Пожилые /Сестра 3
После всех летних событий прошло несколько месяцев и желание повторить только усилилось .Занимаясь с мужем сексом я представляла этого парнишку ,забыв о том стыде ,и душевной тоске захватившей меня в то время. Однажды даже предложила мужу ,после одной вечеринки ,когда улеглись в пастель и он так неожиданно стал меня ласкать ,намекая действиями на секс ,полизать мне там между ног .
Он задумался и спросил -Откуда у меня такие познания? .Познания?-спросила я ,так интернет забит этим .А интернет -улыбаясь повторил он. Но если ты так хочешь ,то пойди и побрей там всё у себя и я сделаю то ,что хочешь.Побрить ?-переспросила я ,и не дожидаясь ответа встала и пошла в ванную комнату,где обрезала ножницами всё и затем сбрила .После чего стало так не уютно между ног.
Но для такого ,можно и потерпеть -подумала я. Но выйдя из ванной застала мужа спящим . Вот сука ,хрен тебе,а не спать -только после как отлежишь сказала я и толкнула его . Блин извини ,задремал -сказал он и перевернувшись на спину добавил -Может на утро перенесём? Я молча легла укрывшись одеялом и отвернувшись от него.Ты ,что обиделась ?-спросил он поглаживая меня по бедру. Я молчала ,он продолжал гладить и с бедра перешёл на мою выбритую писю. Ладна ,ладно ,не обижайся ,я готов -прошептал он мне в ухо пытаясь перевернуть меня на спину.Я не сопротивлялась и легла раздвинув ноги .
Он медленно перебрался ко мне между ног и стал лизать ,слизывая всё что вытекало из влагалища размазывая по всей пизде . Орган не заставил себя долго ждать ,и я зажав его голову ногами кончила. после чего он прекратил лизать . и лёг рядом .Что моя очередь ?-спросила я поглаживая его стоячий член. Ну если ты не против то давай -ответил он .Я приподнялась и взяла его член в рот ,и стала дрочить его ртом помогая рукой ,поджимая губами и посасывая и облизывая головку когда вытаскивала из рта.
Через пару минут он застонал и стал дёргаться ,затем прижал мою голову к себе не давая высунуть член ,стал сливать обволакивая спермой горло ,что вызвало тошноту ,но удержавшись я всё проглотила, как и первый свой раз у сестры на кровати. Так у нас вроде бы ,наладились сексуальные отношения ,но мысли о том парне не давали покоя ,и когда я пошла в отпуск поехала к родителям. Муж сестры был дома и я несколько дней ночевала у родителей .А когда её муж уехал в очередной рейс ,она позвала меня к себе.
Сидя за столом вечером она спросила ,как бы так шутя о той ночи -Ну как парнишка -Дима ,у вас получилось или всё так ляля и всё? Я не стала скрывать ,так как хотелось ещё побыть с этим Димой и сказала ,что получилось и очень даже не плохо ,выстрелили оба по два раза и хотелось бы повторить.Круто -сказала сестра ,я как то подумала что вы там ляля ,и по домам. НАсчёт Димы не получится ,его две недели как в армию забрали ,так что ... .Пролёт-сказала я перебив её ,после чего глубоко вздохнула. Пролёт ,? -повторила она ,это дело поправимое ,скажу Серёги ,он приведёт парнишку не хуже Димы. Если есть желание то ,говори .Я звоню и они через полчаса будут здесь. после чего она взяла в руки телефон и показала его мне -Звоню?
Дай подумаю -сказала я ,в замешательстве.
-- Думай ,думай -сказала покручивая телефон в руке. А давай -сказала я ,пусть привозить ,что я зря ехала . Сестра набрала номер ."Привет , Серенький" ,ты будешь сегодня ? А как на счёт парнишки ,сестрёнка приехала ,как то не удобно одна ,одинёшенька.А ведь Димон в армии . Ладно ,хорошо ,мы ждём -сказала она и положила телефон. Посмотрев на меня ,улыбнувшись добавила -Едут.
Через час послышался стук в окно . Ну вот -сказала сестра идя к двери. В дверь вошёл Сергей ,за ним высокий стройный парнишка

>Главная

Online:11