Бисексуалы /женатый бисексуал
Жена ушла на работу. Я позвонил другу и мы договорились встретиться. Примерно через пол часа он зашол ко мне в гости. Кофе было готово немного поболтав я открыл комод и похвастался новыми трусами и лифчиками жены . Она у меня женщина крупная чуть больше ста кг. и бельишко соответствует. стринги не признаёт большие обьёмы покрывает тольшим нижним бельём . Тем временем друг стянул штаны и выстовил свой член уже вставший. Его заводила тема нижнего белья.
Он давно хотел мою жену трахнуть ему нравятся толстые. Но пока его членом занимаюсь только я. Я разделся до гола и одел трусы жены. Встал на колени и взял в рот. Как я его сосал. Минут через 15- 20 он кончил мне в рот и я сглотнул сперму. Мы ещё какое то время сидели болтали я потехоньку стал потдрачивать обвисший член друга а потом сново стал его сосать и довёл до боевого режима и встал раком подставил попу.
Рядом был уже тюбик с вазелином он смазал мою дырочки стянув трусы жены и вошёл в меня. Как мне стало приятно от его пронекновения в меня. Я качаясь от его толчков себя потдрачивал. Он кончил первый в меня потом и я . Вот так и прошло воскресное утро.
Ещё до женитьбы я окозался в мужской компании где меня отвофлили . ...и мне это понравилось.Через несколько недель у меня была свадьба.Не смотря на привязанность к жене я переодически искал связи с мужчинами. иногда одевал чулки с поясом. А потом не выдержал и признался во всём жене. А она сказала что догадывалась об этом и сказала ну коли ты такой ничего уж и не поделоеш.
Если кому будет интересно ещё поподробней пишите на мой майл uriahheep70@mail.ru

>Главная

Online:19