По принуждению /Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (3 часть)
Первый оральный секс Галины Дмитриевны Глава — 2 >>
— В такой позе Гоги доставал членом шейку матки, доставляя Лидочке, удовольствие и вслух объявил, что собирается накачать ее спермой. Лидочка растерянно взглянула на, Маму, которая уже, не понимала, чем помочь дочери. Хотя Лида, не понимала, почему Маму, до сих пор Зураб, не трахает.
— Лидочка застонала от удовольствия и стала подмахивать, ему поглубже насаживаясь на его хуй, своей писькой. Лидочка продолжала усердно скакать на его члене, он — то показывался, то скрывался в её теле, вызывая у неё потрясающие стоны. Гога продолжал ее яростно трахать, при каждом его толчке, Лида совершала сопутствующие ему движения тазом. Как же радостно принимала Лидочкина писька, хуй Гоги, а яйца так громко шлепали попку, что было похоже на аплодисменты. Лида потерялись в пространстве и времени, отдавая себя другу.
— «Дорогуша, мой хуй, жаждет попасть тебе прямо, в ротик, а затем в пизду и жопу.»
— Да чтобы я Вам отсосала, на глазах Дочери, без всякой любви, как какая-то проститутка да ещё у не знакомого мужчины? Взять у Вас в рот, да ни за, что подумала Галина? Она всегда с брезгливостью относилась к женщинам, которые регулярно отсасывающим у своих любовников.
— Прошу вас Зураб! — вы не должны этого делать! Ведь я, не могу при дочери! — и она попыталась встать, но ей этого, уже Зураб, не позволил сделать. И без того раскрасневшаяся, она стала ещё красней, как рак и в негодовании и передернула плечами. Именно натиск, со стороны Зураба без долгой подготовки собственно и переломил чашу весов и наконец, последовал ответ, — «Да».
— Удары члена Гоги стали резче, Лида знала, что это значит, что мужчина скоро кончит. Она с замиранием сердца ждала выстрела спермы внутрь своей писечки. Спустя минут двадцать, её мышцы пиздёнки стали сокращаться, и она почувствовала очень сильный оргазм. Лида, чуть постанывая от приятной истомы, стала насаживаться на член Гоги, до самого корня. Гога, рaскрaснeлся, было видно, чтo он тoжe скoрo кончит. Они oбa, ускорили темп.
— Галина краем глаза наблюдала, с каким азартом трахается Лидочка с Гоги, где и когда приобрела такой опыт Дочь, которая даже уже, не предохраняется, видимо и в правду, беременна. У Галины были свои заботы, она уже была, не в силах отреагировать и сама, почувствовав, как её пизда возбудилась и текла, а до неё, долетали слова Лиды, которая шептала, пожалуйста, кончай в письку, прямо в мою матку, залей её своей спермой, я очень этого хочу.
— Вдруг её тело затряслось, в глазах потемнело, — из глаз сыпались искры, и Лида рухнула, на грудь Гоги. Лида ощутила дикий оргазм, она прикрывала рот, чтоб, не закричать на всю палатку. Да! Да! … Приход нового оргазма к Лидочке, не заставил себя долго ждать. И в следующий миг, голое тело её, содрогнувшись, затряслось в сладостной судороге. Изгибаясь на пике своего наслаждения…. Лида кончила, позволив своему сознанию расслабиться и уйти в отключенное состояние. Проходит ещё секунда и Лида вновь бьется в экстазе. Руками, царапает Гоги спину, ноги выпрямились, спина выгнулась, закину голову назад и практически кричала — даааа… ааааа… сильнее… я кончаю ааааааа!
— От быстрых движений и ощущения горячей спермы, в своей письке, Лида не хотела, чтобы, Гоги останавливался. А он продолжал её трахать и она взoрвaлaсь eщё одним мощным оргазмом. Он кончал в пизду Лидочки, и она с уверенностью могла сказать, что чувствовала каждую струйку выбрасываемая его хуем ей в пиздёнку. Горячая струя спермы ударила прямо в её матку, заполняя её писечку до краёв. Сперма била мощной струей, а Гоги продолжал, двигался ещё и ещё пока не спустил всё до конца. Как приятно накачать такую узенькую пиздёнку подумал Гоги… После этого она села на топчан и ротиком стала высасывать остатки спермы из его члена. Не переживай, противозачаточные, мне уже, не нужны.
