Лесбиянки /Я и моя Ирина...Лесбийское анальное ТРИО
Приветик всем)
Недавно были с Ириной в Питере, город понравился, красивый, ездили на экскурсии. Жили мы в гостинице…И захотелось нам попробовать снять проститутку лесбиянку!Посмотрев на сайте, выбрали одну, блондинка длинноволосая, все виды секса…Позвонив ей, и уточнив, она ли это на фото, обговорили все детали встречи и секса, что именно мы хотим… Анальный секс, сказала она, чуть дороже выйдет. Согласившись на этом и уточнив адрес, мы пошли делать очищающие клизмы и принимать душ, в предвкушении групповухи!)
Вызвав такси, мы приехали на место, это была какая то гостиница…Позвонив Илоне, мы спросили, куда идти…Она сказала, спускайтесь в цокольный этаж с другой стороны здания.
Найдя нужную дверь, мы спустились по ступенькам. Нас встретила приятная администратор девушка, недалеко сидел охранник. Мы сказали, что к Илоне…Позвонив ей, она уточнила. Вышла она сама нас встретить…Это была она, как на фото, но в живую красивее конечно!) Заплатив за два часа, мы пошли в номер…Идя по коридору, я слышала, как в двух номерах кого то трахали.
-Вы не волнуйтесь, шумоизоляция тут хорошая, никто не услышит.
Войдя в номер, мы познакомились, у нас с Ирой горели глаза от желания!Илона сказала, что не было ещё секса с двумя девушками одновременно!Как и было обговорено, она уже приготовила два страпона, один чёрный рельефный, другой телесного цвета, оба толстенькие, средних размеров. Она была одета в халатик розовый, черные чулки и туфли-шлепки на очень высоком каблуке…
Мы стали целоваться втроём, играя язычками, и раздевать её. Сами тоже разделись до гола.
-Ложитесь 69,-сказала Ирина.
Я легла на большую кровать, очень широко раздвнув ножки, Илона легла сверху. Мы стали лизать друг другу бритые киски, а Ирина стала лизать ей жадно анус. Видно было, что она трахается туда часто) Она застонала от удовольствия, я раздвинула её ягодицы, Ирина плюнула на анус, слизывая свою слюну…Опять плюнув, она стала совать туда палец, слюна потекла по киске, я размала язычком по её бритой пизде.
Илона задрала мои ножки, и тоже стала лизать мне мою жопу…
Ирина села в кресло голая и стала наблюдать за нами, очень широко раздвнув ножки, стала дрочить киску…Мы лизали друг друга стоная от удовольствия!Были совершенно голые.
-Илона, трахни эту сучку в жопу!, — приказала Ирина.
Мы встали, она надела на себя чёрный страпон, сев на край кровати, широко раздвнув ножки, я стала сосать его, обильно смачивая слюной. Встав раком напротив Ирины на полу, широко раздвнув ножки и разведя ягодицы, Ирина подошла плюнув мне на анус…Сев на место, она продолжила дрочить, а Илона стала пристраиваться сзади ко мне. Я почувствовала, как член проникает в меня, стала двигаться ему на встречу. Она начала потихоньку трахать меня!
-Трахай жёстче её, она это любит!, — сказала Ирина.
Трахает Илона тоже хорошо, как и Ирина, опыт есть)
Она стала долбить меня жёстко. Мы стонали от удовольствия!
-Оо даа, еби её!Тебе нравится сучка!?
-Оо даа, супер!, — сквозь зубы ответила я, рыча от кайфа.-Еби сильнее!
Ирина встала, Илона вытащила член из моей жопы, и дала ей сосать!
Ира легла напротив меня, широко раздвнув ножки и задрав их, я начала лизать ей анус и пизду, а Илона продолжала трахать меня в жопу!Ира взяла меня за волосы на затылке и стала долбить меня моим язычком себе в анус!Я старалась как глубже засунуть его туда!
Ирина легла сверху меня 69, я раздвинула её ягодицы, а Илона стала трахать её анально!Я лизала киску Ирины, смотря, как член скользит с её бездонной жопе. Илона вытащила страпон и дала мне его сосать. Ирина лизала мне обе дырочки, рыча от удовольствия!Трах продолжился!
Встав с пола, Илона сняла с себя страпон, и встав раком на полу, развела ягодицы.
-Теперь вы меня трахните!
Пока Ирина надевала страпон, я лизала жопу Илоны. Ирина подошла к ней, широко раздвнув ножки и чуть присев, стала вводить ей член в жопу.
-Резче сучка!- сказала Илона, — еби как хочешь меня!
Громко стоная от удовольствия, они стали трахаться. Я подползла к Ирине жопы и стала лизать ей её.
-Надень тоже страпон!- сказала она.
Надев второй член на трусиках, смазав его смазкой, я подошла к Ире сзади и начала трахать её в жопу!Ирина трахает Илону, а я Ирину!
Потом мы поменялись, я ебала стоящую раком Илону, а Ирина меня!
-Сучки, как вы божественно трахаете!Порвите мою жопу!-еле сдерживая оргазм сказала Илона.
Стоны стояли на весь номер!)
Кончив почти одновременно, мы легли на кровать уставшие…Время почти заканчивалось…Поболтав, мы подмылись, оделись. Поцеловавшись на прощание, уехали к себе в гостиницу, на завтра был вылет домой…
Утром Ирине пришло СМС от Илоны:
Привет похотливые сучки!Будете в Питере, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните, трахнемся ещё раз БЕСПЛАТНО!

>Главная

Online:18