Фетиш /Райский остов
Мне 48 лет, рост 185, я разведён и живу один в Прибалтике. По жизни я состоявшийся мужчина и не тряпка, но с детства имею одну склонность, люблю подчиняться женщине… Не знаю, чем это вызвано, долго стеснялся своего желания, но когда появился интернет понял, что я такой далеко не одинок. С женщинами, с которыми имел отношения эта тема как то не получалась, мужская гордость не позволяла подчиниться, а найти реальную госпожу не получалось. Конечно, я пробовал ходить на сессии за деньги, но когда делают с тобой только то, что ты сам просишь, мне не нравилось. Появлялись те, что действительно любили доминировать, но по разным причинам длительные отношения не складывались. Если посмотреть сайты по данной тематике, то годами там сидят одни и те же дамы и закрадывается мысль, что в основном их интересует виртуальные отношения. Я давно потерял надежду найти партнёршу, хотя периодически и просматривал соответствующие сайты и объявления.
Стал даже, ради интереса смотреть и близлежащие страны. И как часто бывает, совершенно случайно, наткнулся на одну Даму в Испании. Нет, это была не испанка, русская, но живущая в Испании, на острове Тенерифе. Я там отдыхал пару раз и скажу честно остров мне очень нравился. Завязалась переписка и появилась реальная возможность встречи. Не буду долго отнимать время от всего общения, сообщу результат. Оказалось, что эта Дама живет не одна, а со своей подругой и одновременно партнёршей по бизнесу, они обе Би, и ищут себе мужчину для постоянного проживания с ними, что бы вёл хозяйство и естественно ублажал их, так сказать, два в одном. Готовы даже платить жалованье. Как оказалось, что ищут давно, было пару вариантов, но ничего хорошего не вышло. Я сказал, что мне эта идея очень нравится. Тогда поступило предложение приехать к ним на месяц, попробовать. Я взял отпуск на работе и полетел к ним.
Забегая вперед расскажу, что они из себя представляют. Одной 49 лет, назовём её Марией, высокого роста, чуть ниже меня, не худая, но с красивыми формами, грудь 3 размера, попа округлая, короткие волосы, с приятными чертами лица, вторая Оксана, 44 лет, поменьше ростом, худее, попка упругая, грудь не большая, но аппетитная, длинные волосы, блондинка, не могу сказать, что красавица, но очень обаятельная. Обе очень ухоженные. Дружат давно, были замужем, но примерно в одно и тоже время развелись, мужья деньгами не обидели. Лет 10 назад переехали на остров, купили отель и с тех пор живут на Тенерифе. У каждой есть по дочери, но те живут в других странах. Сами живут в одном доме, одна отвечает за отель, вторая за ресторан, спа и сопутствующие услуги в отеле.
Я прилетел в субботу, меня встретила Оксана, мы заехали в ресторан покушать, а затем поехали к месту проживания. Жили они в районе Лос Гигантос, это для тех, кто любит бывать на острове, дом с видом на океан, территория не большая по нашим меркам, где стояло два дома, в одном они жили, второй был гостевым. Дом не большой, но уютный, на втором этаже было две спальни, для каждой своя, соединенны одной, большой ванной комнатой, гардеробная, кабинет и не большое фае, где стояли два крелка и столик. На первом этаже гостиная с кухней, прачечная, туалет, душ и комната для гостей, в которой меня и поселили. Был еще гараж на две машины, оборудованная терраса, мангал и т.д.
Вскоре приехала Мария. Мы познакомились. Поговорили на отвлеченные темы. Я ждал, когда же разговор перейдет на конкретную тему. Я понимал, что ситуация для них хоть и не новая, но определённая доля стеснения присутствовала. Оксана принесла бутылочку вина, я открыл, разлил по бокалам и только после выпитого вина, Мария сказала, сегодня идём спать, завтра к 10 утра приготовь нам завтрак и будешь прислуживать нам за столом. Все остальное расскажем в процессе. Я только поитересовался, что для них приготовить и пошёл спать.
