18 лет /Первый раз.
Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в то время говорили «гоповатый». Не очень уверенный в себе парень- в плане общения с девушками, был застенчив, в то время я не считал, что могу вызывать интерес у противоположного пола. Однако девушка у меня была, просто ходили гуляли вместе, болтали по телефону. Но среди парней, я всегда пользовался авторитетом.
Перед поездкой в лагерь, я точно знал, что со мной едут 3 моих приятеля, с ними мы так же познакомили в ОЛ. И вот настал долгожданный день отправки в лагерь, все мы собрались в условленном месте, с парнями мы держались своей компанией. Затем нас всех посадили в поезд, уже там, в нашу мужскую «команду» добавилось еще 2 человека. Нас должны были доставить в соседний город, где к нам должны была присоединиться остальная часть людей также, как и мы едущих в ОЛ. Повторюсь, так как организация в которой работали мои родителей была крупной, в лагерь люди ехали со всей нашей необъятной страны. Все было прекрасно, в соседнем городе нас пересадили в другой поезд, и мы дальше двинулись в прекрасный город под названием, Анапа…
Еще тогда на вокзале другого города, когда мы пересаживались, я заметил ее…Она была ростом примерно 160-165, брюнетка…Она тогда очень понравилась мне, я подумал, что она из другого города, потому что на сборном пункте в своем городе я ее не видел, и я оказался прав. Мы ехали долгие 3 дня, иногда, на станциях с долгими остановками нас выпускали подышать воздухом, в вагоне было жарко…полный вагон людей. Иногда мы пересекались с ней, через наш вагон она проходила в вагон ресторан, тогда я смог по достоинству оценить ее фигуру, грудь примерно 2 размера, классная попка, приглянулась она мне тогда в общем.
В лагере, когда шло распределение по отрядам, я выяснял что эта брюнетка идет в первый (самый старший) отряд, я быстро подсуетился, и записал всю нашу «команду» тоже в первый отряд, таким образом мы оказались в одном отряде.
Так получилось, что в комнатах, которых нам предстояло жить селили по 5 человек, а нас было 6…Я пошёл в комнату к парням, которые ехали в одном вагоне вместе с этой брюнеткой, тогда я предположил, что все они с одного города, и я оказался прав. С парнями мы быстро познакомились, и я сразу же выяснил как зовут ту брюнеточку, ее звали Аня (имя изменено). И тут парни говорят мне, что она все время рассказывала им какой я симпатичный и как она хочет, чтобы я попал с ними в отряд. Не успели мы разложить вещи и сходить в душ, как к нам пришли знакомится девочки, среди которых была Аня, тут то и произошло наше знакомство.
В первый же день, во время дискотеки, я хотел подойти и позвать ее потанцевать медленный танец, но, когда зазвучала первая медленная композиция, я не рискнул подойти к ней. Но набрался смелости на второй медленной композиции и все-таки к ней подошел. Первые ее слова были «я думала, что ты уже не позовешь меня танцевать» весь танец мы мило беседовали, и процессе нашего общения я узнал, что она меня еще в поезде приметила. Когда танец закончился, я предложил ей пройти прогуляться по территории лагеря, она согласилась.
Мы долго гуляли с ней по лагерю, и мило общались. Территория лагеря располагалась таким образом, что на её части находился лес, в котором стояли скамейки для отдыха, мы присели отдохнуть. В момент, когда мы сидели, я приобнял ее за плечо, она возражать не стала и положила свою голову мне на плечо, так мы просидели не долго, время близилось к отбою и мы пошли в сторону корпуса… Перед отбоем нам проводили свечку (лагерный ритуал где все делятся впечатлениями за прошедший день) на свечке мы сидели вместе. Перед отбоем она поцеловала меня в щеку. Долго не мог уснуть все думал о ней, какая она красивая, и привлекательная. Но в конце концов усталость взяла верх, и я уснул.