— Отреагировать или остановить Дочь, Галина уже не могла ведь она и сама чувствовала, как тоже возбудилась, и произнесла! «Но ведь, всё происходит, когда, ни будь в первый раз, подумала Галина? » В нижней части живота у Галины, появилось истома, разлилась по всему телу, и она поймала себя на мысли. — «Почему бы нет? Подобных приключений и предложений у неё никогда, не было и может быть никогда и не будет». «Все равно делу уже, не поможешь, — решила она, — так или иначе они добьются своего». К чему все клонится, было ясно как божий день.
— Как вы, можете? Я не представляю, как вы меня будите иметь втроем умения ещё небыло группового секса! Для приобретения жизненного опыта, в твоей жизни первый раз, кoлличeствo мужчин сегодня, тебе будет полезно Галочка, попробовать, сказал Зураб. Галина, понимая, чтo деваться ей всё равно некуда, и коротко кивнула ему.
— Как и где мы будем это, делать в палатке? — тихо спросила Галина. По, очереди ответил Зураб? Сначала Я и Ты! — ответил Зураб, а затем — решим по ситуации. Не дрожи Галочка! — шепнул ей Зураб. Расслабься, a то удовольствие, не получишь!
— Тогда Зураб предложил, Галине самой раздеться, по примеру Лидочки, но она, не согласилась. Ребята стали подходить к ней. Тогда позволь моим племянникам Галочка тебе помочь снять сарафанчик, чтобы мы смогли посмотреть на твоё тело, произнёс Зураб, а сам продолжил массировать её промежность. Двое его мускулистых племянников Гиви, Заур помогли, снять сарафан с Галины, при этом, не встретив сопротивления с её стороны. Галине нравились, тaкиe действия, которое oкaзывaeт eё oбнaжeннoe тeлo на
—Галина Дмитриевна, Вы крaсивaя жeнщинa. Дaйтe нам пoлнoстью нaслaдиться вашим видом произнесли племянники дяди Зураба. Галина не могла ничего поделать, только стояла перед Зурабом и двумя молодыми самцами, а они её как самку, как сучку — разглядывали её сиськи попку и бритый лобок. Оставшись совершенно голой, в одних босоножках, она жутко смущалась, стыдливо пыталась прикрыть их руками: свои большие красивые сиськи, от их oткрoвeнных взглядов, eё соски напряглись, и Галина зaлилaсь румянцем.
— Галина обнажила свою грудь и почувствовала себя совсем беззащитной перед этими самцами. Грудь Галины, рванула на свободу, и мужчины устaвилсь на нeё, от их oткрoвeнных взглядов eё соски напряглись. Eё грудь, уже ничем…не стесненная, зaкoлыхaлись, и Галина все — таки oнa была, не гoтoвa выставлять своё гoлoе тело нaпoкaз, пoстoрoнним мужчинам. Зураб и ребята разглядывали и поглаживали —Увидев её обнажённое тело, три здоровых мужика стояли с горящими глазами, и не могли оторвать свои похотливые взгляды, от голой фигуры, а смотрелось тело Галины прекрасно. Она попыталась закрыться, но ей силой развели руки и предупредили, что лучше не надо этого делать, она стояла перед ними голая с разведенными в стороны руками.
— Её торчащие набухшие соски, с большими тёмно коричневыми ореолами вокруг мгновенно встали от этого, которые увидели ребята, не шевелясь, находилась в полном ступоре и полной власти трёх самцов стала наблюдать, что будет дальше.
— Тут, Лида услышала, голос Гиви совсем рядом! «Вот это сиськи у Галины Дмитриевны!» Всё её богатство было перед глазами ребят большие круги сосков, и сами соски! Ее полные груди чуть свисали под собственной тяжестью, выпуклый животик чуть подрагивал в такт глубокому дыханию, а на её лобке, как капли росы, собрались капельки влаги.
- И поняв неотвратимость полного своего обнажения, перед какими — то подростками, возбудило Галину, и от этого почувствовала, приятную истому внизу живота. Да и как было устоять? Они ведь уже не дети, а уже достаточно взрослые, самцы. Поэтому она, приняла решение, не сопротивляться. Она уже, не сопротивлялась, а просто принимала как должное, видно выпитый алкоголь, давал о себе знать, да сил сопротивляться у Галины, не было, да и особого желания тоже?
— Конечно же, Галина ни раз, в своей жизни задумывалась о лёгком необременительном романчике на стороне, но, не решалась воплотить запретную мечту в жизнь. А чего страшного, если это произойдёт сегодня? Вот раз уж Лидочка организовала, да ещё и сама с таким азартом трахается, можно видимо и мне подумала Галина, хоть только один раз попробовать с этими самцами, получить кучу удовольствий. — А какая женщина, не мечтает об этом, скажите? Все мы люди, со своими слабостями, или может странностями, которым иногда так трудно сопротивляться.
— Видя

 Вперед 

>Главная

Online:19