Утром я проснулся рано, убрал террасу, протер стол, поставил приборы, ознакомился с техникой на кухне и стал готовить завтрак. Завтрак был не прихотлив, поэтому справился быстро, что оказалось очень кстати, так как барышни спустились минут на 40 раньше. Они поприветствовали меня, сели за стол и я стал им прислуживать, разложил еду по тарелкам, принёс кофе, разлил сок по стоканам. Они кушали, мило беседую о своём, я стоял рядом, стараясь угадать малейшее их желания. Когда девушки покушали, попросили принести сигареты, я принёс, дал прикурить и хотел идти убирать посуду, но Оксана сказала, что бы я не торопился, а взял пепельницу и стал перед ними на колени и держал ее пока они не покурят. Мария сказала, что бы я это делал всегда, когда они будут курить. Я встал на колени и подносил пепельницу каждой, когда нужно было стряхнуть пепел.
Покуривая и улыбаясь Оксана сказала, что если я профукаю этот момент, то пепел будут стряхивать мне в рот, а Мария добавила, что бы я сразу запоминал все, что они будут требовать делать, правда добавила, что первую неделю дают на ознакомление, а потом будут наказывать за все провинности. Затем они затушили сигареты и поднялись к себе. Я быстро убрал стол, помыл посуду и стал ждать дальнейших распоряжений. Минут через 15 спустилась Оксана и стала подробно показывать, что где находится в доме и как должно быть. Затем подошла Мария, со списком продуктов и хоз. вещей, которые нужно купить, дали денег и оправили в магазин. Вернулся я где то через часа полтора, девушки загорали на шезлонгах. Я разложил продукты и меня сразу же позвали. Попросили принести сигареты, я дал прикурить, взял пепельницу и встал перед ними на колени. Мария начала говорить, что я им пока нравлюсь, первая неделя будет испытательным сроком, что бы я привыкал к их привычкам, пожеланиям и т.д.
В мои обязанности будут входить следующие требования, дом и двор всегда должны быть в идеальном состоянии, утром нужно готовить завтрак, вечером ужин, обедают они на работе, кроме воскресенья, меню составят на неделю, также покупка продуктов, стирка и глажка белья, разные поручения, которые будут даваться в процессе. Это всё, что касается быта. А вот то, что касается лично их, то со мной об этом поговорят вечером. Сейчас я должен отвезти их на пляж, потом заняться уборкой дома. Я отвез их на пляж, который находился в 10 минутах езды, а затем стал убирать дом, благо везде было чисто, так как у них была приходящая горничная, которую они на время моего приезда отпустили в отпуск. Часа через 2 мне позвонила Оксана и сказала, что бы я за ними приехал. По дороге они весело щебетали между собой, а когда приехали, сказали, что у меня есть 40 минут, что бы я принял душ, побрился, сбрил усы и весь волосяной покров в интимном месте, взял бутылочку виски, два бокала, лёд, фрукты и полностью обнажённый поднялся на второй этаж и ждал в фае.
Я все сделал, приготовил, всё, что заказали, накрыл столик и стал ждать. Почти одновременно они вышли из своих комнат, в красивом нижнем белье, в накинутых сверху прозрачных пеньюарах, в туфлях на высоких каблуках… зрелище было обалденное.. просто две королевы. Сели в кресла, взяли в руки по стакану с виски. Я стоял голый перед ними. Они молча отпивали по глотку и смотрели на меня. Прошло минут 10. Я так понимал, что им надо было виски снять некоторую напряжённость. Затем Оксана сказала, сейчас мы тебя будем посвящать в раба и достав из за кресла ошейник с поводком бросила мне. Одень на шею ошейник, встань на колени, возьми в рот поводок и подползи к каждой из нас, дай поводок в руки, а потом поцелуй ножки. Я не спеша одел ошейник, взял поводок в зубы и встал на колени перед Марией, она взяла поводок в руки, я наклонился и стал целовать её ноги, затем она дёрнула за поводок, я поднял голову, она вложила мне в рот поводок и я переполз к Оксане и проделал все то же самое. Дальше стоя перед ним на коленях, стал их слушать.
Суть заключалась в том, что на первом этаже я буду выполнять роль прислуги, для них и их гостей, а поднимаясь на второй этаж я становлюсь рабом. А сейчас они хотят испытать меня и это будет посвящением. Для начала Оксана отвесила мне пощёчину и сказала, что после каждой пощёчины я всегда должен целовать руку, которой меня огрели, и целовать именно ладошку, так как ей будет больно меня лупцевать. Я взял её руку и стал целовать ладошку. Затем я получил пощёчину другой рукой и тоже стал

 Вперед 

>Главная

Online:14