Потеря девственности /Как то в лесу
Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного нервничала, так как туда же собирался Влад, мечта всего курса, девченки сходили по нему с ума и я не исключение, мы с ним как то даже целовались, на вечеринке у друга, но он меня не запомнил, слишком был пьян. Ну так вот, собираюсь я и представляю, как его соблазню, и станет он моим первым мужчиной. Зазвонил телефон выдернув меня в реальность.
- Алло! — весело сказала я. — Да я уже собралась, иду.
Я положила трубку, оглянула комнату чтоб убедиться, все ли я взяла и пошла. Мама уже знала, что я еду к Вере на день рождения поэтому распроссов не было. Она ведь не знала, что там будет куча горячительных напитков и конечно мальчики.
- Пока мам. — сказала я и вышла из дома, где меня уже ждала Вера и ещё несколько подруг. Я села в авто и мы двинулись, ехать было далеко полтора часа, все это время мы обсуждали как будет круто.
- И главное ша Стеффи, наконец лешится девственности, там ведь Владик приедет. — сказала Вера.
- Харе меня выгонять в краску. Будет и будет, что теперь с этого, — ответила я краснея.
- Да ладно, у всех это было, главное расслабиться и больно не будет, поикрайней мере сильно. — подхватила Вика.
Мы всю дорогу о чем то болтали, и пели песни. Наконец через 1.5 часа мы приехали, там уже был брат Веры, Игорь и ещё 5 парней среди которых был Влад. Мы вышли из машины, на улице хоть и было всего 18 часов, было темновато, осень. Мы вошли в дом, сразу распределив обязанности. Мальчишки пошли жечь мангал, кто то стругал салаты, кто жарил мясо. В общем к 7 вечера мы сели сейчас стол. Нам налили коньяк, потому что пива не было. Я сначала отказывалась.
- А что пива нет? — спросила я.- Я не буду коньяк.
- Нет, пива не брали, ну давай я тебе запить налью колы, хочешь? — спросил Влад. Я только кивнула. Выпив первую я сморщилась, это было горько, Влад дал мне стакан колы, чтоб я запила. Потом я как то не стала отказываться просто пила по чуть чуть. Потом было веселье, пели танцевали, веселились, уже к 12 ночи кто куда разбрелись по парам, а мне стало немного плохо, я вышла на улицу в небольшой сад, где расла ранетка. Из за листвы, которая ещё не опала, меня не было видно. И тут я услышала Верин голос.
- Это не правильно, МММ она моя подруга, прекратить, она насчитывала на тебя.- все это она говорила с перерывами на смех, будто её кто щекотит. — Влад, ну все, ау МММ. Я вышла из сада и увидела Влада и Веру они целовались. Меня взяла злость я накинулась на Веру, Влад отшатнулся и на секунду упал.
- Как ты могла, шлюха, ты ведь знаешь, знаешь, что он мне нравится. — кричала я вцепившись ей в волосы.
На помощь подспел Влад и оттащил меня, а я все брыкалась у него в руках. Пока Вера не встала с земли. Она была в шоке я тоже.
- Как ты могла. — кричала я вся в слезах. Наконец Влад отпустил меня, я повернулась к нему р влепила посщечину. Не соображая от выпитого, что я делаю я побежала в лес.
Я была такой дурой. Друзья звал. Меня, но я все бежала и бежала, пока не стало слышно ничего кроме тишины. В слезах я села у дерева, достала телефон, хотела вызвать такси но связи не было. Сколько я так сидела хрен его знает, но в дали услышала как гудит машина едет в моём направлении. «Друзья ищут», подумала я и пошла ближе к накатонной дороге.
Свет фар ослепил меня и рядом остановился джип черокке, открылось окно и оттуда выглянул молодой парень.
- Красавица, ты чего в лесу одна, заблудилась? — спросил он. Я только кивнула головой, скорее от ступора. — Садись а то замерзла, все трясешься. Макс открой дверь. Кто сзади открыл дверь и я села.
Мы тронулись. — Ты где живёшь? — спросил водитель.
- Яяя неё ззнаю.- ответила я трясясь от холода. — Яя в гостях былла.
- У кого в гостях то? Может я их знаю!?-
И тут я подумала, что не хочу к ним возвращаться и решила сорвать.
- Яяя с подругой приехала, поэтому я не знаю, чья это дача.- ответила я.
- Может поищем, не можем же мы оставить тебя одну, такую красивую.- сказал водитель.
