Фетиш /В частной клинике. Забег на "серебро"
После первой моей «клиентки» прошло дня три, как в мой бокс вошли две медсестры со ставшим уже привычным железным эмалированным подносом.
- Что на этот раз? — немного устало спросил я. Все-таки, оформляясь сюда, я не рассчитывал на роль быка-производителя.
- Новая девушка, — ответила медсестра, пока ее коллега откидывала марлю с подноса, — Здесь ты уже не пофилонишь, эта любит, чтобы ее саму трахали.
Сказав это, она вышла в коридор, и прикрыла за собой дверь.
- Вставай, снимай халат и готовь попу, — кивнула оставшаяся, вскрывая упаковку со шприцем.
Вздохнув, я развязал лямки халата, отложил его на табуретку рядом с койкой и слегка нагнулся. В это время в бокс зашли первая медсестра и какая-то девушка. На вид она, как я успел заметить, была обычной — не королева красоты, но и не страшилище. Довольно правильные черты лица, немного пухлые губы, ярко-зеленые глаза и длинные ниспадающие на плечи волосы. Фигура была несовершенна, но все, что надо при ней: выдающаяся грудь и мягкая, даже на вид, попка.
- Та-ак, — протянула та, что оставалась, — немного расслабься, укол может быть неприятным.
Расслабившись, я почувствовал холодок и даже немного возбудился от этого. Возбуждение еще усилилось, когда я почувствовал втыкающуюся в попу и иглу и вводимое лекарство. Сердце стало биться немного чаще, возбуждение начало резко нарастать, а лицо — греться. Не уверен, но мне кажется, если посмотреться в зеркало, я увижу, что его залил крепкий румянец.
- Приложи ватку, — я почувствовал, как место укола слегка массируют, и прижал ватку к попе.
- Это возбудитель, — просветила медсестра, — Заметил, как у тебя быстро встал? Вот. Сейчас, подготовят девушку, и можете начать.
- Расслабься, — попросила ту вторая медсестра, — Карточку твою я читала, с гормонами у тебя проблем нет. Так что все будет хорошо.
- А ей, что колете? — спросил я выкидывая ватку в ведро.
- Активатор половых гормонов. она очень волновалась, поэтому мы ей решили немного облегчить задачу.
Девушка на койке ойкнула, затем — немного помычала.
- Теперь, устраивайся, как удобно, а мы пойдем.
- Нет, — покачала головой другая медсестра, — я проконтролирую.
- Как хочешь, — пожала плечами первая, и вышла из бокса.
Девушка встала, подошла ко мне и страстно поцеловала. Она увлекла меня, обняв, на койку, легла на спину и развела ножки. Природа и возбудитель в крови желали действия, а противится им было невозможно. Я устроился между приятной полноты ножек, и попробовал войти. Член вошел без малейшего труда, видимо, гормоны подействовали не только на желания разума, но и на то, что отвечает за сексуальное возбуждение. К койке подошла медсестра и аккуратными но настойчивыми движениями начала двигать мои бедра.
Первое время я улавливал ритм движений, руководствуясь медсестрой, затем — поймал и все пошло уже само. Я видел улыбающееся личико девушки, ее прикрытые глаза, приоткрытый рот. Какое-то время мы занимались любовью в этой позе. Потом она попросила меня выйти из нее, и встала на четвереньки. Пристроившись позади нее, я снова вошел и начал двигаться держа ее за бедра и иногда — гладя приятную попку. откуда-то из угла доносились еще стоны. Краем глаза я увидел, как медсестра расстегнула свой халат, запустила ладонь под белые трусики и ласкала свою киску.
тем временем девушку, устав от такой позиции, легла на живот, и мы продолжили так. Стенки ее вагины все больше увлажнялись, все сильнее обхватывали мой член. Наконец, минут через пять, мое удовольствие достигло предела и внутрь девушке полилась теплая струйка. Я тяжело дышал, а девушка — негромко за стонала.
Краем глаза я заметил закатившую глаза медсестру. Ее взгляд вернулся назад, стал немного более осмысленным, но огонек в них все же плясал. Она вынула пальцы из киски, облизала их лукаво посмотрев мне в глаза, вышла.
Девушка немного отдышалась, оделась, страстно поцеловала меня — я так и не понял, что это было: ей понравился… сеанс или просто еще не отпустило лекарство. Улыбнувшись, она ушла.

>Главная

Online:16