По принуждению /Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (3 часть)
>
— Галина Дмитриевна заметила, что после той поездки на рынок дочь сильно изменилась. Она пыталась анализировать, что же могло произойти, что изменило её Лидочку и в голову приходили два варианта. Первое может вместо друга Миши, у её дочери появился богатый любовник. Или второе, она у кого-то одолжила огромные деньги, чтобы оплатить те покупки на рынке. И теперь ей приходится отрабатывать, но она ведь ещё ребёнок. Надо что-то делать спасать дочь, пока дело, не зашло слишком далеко. Начну пока со второго варианта решила Галина Дмитриевна.
— Прошло более трёх недель после той поездки на рынок. Галина Дмитриевна сказала, Лидочка, а мне нравятся те вещи, что ты купила на рынке, я бы хотела купить кое-что ещё себе и тебе, если хочешь. Лидочка ты помнишь, ту палатку на рынке, где ты приобрела вещи. Да Мама! — наконец-то Лидочка услышала, то о чем мечтала всё это время. Лидочка, не верила своим ушам, её радости, не было придела, что Мама наконец-то вспомнила ту поездку. — Да Мама, оживилась Лидочка, если хочешь, я тебе покажу и познакомлю с дядей Зурабом, приятным хозяином палатки. Галина Дмитриевна решила, встретится с продавцом палатки, который отпустил так много товара Лиде, да ещё и деньги не взял. Теперь Лидочка, наконец, то встретится с дядей Зурабом и его племянниками.
— В один из летних дней, ранним утром они Лидой поехали на рынок. Но, Галина Дмитриевна даже и представить себе не могла, что сегодняшняя поездка на рынок, так кардинально изменят её личную жизнь. А те подарки, которые получила Лида, от хозяина палатки, на это очень повлияют. Ехать с полчаса. День выдался по-летнему жарким, Галина Дмитриевна и Лида были одеты совсем легко.
—В свои сорок два года, Галина Дмитриевна выглядела, не хуже восемнадцати летней дочери Лиды!
— Галина Дмитриевна была красивой женщиной, что черты лица, что фигуристое тело, с короткой стрижкой тёмного цвета, карие глаза настолько проницательные, что в них хочется утонуть. На ней были одеты солнечные очки (так чтоб глаз было не видно). Надо заметить, что у Галины Дмитриевны фигура была действительно стройная, красивая талия 54 размера — (а её подтянутый красивый животик), в меру широкие бёдра, прямая спинка делали её фигуру, интересной для мужчин. Рост 174 вес около 85. Ее загорелые стройные ножки, были обуты в изящную обувь красивых босоножек на высоком каблучке. И это делало её визуально выше, она слегка оттопыривала свою упругую и красивую попку, что придавало её фигуре особую сексуальность, и аристократичный и величественный вид.
— На Галине Дмитриевне, был одет облегающий короткий сарафанчик из полупрозрачной тонкой ткани. Он немного расклешен и при легком ветерке, так и норовил, оголить её бедра, который из-за своей прозрачности больше открывал тело, чем скрывал! Длина сарафана, едва доставала до колен, которым она в свою очередь пыталась, пыталась прикрыть свою киску и упругую попку. Ведь Галина Дмитриевна, никогда летом, не носила нижнее белье. На ней, были одеты только, телесные трусики стринги, которые имели, не большой треугольник спереди укрывая лобок, а сзади полоска, в сантиметр, которые пожирал её девственный анус, закрывая её очко, с двумя завязочками по бокам. Грудь была приподнята подобием лифчика. И когда Галина наклонялась, через декольте, которое имелось спереди, практически наполовину оголял
ась её голая большая белая, пышная упругая грудь 3,5 размера и приподнята, через который было видно, набухшие от возбуждения два крупных тёмных соска стоящие торчком внутри больших тёмных ареалов.
— Лидочка всегда следовала примеру Мамы, была одета просто, в белую прозрачную футболку, на голое тело, открывавшая грудь Лидочки 2-го размера, которая бессовестно выпирала вперед, плотно обтянутая тонкой тканью. Через, которую, проступали силуэты, торчащих тёмных ореолов, её аккуратных, и возбужденных, сильно набухших сосков.
