Наблюдатели /Сняли домик на море (часть 1)
Дождавшись отпусков, мы с моей женой решили поехать на море. А почему бы и нет. Жара, июль, выходные, да и до моря ехать не далеко. Решили далеко не ехать и остановились на Анапе. Быстро собрав вещи, мы запрыгнули в машину и отправились на выезд из нашего города.
Не много расскажу о нас. Мы молодая пара. Мне 24, жене 25. Ее зовут Аня. Милая девушка, худенькая, ростом около 165, с темными волосами с прической удлиненное коре. К сожалению грудь не очень большая, около 1 размера, но отменной попкой, которую на почти ежедневно прокачивала в зале.
И вот добравшись до Анапы, встал сразу вопрос с жильем. Мы стали ходить по частному сектору около моря, в надежде найти жилье или комнату. Объявлений было много, но что то уже забронировано, что то не подходило по цене. И вот блуждая уже почти час, мы наткнулись на хороший частный кирпичный дом с объявлением сдачи комнаты для семьи. Мы быстро позвонили в дверь, и нам открыл мужчина, армянин, около 55 лет, с небольшим пузиком, но крепким телосложением. Он представился дядей Сашей. Не много пообщавшись, мы сошлись на цене (нужно сказать, что ломался он не долго), и мы пошли за своими вещами.
Подогнав машину, мы зашли в нашу комнату, в ней было все что нужно, двухспальная кровать, комод, телевизор, свой душ и туалет. Раскидав вещи, мы отправились на море. Взяв ключ, и предупредив дядю Сашу, что будем вечером. Моя жена очень любит пляж, и готова лежать на нем весь день, однако я не такой, и просидев там около 3 часов, мы все же решили вернуться домой. Вернувшись через магазин, мы решили приготовить ужин и угостить нашего арендатора.
Приготовив, мы накрыли стол на улице и пригласили его. Мы мило сидели, общались. Он рассказывал разные истории из своей жизни, как приехал, как строил дом и тд. Он нас угощал домашним вином, стоит отметить что оно было очень вкусным. Закончив посиделку в начале первого, Аня стала прибирать со стола. Дядя Саша, конечно, как мужчина иногда поглядывал и оценивал мою супругу, но я к такому уже привык, и не переживал.
После мы пошли к себе в комнату, я сразу лег в кровать, а Аня пошла в душ. Выйдя из него в легкой ночнушки, легка ко мне, м я стал приставать к ней. Она слегка упиралась, говоря, что мы тут не одни, но возбуждение взяло свое и через минуту я уже под одеялом лизал ее киску освободив от трусиков. Она тихо постанывала и закончив я вошел в нее сверху, она все время прикрывалась одеялом, но я скинул его. Она стала психовать, что нас могут увидеть, но меня это наоборот стало возбуждать и я снял ее вверх ночнушки, оголив полностью. Она уже подраслабилась, и я поднял ее задом ко мне у стеночки, через пару минут я кончил в нее, и она снова убежала в душевую.
На утро мы снова собрались на пляж, и выйдя мы столкнулись с дядей Сашей, который сидел и курил. Он спросил не болит ли у нас голова от вина. Мы ответили, что нет, и что вернемся через пару часов. Прийдя на пляж, оказалось, что я дома забыл свое полотенце, благо было до дома не далеко, и я пошел обратно за ним. Зайдя во двор, я никого не обнаружил и зашел в дом, наша дверь в команту была почему то приоткрыта, и я слышал оттуда какой то шум. Подойдя к двери и заглянув туда, я был просто ошарашен. Ком мне чуть боком стоял полностью голый дядя Саша с возбужденным членом, и надрачивал его нижнем бельем Ани, при этом стонав, и что то бормоча.
Он доставал из ее сумки одни трусики за другими, наматывал на член и дрочил, другие нюхал и выкладывал на кровать. затем он опустился ниже и стал лизать там где должна быть ее писечка. От этого всего я просто замер как вкопанный, но мой член меня оживил, тем что начал вставать. Дядя Саша так дрочил еще минут 10 и затем бурко кончил на одни кружевные трусики. Я чтобы не спугнуть его тихонько вышел и ушел на пляж обратно. Шел в своих мыслях. Сказать об этом Ане я не мог, но молчать тоже не правильно. Однока я поймал себя на мысли, что меня это даже возбудило. Я вспоминал картину, намотанный трусики на его толстом члене, и мой тут же начинал вставать.
Вернувшись на пляж, я сказал что плохо себя чувствую, я хотел бы пройтись. Так мы с Аней и гуляли почти до вечера по Анапе. Вернувшись домой, в нашей комнате, куда я сразу заскочил, было все так же как утром, и ни каких следов того, что я видел.
Дядя Саша вышел довольный на улицу нас встретить, и спросил будем ли мы ужинать вместе как вчера. Аня улыбнулась и сказала, что конечно. И мы пошли переодеваться и готовиться к столу.
Это было только начало это истории. Если вам интересно продолжение, то ставьте оценку и пишите на мой эл. адрес:kirill9309@inbox.ru Буду ждать)

>Главная

Online:14