Романтика /В гостиничном номере
Она скользнула в полумрак и попыталась нащупать включатель света , но никак не могла его найти. Маша увидела приоткрытую дверь балкона и решила оценить вид из номера. Выглядело все потрясающе: город был полон ночных огней, светила полная Луна. Стало прохладно и она почувствовала как затвердели соски под свитером. Решила вернуться в номер и заметила перемены: дверь в комнату была плотно закрыта, хотя она была точно уверена, что не закрывала ее. Тут позади к ней кто-то подошёл и накинул шелковую ткань на глаза, туго завязав на затылке. ‘А вот и он’ - подумала она и почувствовала, как намокли трусики.
Маша попыталась повернуться и поцеловать мужчину, но он жестом приказал оставаться к нему спиной. Он погладил ее по спине, забрался рукой под свитер, грубо и бесцеремонно сжал ее грудь. Рука скользнула вниз по животу и расстегнула пуговицу джинс, молнию и коснулась лобка. Далее мужчина взял девушку за талию, аккуратно проводил вперёд и остановился. Она вытянула руку вперёд, нащупала мягкую поверхность перед собой, села в ожидании того, что же будет происходить дальше. Он жестом заставил ее лечь и начал стягивать с неё джинсы, она попыталась помочь, но он отстранил ее руки. Она беспрекословно повиновалась.
Он снял с неё свитер и начал ласкать ее соски. Ее тело сразу стало реагировать на ласки. Она уже представляла как он ее трахает, как ее киска принимает в себя его член, но он не торопился. Он продолжал теребить ее соски пальцами, а губы двигались все выше, к шее, наконец, к губам. Она ответила на его поцелуй и совсем не заметила, как он схватил ее руки и увёл за голову.
Она хотела обнять его, снять с него одежду, но поняла , что ее руки надежно закреплены у изголовья кровати. А сейчас он занимается ее лодыжками, привязывая их таким образом, что ноги невозможно сомкнуть друг с другом, давая полный доступ к киске.
Она слабо застонала. Он рукой аккуратно начал гладить внутреннюю сторону бёдра, его пальцы поднялись выше и, обмакнув их в ее сок, он переместил их к клитору. Начал очень медленно и осторожно его теребить. Тут неожиданно она услышала тихое жужжание и не успев толком распознать звук вскинулась всем телом вверх от касания к клитору вибратором. Мужчина словно издевался, меняя на более тихую скорость сразу же как только ей казалось, что вот-вот наступит оргазм. И тут вибратор начал спускаться вниз по половым губам, и вошел в нее. Мужчина трахал ее вибрирующим членом. Маша издала стон и бурно кончила.
Ее тело мелко задрожало, потом обмякло. Она полностью расслабилась, улыбнулась и ждала пока ее развяжут. Но мужчина только подложил подушку под ее поясницу, так чтобы таз был выше. Член все это время находился внутри неё и дрожал на самой низкой скорости. Тут что-то очень скользкое начало гладить ее около втрой дырочки. Такого поворота Маша не ожидала и только хотела запротестовать, как этот предмет оказался уже в попке. Она тихонько ойкнула, но ей очень понравилось. Вибратор стал снова набирать обороты, а пальцы мужчины вернулись к клитору девушки.
Она лежала на кровати с завязанными глазами, с анальной пробкой в попе, с вибратором в киске и пальцы терзали ее клитор. Вторая рука снова начала трахать ее вибратором и она закричав от удовольствия кончила второй раз.
Мужчина быстро развязал ей ноги, повернул боком, вынул анальную пробку и вставил свой член в попку девушки. Она почувствовала как между тоненькой стеночкой трутся друг об друга член и вибратор. Мужчина слабо застонал и тут она поняла, что это совершенно не похоже на голос ее любовника.
-Джон? Спросила она. Ответом ей было только усиление скорости вибратора и более резкий вход члена в ее попу. Ещё минута и она уже пребывала в экстазе от третьего оргазма, а незнакомец кончал в ее анальное отверстие. Он вытащил свой член и вышел из комнаты. Слегка придя в себя, она подтянулась вверх и занялась освобождением рук. Затем стянула повязку с глаз.
Зазвонил телефон, она поднялась на ноги и ответила на звонок:
-О! Джон, дорогой, ты не сможешь приехать? Ничего, увидимся позже. Маша положила трубку и струйка спермы побежала по внутренней стороне ее бедра

>Главная

Online:10