— Цветная короткая юбочка, длина которой, еле прикрывала голую попку и дополняла убийственно сексуальный образ. Лида делала вид, что не зaмeчалa этого, что её кoрoткая юбочка, (и при каждом дуновении ветерка, ей постоянно приходилось, придерживать её руками), что подводило eё, выставляя свои прeлeсти, на всeoбщee oбoзрeниe. И позволяла любому, увидеть начисто выбритый лобок, и её половые губки маленькой писечки, но она, не стеснялась этого. Потому, что она обожала доступность,
— Ведь Лидочка (предпочла летом трусики, не одевать, а лиф она носила только зимой), но её всё это довольно возбуждало, а особенно когда её своими взглядами раздевают мужчины. Сeксуaльный опыт у нее был не бoльшoй. При этом она позволяла каждому насладиться aппeтитнoй пoпкoй, и своих загорелых ножек. К тому же Лида, не смотря на свой возраст, была общительна и раскрепощена, особо с взрослыми парнями, от чего была для них ещё более желанной. Ей всегда нравились мужчины старше
— Ехать пришлось с полчаса автобусом, людей было много. Мужчины поглядывали на Лидочкины стройные ножки, и на стоячие соски, обтянутые футболкой пожирали ее фигурку глазами. Лида, конечно же, замечала их интерес к своему телу, ей, это очень даже нравилось. Находясь в автобусе, Лида то и дело рассматривала мужчин, её глаза скользили вниз — где она представляла себе, какие у них могут быть члены — и это её заводило. Лидочка стояла у окна в конце автобуса прижатая пассажирами и смотрела на пролетающие мимо пейзажи, ехать было еще долго.
— Вдруг Лида почувствовала, что сзади кто — то пытается приподнять ей юбочку, и чьята чужая рука, гладила и крепко сжимала её ягодицы… (ООО и от этого ей стало очень приятно) … Лида решила посмотреть по сторонам, но так как было много народу, пришлось вытащить зеркало, чтобы посмотреть, кто за ней стоит. И увидев, что сзади находится молодой мужчина и выглядел прилично… (Ооооо и это её еще больше возбудило).
— Мужчина тихо ей прошептал на ушко: малышка тебе нравиться? — Аааа, да, продолжай.
— Ой, как мне: Хорошо! И тут — же стала вспоминать свою первую поездку с Мамой на рынок.
— Мужчина левой рукой начал гладить и сжимать ее попку, а своей правой рукой проникать ей между ног. Ах ты хулиганка, без трусиков ходишь?
— Да, люблю, видишь, не прогадала. — Да тебя, ебать надо, только хорошим хуем!
— Я, непротив! сильно загорелый Его тело было таким красивым, накачанным
— Тогда мужчина тремя пальцами начал трахать её пиздёнку она начала течь… — Ей казалось, что её хлюпы слышит весь автобус! Благо Мама позвала, что нужно выходить — тогда молодой человек, убрал свои руки, от пиздёнки.
— Когда они вышли из автобуса, и зашли на рынок, Лида тут же подошла к хозяину палатки дяде Зурабу, который её узнал. Лида тут — же представила Маму Галину Дмитриевну! Перед глазами Галины Дмитриевны стоял загорелый мужчина кавказской национальности лет пятидесяти, выше неё почти на пол головы, очень приятной внешностью. Он был, чертовски сексуален, его тело было таким красивым, накачанным и стройным с чёрной, не большой щетиной на лице с проседью волос, в темных очках. Он был иочень крупной комплекции.
— Она посмотрела в его сторону Зураба, он уже буквально расцвел в лучезарной улыбке, которой он, словно удав, притягивал и гипнотизировал её. Возможно, в другом случае Галина и не обратила бы на него внимания, но тут всё так быстро обернулось, что она оказалась в его плену его взгляда. Лидочка сказал Дядя Зураб, я рад, что ты приехала, очень ждал этой встречи и буду рад знакомству с твоей Мамой!
— Одновременно Галина Дмитриевна ощутила на себе пристальный взгляд дяди Зураба. А он быстро оценил её с ног до головы, и даже улыбнулся, а его сальные глазки так и сверлили её меж сильно открытых грудей: Первое, что дяде Зурабу подумалось, едва он увидел Галину Дмитриевну. О Боже, как она прекрасна! — восхищенно подумал Зураб? И что, то шепнул своим племянникам. Лида слышала только обрывки. «А она ничего? Очень даже ничего? И ноги и грудь и попа»? От Галины Дмитриевны исходил очень приятный аромат, какие у неё хорошие духи?
—Ей льстили комплименты и взгляды Зураба, и она улыбнулась ему в ответ .
— Галина Дмитриевна обратилась к Лиде? — ты не заметила как твой дядя Зураб, рассматривает меня? Она всегда интересовалась у Дочери, всё ли ней в порядке? Да Мама ты у меня так прекрасна, и сексуальна, заявила Лида! Надо заметить, что Галина в свои

 Вперед 

Главная

Online:18