Пара секунд - и перед моим лицом оказывается он: красивый, аккуратной формы, твердый и теплый. Я не стала долго ждать и просто взяла его в рот. Закрыв глаза, с вожделением ласкала его член, тихо постанывая.
Я чувствовала себя в тот момент такой развратной. Совсем не той хорошей девочкой, которой многие меня считали. Ведь хорошие девочки не стоят на коленках в туалете клуба и не кайфуют от минета, правда? Это неприлично. Это грязно. Это слишком смело. Об этом не расскажешь в приличной компании за ужином. Вот только проблема в том, что когда девочек учат быть хорошими, забывают научить их получать удовольствие и дарить его. Не бояться своих желаний. Ведь у мужчин во многом понятие “хорошая девочка” ассоциируется с открытостью к экспериментам, с умением наслаждаться такими вещами, которые приятны, но табуированы обществом.
За дверью слышались голоса вперемешку с музыкой. И мысль о том, что эти люди понятия не имеют, что происходит за дверью, заводила еще больше. Я старательно насаживалась ртом на член, порхая по головке языком. До моего слуха долетали стоны и это давало понять, что я на правильном пути.
Ощущение эфемерности не покидало меня: казалось, что это не я, что это какой-то кадр из фильма, туманность происходящего смогла развеять вполне реальная боль в челюсти. От недолгого, но усердного сосания быстро заболел рот и я, чтобы отдохнуть, начала ласкать головку языком и покрывать ее поцелуями.
Вскоре комнату снова наполнили звуки причмокивания и хлюпанья. Член, влажный от слюны, быстро двигался во рту. И тут стало ясно, что кульминация близка: я потеряла контроль над ситуацией. Я больше не могла управлять скоростью движений и глубиной проникновения. Меня просто трахали в рот, пока я, прижатая к стене, тяжело дышала и ловила себя на мысли, что мне это нравится. Еще несколько глубоких фрикций и я почувствовала, как теплая жидкость льется мне в рот, стекает по губам.
Потянувшись к умывальнику, я услышала всего два слова:
- Хорошая девочка.
23.09.2018

>Главная

Online:13