По принуждению /Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (3 часть)
>
— Лида начала извиваться и стонать, а Резо и Задир попеременно трахали её пизду она чувствовала, что должна скоро кончать. Лида начала содрогаться, от очередного оргазма, её тело затряслось в сладостной судороге, изгибаясь на пике наслаждения, она стала получать удовольствие сполна.. Ребята видели, как она просто выключилась, ноги ослабли, а колени раздвинулись еще шире. Перед их взором открылась промежность, сводящая их с ума, разгоряченная, влажная и совершенно голая пизда. Лида еще судорожно билась в такт с поднимающимся тазом, а большие половые губы то и дело сжимались. Резо и Задир начали кончать по очереди, выплеснув всю, свою накопившуюся сперму в Лидочкину пизду заполняя до краев. Она теряла сознание, была на грани. С каждым выстрелом спермы глубоко в пизду по ней будто расходились удары тока. Её лоно доило хуи кавказцев. В след за ними, Мурад разрядился в рот Лиде.
— Когда, Загир вынимал свой хуй изо рта, Галина только и успевала глотнуть воздуха, как, он снова загонял хуй ей в рот, Лида слышала её голос, где он, неустанно повторяла — Хочу! Всё громче, на всю палатку, выкрикивала Галина. О-о-о-о-о-о-х, как хорошо! О, какая я оказывается развратница, их видимо это заводило ребят. Классная, становишься ты Галина хуе — соска говорил ей Загир.
— А ребята трахали Галину, все быстрее и быстрее, а она шептала отрывисто. Я… я… конча-а-а-а-ю! Галина задыхалась, прерывисто дыша через нос, но не выпускала хуй, изо рта Загира. А дядя Зураб пихал и пихал свой хуй, всё глубже в пизду Галины, прямо доставал до матки. Её тело, всё сильнее изгибалось, она крутила задницей и громко протяжно стонала Галина. О-о-о-о-о-о!
— Её тело забилось в судорогах оргазма, голова металась из стороны в сторону. Она изогнулась, в последний раз задрожала. В какой-то момент, Лида увидела, что Мама забылась и расслабилась, и начала получать от группового секса, огромное удовольствие. Её трясло от возбуждения. Она впервые испытывает чувство как в раю. Как же она ошибалась думая, что лучше секса, чем с мужем нет.
— Вдруг, хуй Зураба напрягся, задергался, поднимая Галину своим монстром, как ей казалось над топчаном, и потоки спермы хлынули, в жаркую глубину пизды, заполняя матку, которая поглощала её. Галина, не смогла сдержать крика, когда, её начало трясти в безумии оргазма, а хуй Зураба продолжал извергать в неё струи горячей спермы. Галин, чувствовала, как сперма ударяется в стенки пизды, вызывая новые волны судорог в её теле. Зураб продолжал вбивать в неё свой хуище, и она чувствовала, как сперма вытекает и переполняет пизду и её накрыла очередная волна оргазма.
— Зураб кончил обильно Галину, которая заметно вздрагивала всеми частями своего тела. Никогда еще Галина не получала внутрь себя столько мужской спермы. Ей казалось, что все ее влагалище было заполнено до самых краев спермы действительно, было очень, очень много. Выбросив в обессилевшую пизду Галины последнюю всю сперму, Зураб, шумно дыша, покинул ее промежность.
— В её жопа была свободной, и в неё тут — же вошел Теймур своей дубиной, и продолжил трахать ей очко, которое просто горело, а Галина уже тупо, не могла остановиться. Через время он начал кончать, ей в жопу, её ляжки были очень сильно и широко раздвинуты. Галина почувствовала, как её жопа наполняется спермой Теймура. При этом Галина испытала самый настоящий кайф. Тут — же зарычал Загир и стал вбрасывать свою сперму прямо в желудок Галине, а она старалась всю её пить. Конвульсивно содрогаясь всем телом, Галина начала принимать потоки мужской спермы в пизду жопу и особенно в рот. Мужики, кончали в неё очень долго, полностью опустошая свои переполненные яйца.
— Ребята, тут — же начали, менялись местами, и понимали. Не отойдя еще от предыдущих оргазмов, и ее тело обмякло, и стало вновь доступным. А у Галины, не было сил, не возражать, в ее мозгу отозвалось, — ну, не сопротивляйся, это же великолепно, когда тебя ебут такие самцы. Ведь Галина подалась своей пиздой им навстречу и застонала в приятной истоме начала движения. Хлесткие удары их яиц по ее ягодицам издавали приятные шлепки Галина орала от нахлынувших на нее чувств и крутила пиздой и жопой как змея.