- Ну так они уехали наверное, — совпала я, чтоб только не попасть к ним.
- А тебя чего оставили? Ну и друзья. Ладно смотрю ты замерзала, давай тебя согреем. — водитель остановил машину, запарковав её в лесочке и достал бутылку вискаря.
Он повернул своё сиденье к нам и мы немного выпили, водителя звали Клим, они были весёлые и как то не заметно я оказалась между ними. Меня это не стеснило, мы выпили ещё и Клим начал меня целовать, это были нежные поцелуи, я немного оттолкнула его и посмотрела на Макса, он был тоже симпотмчный, но ситуация меня напрягла.
- А может вы меня домой отвезете?-спросила я, пытаясь выкрутиться из ситуации.
- Ну кула ж ты, детка. — сказал Клим и растегнул мне куртку.- Уже ночь, где ж мы его найдем? Да и рассчитаться надо.
Я попыталась оттолкнуть Клима, но не заметила, как Макс уронил сиденье и я уже лежала, а Клим сев на мои ноги снимал мою куртку, я попыталась крикнуть, но тут же получила посщечину, не больно, но чтоб было понятно, что это бесполезно.
- Мальчики, прошу не надо. — умоляла я, в глазах налились слёзы, а Клим уже взяв ножь разрезал мой лифчик и прикоснулся губами соска.
- Аааааа.- закричала я, и тут же снова удар не сильный.
- Ну что ты киска, как целочка, ломаешься. Все будет хорошо.- сказал Клим уже сам полураздетый. — А что так покраснела, я что сказал что то не так?-
- Пожалуйста, не надо.- только и ответила я.
Резким движением с меня сдернули обувь и спортивки с трусиками, я была совсем голая, Клим и Макс смотрели на меня и у них во всю стояли члены. Клим сунул руку в мою киску и сказал — Ого, да ты детка иправда целка, прям как повезло. -
- Макс, держи её, сейчас будет хорошо, — с этими словами он начал вновь меня целовать, в шею и грудь, а я чувствовала тепло внизу живота, Макс держал мне руки и его член свисал у меня над лицом.
- Возьми ка в ротик малышка.- сказал Макс- не бойся и он сунул мне член в рот, я не хотела сосать поэтому выплюнула его и получила уже от Макса по лицу, уже больнее. — Ну быстро давай- скомандовал Макс и я покорно открыла рот и стала неумело его сосать. Клим тоже разделся и привязал мне ноги веревкой к ручкам, чтоб их не сводила, он наклонился начал всталя ь свой большой член в меня, от боли я выгнула спину и выпустила член Макса из ротика.
- Аааааа.- вскрикнула я.
- Сейчас малышка, будет хорошо. — сказал Клим и стал аккуратно меня трахать, с каждым новым толчком мне было хорошо и вскоре я смогла расслабиться и моих уст вылетело невольное ааах, парни засмеялись. Клим начал убыстряться и вскоре кончил мне на живот, испачкав меня кровью.
- Моя очередь, — сказал Макс и пристроился к моей истекающей Киске, я попыталась вернуться, но куда там. Клим держал мои руки, а Макс уже вовсю тразал меня, и мне было не так приятно я сопротивлялась и плакала, это не было со мной точнее не могло быть, меня, насиловали двое парней, по очереди. Член Макса ходил как поршень яйца ударялись об мою попку, он пыхтел наслаждаясь моей дырочкой, а я плакала от обиды и своей тупости. Макс зарычал и вынул свой огромный член кончил мне на живот. Потом они сели вперёд выпили и Макс надев штаны вышел. Клим отвязал веревки и сел рядом дал мне салфетки, я взяла их и стала вытерать сперму смешанную с кровью с живота. — Зачем вам все это? — спросила я отдав упаковку салфеток.
Клим ничего не говорил откинул салфетки и посадил на себя, у меня не было сил сопротивляться я покорно сидела на нем сверху. А потом он начал вновь мен, жя целовать.
- Не сопротивлялся, будет больно, — сказал Клим. — Поцелуй меня, расслабься.
И его язык коснулся моих губ, и я ответила ему, начала его целовать наши языки касались друг друга переплитаясь, заием он приподнял меня и направил свой член мне в киску, которая текла выдаваяменя с головой, он засадил мне и я ахнула, сама начала двигаться на нем все ещё целуя Клима. Открылась дверь и зашёл Макс.
- Ого, а вы тут без меня.- сказал он и снял штаны. — Возьми

 Вперед 

>Главная

Online:13