Студенты /Боря и Клепцова Ира
К нам в комнату подселили девушку Иру Клепцову. Раньше она училась в Уфе на хоровом отделении, на 4 курсе, но перевелась почему- то к нам. Я всегда настороженно относилась к новичкам (хватило мне один раз Ольги- блядищи, — тоже из Уфы: оказалась та ещё блядь и наглёжница). Но Ира была вроде ничего- весёлая, добродушная, и не жадная. Вообще ко всем относилась ненавязчиво так и нейтрально, и не крысила у нас по тумбочкам, как предыдущая соседка Вита Апраксина, приехавшая к нам доучиваться из Крыма.
Мы Иру проверяли: специально «забыли» кое- какие деньги, косметику и бижутерию на тумбочках- так она не только не спиздила, а ещё и сказала, что зря мы так беспечно относимся к деньгам- ведь дверь часто открыта, когда в комнате никого нет, мало ли- зайдут и умыкнут. И она прикрыла наши вещи нашими полотенцами, но предупредила, что она нам не нянька и не обязана следить за нашим добром. Мы успокоились насчет нее.
В тот день я пообедала и побежала на 5 этаж в комнату за учебниками. Я очень боялась опоздать- наш препод Николай Афанасьевич Васильев по сольфеджио славился по всему училищу своей изощренной вредностью (царствие ему небесное- его потом кто- то зарезал возле его подъезда. Поговаривали, что кто-то, кого он завалил на выпускных экзаменах, а таких было получилища. Студенты немного расслаблялись перед получением диплома- и он не щадил несчастных, лишая их диплома и при этом издеваясь и прилюдно позоря студентов. Кто- то его боялся, кто- то ненавидел. Лично я- боялась, всячески пыталась угодить ему, но выше «трояка» он мне не выставлял, и то как будто в виде одолжения, хотя до этого, у другого преподаателя, я была на хорошем счету и отличницей. Я не могла взять в толк, чего он от меня хочет: я очень старалась учиться- но эта тварь всё равно ставила мне «трояк».
Тогда у меня опустились руки, и я вовсе перестала стараться- про себя думала- пусть он влепит мне «двойку» — и я пойду на пересдачу к директору и комиссии и сдам там на «пять», так как была уверена в своих знаниях- но он опять ставил мне «три», не давая мне повода для полноценного возмущения и не давая мне повода уже решительно действовать и бороться за свои права. Тогда я поняла, что не стоит тратить силы на его предмет- уныло бездельничала, зная, что «трояк» мне в любом случае обеспечен. И кипя в душе за такую несправедливость и безнадегу. Наш классрук успокоил нас, что с нашего отделения никого не отчислят- и так недобор.
- Но мне не нужна «тройка», — сказала я ей.
- Да успокойся ты. Всё равно эти вкладыши с оценками никто не смотрит, — ответила классрук.
Я любила ее и доверяла, как учителю и человеку- и только спросила:
- Почему он такой?
- У него нелады в семье с дочерью и женой.
- А при чём здесь мы?
- Вы- ни при чем. Но директор его всё равно не уволит.
Я смирилась- получается, наш препод «Вася» срывал своё семейное зло на нас, безответных, безропотных студентах. Но студенты других отделений крестились и шли к нему на урок, как на плаху. Я не хотела, чтоб эта кошачья гнида добрых 15 минут изголялась надо мной, и упражняясь в высокомерном издевательском ослоумии за минутное опоздание- и со скоростью ветра бежала вверх по лестнице за своими книгами. Ткнулась плечом в дверь- емае!- закрыто!!! А ключи у нашей соседки Лоры, а она уже ушла в училище. Песец… Придется идти без учебника… В отчаянии я сползла на пол возле двери. И вдруг слышу- хихиканье, приглушенный разговор. Вскочила. Трясу дверь.
- Тихо- шепот за дверью. Это голос Иры. И снова тишина- ждут, чтоб я ушла. Я заглядываю в замочную скважину. Издеваются они с девчонками надо мной, что ли? Нашли время… Но с удивлением вижу — Ира лежит в моей (!!!) койке как на своей, а перед ней стоит наш первокурсник- дылда Боря по прозвищу «слон» и оба в чем мать родила. На урок я уже опоздала. Издерганным моим нервам уже не под силу дергаться дальше- я просто не выдержу унылой пары и тупого бормотания препода, его мозгоклюйства и новой порции язвенного сарказма в мой адрес.