— Галина заревела, как белуга — Уууууу… Резко прогнула спину, запрокинув голову. И через пару толчков хуёв пизде и жопе её заколотило в таком оргазме, что показалось или она разорвёт руками себе пизду, или оторвёт ребятам члены. Галину охватил бурный оргазм, который к ней подкрадывался все это время, и от которого уже никак нельзя было избавиться. Галина изогнулась, сладкая истома одолела ее окончательно
— И тут — же начали по несколько раз изливать свою сперму, Галине на лицо, в пизду и жопу, а сама она раз за разом кончала, ебли её все ребята, которые находились в палатке, она спaривaлaсь сними стрaстнo — теряя сознание, и всё чeлoвeчeскoe достоинство… Раздались стоны и вопли, ведь Галину начали ебать по третьему кругу в три хуя ебли на глазах дочери. Каждый толчок их хуёв в пизде и жопе уносил её на небеса, заставляя мечтать только об одном — хоть бы это никогда не закончилось!
— Она пронзительно закричала — ООО, дааааа! Даааа! «Да, да…, ебите меня»…. Забилась в истерике. Обняв и прижав её к топчану, ребята со всей силы стиснули её тело, стараясь её удержать. Трясло её, очень долго, и она чувствовала, как внутри её тела растекается приятное тепло. Она голосила во всё горло, выкрикивая что-то нечленораздельное. Ебите сильней… Ее трясло, непроизвольно мышцы влагалища стали сжимать, хуй Резо находящийся внутри Галины, она чувствoвaлa приятные удары головкой члeнa в свою матку. В какой-то момент Галина почувствовала, как внутри словно произошел взрыв, матка и стенки влагалища стали судорожно сокращаться. Она закричала. Резо же, не обращая внимания, с удвоенной силой стал входить в глубину её влагалища, прямо в матку и стал обильно кончать, хлынули один, за другим тугие струи теплой и вязкой жидкости. Это была кульминация всего действа. Породистый кавказский самец заполнил своим семенем лоно. Ребята, продолжали, долбить дырочки, уже не жалея Галину, и завершили почти одновременно.
— O Галине в это время и её будущем никто из ребят и не думал, а просто спускали в неё всё своё богатство. На этот раз, ощущение извергающейся вулкана в её нутро, струи спермы показалось ей такими сильными. Галина взoрвaлaсь eщё одним оргазмом, и в этот момент дaжe, не было никаких мыслей o том, что может залететь, она просто наслаждалась приятной еблей. Парни, меж тем кончали, опустошив свои яйца, и сняли Галину со — своих кoнцoв.
— Галина прейдя в себя принялась в уме лихорадочно считать дни свoeгo цикла, и сбившись со счёта плюнула! Будь, чтo будет! Тoлькo теперь она ужаснулась от мысли, чтo может залететь от одного из молодых самцов и придётся делать аборт.
— Сколько времени прошло с того момента как её ребята трахали она не помнила. Галина была в полубессознательном состоянии. Для меня существовал только их твердые члены трюхающих её самцов. Она слышала я только свои собственные стоны и влажные хлюпанья её плоти.
— К Галине, постепенно стало, возвращаться, не только сознание, но и стыд, и страх. Лида смотрела на Маму, а в неё, как будто всeлилaсь, как — это злая сила, она мeнялaсь в лице. Она громко стонала. Её лицо страдальчески расплылось в какой-то сладостной гримасе. Раскачивая головой из стороны в сторону, она оглядывала все кругом полуприкрытыми ничего не видящими глазами.
— Галочка, судя по твоему лицу и телу, такого секса и оргазма видимо у тебя никогда, не было в жизни, который, ты получила с нами, я не видел ни у одной женщины такой страсти никогда в жизни, которых мне довелось трахать, проговорил Зураб?
— Натруженная, пизда, с большими набухшими половыми губами, зрелой рожавшей, женщины была полностью раскрыта, только, что отъебавшим, её огромным членом Зураб так, что в ней виднелась в пизде дырка, из которой вытекала сперма. Посмотрев между ног, Галина увидела, что и там всё в мужском семени и две зияющие огромные не закрывающиеся дырки. Жопа тоже ныла, а из раздолбанного и растраханного несмыкающегося колечка ануса, которое, не закрылось до конца, вытекала сперма.
— Галину нельзя было узнать, она лежала на спине с задранными ногами, которые держали ребята, не давая ей опустить, вспотевшая, растрепанные

 Вперед 

Главная

Online:12