Традиционно /МЕМУАРЫ: секс в СССР был ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ РАБОЧИЕ ПОДРУЖКИ
Прошло еще три недели. Если честно к концу третьей недели я больше всего ждал звонка от Галины, которая уже должна была приехать с Юга. И даже если у нее наступили критические дни, то уже должны были пройти. Но звонка так и не последовало. Я не сомневался, что она позвонит, только сомневался в датах. Решил, что пройдет еще, по крайней мере, месяц, когда послеотпускной инкубационный период закончится, пока она не убедится, что не беременна и не привезла с собой венерического заболевания.
Опережая события, скажу, что оказался полностью прав. Но за этот месяц многое изменилось в моем сознании, и ее звонок стал лишним подтверждением моей правоты.
А за прошедшие три недели я дважды встречался с Ларисой, трижды ко мне приезжала Оля, трижды навещала Света-соседка, дважды встречался с Леной из Чертаново. С каждой из них секс происходил по заведенному сценарию. Даже с Ларисой наша третья встреча уже не принесла новизны в позы. Кстати, третья встреча оказалась последней. Сначала она не смогла выделить время для встречи, потом не смог я. И так как-то все сошло на ноль. Жалел ли я об этом? И да, и нет. Впрочем, не хочу вдаваться в подробности…
Зато в конце второй недели, в пятницу, я начал пялить Валентину с работы. Произошло это спонтанно с легкого флирта в метро, когда мое колено при качании вагона случайно попало между ног сидящей коллеге. Я не придал этому значения, но женщина, оценивающе посмотрев на меня снизу вверх, вдруг попросила проводить ее до дома, а затем пригласила на чай. После этого я ни минуты не сомневался, чего от меня хотят. И, конечно, был секс, но эффект от него для подруги оказался неожиданным.
Валентина кончила с первого захода, да еще как! Кончала прямо навесу, обвив мои бедра раздвинутыми ногами. Со мной еще так не кончали, да и для нее оргазм в такой позе видимо происходил впервые. В очередной раз, насаживаясь со всего маха на член, она сначала откинулась назад, а потом так прижалась ко мне, обняв за шею, что чуть не удушила. А во время второго раза, уже в постели, она перестала понимать, где и с кем находится и, кончая, чуть не потеряла сознание.
Я в такой ситуации оказался впервые и не знал, что делать. Однако после первых метаний рассудил здраво, главное — жива! Опомнилась подруга быстро. Затуманенные глаза быстро собрались в точку, и она окончательно пришла в себя. Почувствовав, что член еще в ней, попросила вынуть его из себя, чтобы расслабиться и отдохнуть. Но, как только я его оттуда убрал, сразу стала умолять, чтобы я вновь засунул ей его обратно. И только я начал заводить член в ее мокрое влагалище, как женщина, схватив меня за задницу, буквально, насадилась на пенис, загнав его в себя до самых яиц. И ощутив его в себе, начала так подмахивать, работая попой, что я, как не сдерживался, кончил в нее, выбросив сильную струю спермы.
Струю спермы она ощутила и снова насадилась на член на всю его длину и не отпускала захвата, пока с конца не упала последняя капля. Но и на этом страстная подруга не успокоилась, а принялась целовать и вылизывать «мальчика», преданно глядя в мои глаза. Вылизав, она стала так искусно его сосать, затрагивая самые эрогенные места, что случилось невероятное — я снова кончил. Мой «дружок» еще не успел встать, как из него дважды, одна за одной, брызнули струйки спермы. Валентина проглотила их с радостным вожделением, сладострастно облизываясь, словно, съела сладкого крема.
- Как тебе мой минет? Понравился?
- Странный вопрос! Ты сама только что смогла убедиться в этом…
- Удивительно вкусная у тебя «спущенка»! — она так и произнесла «спущенка».
Слово напоминало другое, известное как сгущенка. Поэтому поинтересовался:
- Сладкая что ли?
- Нет, по вкусу, скорее, как ряженка. Очень люблю ряженку!