Я вдруг почувствовала, как страшно устала, и безразличие ко всему овладело мной. Решила- позвоню вредному преподу, и скажу, что заболела. Это лучше, чем два часа в его кампании. Врачиха без проблем дает несчастным студентам справки на три дня, тем более я и правда неважно себя чувствую и уже вымотана полностью перед сессией. Но на остальные уроки к НОРМАЛЬНЫМ учителям я всё равно пойду- тут, главное, ЕМУ на глаза не попасться. Потом чувствую возмущение- что эти два скота делают на МОЕЙ кровати. Заглядываю. Теперь ясно, — девки значит правду говорили, что эта сисястая четверокурсница Ира неровно дышит к салагам. Боря со страху уже снова стоит в штанах и озирается- боится, что в двери вломятся. Ира его успокаивает:
- Да не бойся ты…Там ушли уже..
- А если нет?.. Черт- у меня аж опало всё со страху- думал, комендантша нас засекла… Попрут нас из общаги.- простонал Боря.
- За это не попрут. — спокойно говорит Ира — Ты же здесь живешь? И я не с улицы. Ну, иди сюда, иди ко мне, — Ира привстала- показались на свету две ее розовые дыни из- под моего одеяла. Ладно — Ирка не грязнуля, стирать одеяло после нее не придётся. Боря послушно присел скраю — Ира притянула его голову к себе и впилась в его губы, и они начали взасос не по детски сосаться. Точнее — Ира его совращала, а Боря ни фига не умел. Ира по свойски начала его лапать. Потом полезла в штаны:
- Снимай…
Боря мигом сбросил растянутые треники на пол. Нырнул под одеяло. Ира прижала его голову к груди — Борина башка утонула среди ее холмов, она взяла свои сиськи руками и гладила ими его по морде.
- Ну как- приятно?
Боря только невразумительно замычал в ответ.
- Да не стесняйся ты, — продолжала соблазнять его Ира, — ты ведь уже не маленький…
Ее рука зашарила под одеялом.
- О!
- Не маленький.- сострил Боря.
Он неуклюже взгромоздился на пышнотелую Ирку- та с готовностью раздвинула свои белые ноги
- Давай же… Даааааа- сладострастно застонала Ирка, вцепляясь в Борины могучие плечи и откидывая голову назад. Борина голова утопала в ее дойках и под одеялом мне было видно, как его задница приподымается и снова опускается. Скрипела моя несчастная кровать, а пружинная сетка под их тяжестью чуть ли не касалась пола. вот сволочи… сетку мне растянут и простыню наверняка измарают…Боря пыхтел и тяжело дышал, потом с глубоким стоном кончил. Ирка поощрительно гладила его по голове и целовала. Он некоторое время лежал на ней. Потом они встали и начали одеваться.
- Смотри — Динарка нас убьет за это, — Боря показал Ире на большое расплывшееся влажное пятно на простыне.
- Не убьет. Откуда она узнает.
- Давай я всё- таки вытру… Черт… Чем бы вытереть
- Да на- вытри прямо ее полотенцем, — ехидно захихикала Ира, сняв со спинки кровати мое белоснежное и чистое полотенце. Боря взял его и стал вытирать пятно.
- Всё равно заметно…
- Ничего- к вечеру высохнет.
- Начнет спрашивать- скажи, что это она сама его ночью во сне обкончала, — заржал Боря. Вот тебе и тихоня- первокурсник!!!
- Обкончала и не заметила?
- Ну да…
Потом эти сволочи стали собираться на занятия. Я снова постучалась- они открыли мне, я прошла к своей тумбочке, взяла учебники, а они смотрели на меня и лыбились как два идиота. Простыню я потом втихаря поменяла- взяла чистую у этой Ирки и перестелила себе. А замаранную подсунула ей. И полотенца тоже.)))

>Главная

Online:12