На следующий день я проснулся до подъема, быстро сходил в душ и умылся, затем объявили подъем, и мы все пошли на зарядку, в коридоре я увидел Аню, она подошла и обняла меня, день прошел по расписанию, а вечером как обычно была дискотека, на этот раз мы танцевали все медленные танцы с Аней, за час до дискотеки мы пошлы в «наше» место на скамейки в лесу, там я опять обнял ее, и она положила мне голову на плечо, но мне хотелось большего, я очень хотел поцеловать ее. Она приподняла голову с моего плеча, и я поцеловал ее в щёку, далее она повернула голову и посмотрела на меня с нежностью в глазах, я набрался смелости и поцеловал ее …
Наши губы слились в нежном поцелуе, языки сплелись в одно целое, она покусывала меня за нижнюю губу, прежде никто так не делал, и мне это чертовски нравилось. Мы целовались минут 20-30, с первых минут поцелуя мой «дружок» сразу же напомнил о себе, создавалось такое впечатление, что он вырвется из моих штанов и улетит в космос. После того как наш поцелуй закончился, глаза Ани блестели, было видно, что она была довольна и счастлива. В этот раз на свечке мы сидели вместе и держались за руки… Такой «распорядок дня» продлился примерно 7-9 дней.
В одну из ночей мне приснилось что мы с Аней занимаемся сексом, прямо на этой скамейке в лесу, она сидит на мне и прыгает моём члене…Он такого сна я проснулся со «стояком». Времени было часа 3 ночи, все спали. Я вышел на небольшой балкон, и закурил сигарету, что бы снять «напряжение» пока стоял курил в голову пришла мысль «А почему бы не пойти в комнату к Ане?», докурив сигарету, надев шорты я отправился к ее комнате. В корпусе на этаже было тихо, все спали. Зайдя к ней в комнату, я увидел ее, она спала у выхода на балкон.
Подойдя к ней, я поцеловал ее в щеку, Аня проснулась, увидев меня, она нежно улыбнулась и прошептала «доброй ночи дорогой», и крепко обняла меня. Я лег рядом с ней, на ней была только футболка и трусики (стринги), (к моменту этих событий я уже успел помять ее попку, но только через одежду, а тут такая возможность ощутить нежность ее кожи своими руками). Мы лежали и целовались, я тискал ее попку, она была очень упругая, видимо занятие танцами сделали свое дело, потом в процессе поцелуя я залез своей рукой под ее футболку, и ощутил упругость ее груди, она была очень теплая, а соски стояли, было видно, что ей это приятно.
Далее я снял с нее футболку, и принялся целовать ее грудь, ее дыхание участилось, и она начала постанывать, я играл языком с ее сосками и целовал ее грудь. Позже она попросила меня остановится, так как ее стоны могли разбудить соседок по комнате (они жили так же впятером). Я остановился, она одела футболку обратно, и мы вышли на балкон (ночи были теплые, стоял август месяц, в это время на юге очень тепло) Там мы продолжили свои ласки, я уселся на стул, стоявший на балконе, а Аня села на меня, мы слились в страстном поцелуе, я думаю о том, что происходило у меня в шортах в тот момент рассказывать не имеет смысла, тут и так все понятно. Я задрал ее футболку и принялся ласкать ее грудь своими губами и рукой, параллельно трогая ее за попку второй рукой. Аня поняла, что в моих шортах творится что-то не вообразимое, ведь она сидела почти на моём члене, и через трусики она чувствовала моё напряжение.
Она прошептала мне на ухо «у тебя, когда-нибудь был секс?» на что я ответил «да был, а у тебя?» (конечно же я тогда соврал, не хотел показаться неопытным, я-то тогда думал, что у меня опыт есть, и порнофильмы сделали свое дело, что куда совать я знал из них и из рассказов старших пацанов с района). Аня ответила мне «нет, я девственница, я очень хочу попробовать и боюсь этого одновременно». Аня начала тереть мой член через шорты, в моих трусах все было мокро от моей смазки, и я это прекрасно чувствовал. Она прошептала «если он через шорты кажется таким большим, какой он тогда без них?» на что я ответил «Хочешь посмотреть и потрогать его без шорт?» на что Аня застенчиво сказала «я не знаю» ... Быть может это и привело к чему-то большему если бы не мои

 Вперед 

>Главная

Online:15