Все это время женщина была обращена ко мне своей промежностью, демонстрируя раскрытое и округлившееся отверстие во влагалище, наверное, в надежде, что и я займусь с ней оральным сексом. Но, если я готов был насладиться женским вариантом спермы, часто называемым просто «соком», то совсем не желал слизывать свою собственную сперму. До Валентины такое положение вещей, видимо, дошло и она пошла в ванную подмыться. Проводив взглядом практически сорокалетнюю даму, отметил, что тело у нее красивое, пропорционально сложенное, без каких-либо намеков на целлюлит. У подруги ничего и нигде не висело, все было подтянуто, как у девушки. В принципе такое ее состояние было понятно — она не рожала, следила за собой, ухаживала за своим телом и занималась спортом. Мало того, она была фанатом русской бани.
Когда она вернулась из ванной, я затеял сексуальную игру с новоиспеченной любовницей, исследовав ее тело руками и губами, на предмет выявления ее эрогенных зон. Их оказалось предостаточно. Шея, груди, некоторые участки спины, попа, внутренние части бедер, места вокруг пупка и ниже. Правда, каждая часть ее тела на ласки откликалась с разной степенью возбудимости. Груди, бедра, попа были особенно чувствительными. Ласкать ее клитор я начал не сразу, а только после того, как убедился в отсутствии неприятных запахов. Возбуждать его начал руками и пальцами и только после этого перешел к оральным ласкам. Как и следовало ожидать бугорок «Евы» сразу дал необходимый эффект уже при прикосновении рук.
Когда же мои губы и язык вступили в игру, по телу женщины пробежала дрожь, а тело выгнулось, видимо, от остроты ощущений. Валентина даже застонала от наслаждения. Правда, дав ей почувствовать прилив возбуждения грубыми оральными ласками, сменил тактику и мои ласки стали тоньше и нежнее, принося подруге постоянное и постепенно нарастающее возбуждение. Женщина полностью была во власти переживаемых ощущений. Передо мной лежала самка, подчиненная вожделению и сладострастию. Закрытые глаза, напряженный оскал, руки, ищущие что-то у себя на теле и ожидание чего-то прекрасного и непереносимого — именно этим жила сейчас подруга. И ей в данный момент было глубоко наплевать на стыд, на свое поведение, на полную раскрытость своих потаенных мест, о которых так всегда печется женщина.
Несмотря на мою осторожность и попытки нежными касаниями продлить ее удовольствие, Валентина, почувствовав, что скоро кончит, схватила мою голову руками и прижала мое лицо к своей промежности, понуждая меня быть более напористым в ласках. Понимая, что сейчас ей требуется особая острота ощущений, я дал волю своему языку и губам. И через минуту произошел взрыв! Женщина заголосила, завыла, закричала, пронизанная, словно, электрическим током и, дергаясь от судорог, которые свели мышцы всего ее тела. Когда она кончала вагинально, это было скромнее и тише. Ее разрядку, правда, я усилил за счет того, что продолжал обработку клитора даже в момент наступившего оргазма, не позволяя вырваться ей из моих рук, которые крепко сжимали ее бедра вместе с попой.
- Боже, что ты делаешь! Прекрати! Я сейчас потеряю сознание или сойду с ума! — кричала Валентина, не отпуская мою голову. А я продолжал наяривать языком по клитору, который благодаря этому оставался напряженным. Именно поэтому оргазм у Валентины продолжался и не давал ей возможности передохнуть ни психологически, ни физически. Но сводить ее с ума не собирался. Я заставлял женщину запомнить экстаз, к которому приводит оральный секс со мной. К хорошему бабы быстро привыкают. Как оказалось, эта подсела на мой оральный секс и секс вообще с первого раза. Сознания она не потеряла, а потому помнила о каждой секунде своего оргазма. Когда я закончил эту сладострастную пытку, Валентина долго не могла двигаться и восстановить дыхание. Но когда «отдышалась» сказала:
- Нельзя так баловать женщин, во всяком случае, меня. Теперь мне будет мало классического секса. В нашу с тобой обязательную программу мы включаем и оральный секс, — сообщила мне новоиспеченная любовница без тени сомнения, рассчитывая, что начавшиеся отношения сохранятся на продолжительный период времени.
- Кто против-то?! Мне понравились твои реакции на мои ласки.
- Дурачок! Ты себе представить не можешь, как это было! Я, то взлетала куда-то вверх, то падала в бездну. И на верху, и внизу захватывало дух, словно, я постоянно проваливалась в воздушные ямы. Не хватало дыхания, кружилась голова. Помню, что умаляла прекратить пытку, но одновременно готова была ощущать ее бесконечно долго,

 Вперед 

>Главная

Online:24