Романтика /Идеальная премьера.
Свой свободный июльский вечер я решила скоротать походом в кино, чтобы не добивать себя скукой от сидения дома в одиночестве. Моя единственная подруга была в отъезде, поэтому компанию составить мне не смогла. Выбрала я для себя вечерний сеанс после работы. В восемь вечера я прибыла в зал кинотеатра на какой-то новый зарубежный триллер. Скажу вам, что начало фильма уже было ужасающим, и на всём протяжении сеанса я сидела в напряжении.
Вышла из зала самой последней. На улице стемнело, а мне было страшно идти одной, хотя жила не далеко. Мне всё время мерещился чей-то силуэт позади в темноте и чьи-то шаги за спиной. Дожили, уже паранойя началась после фильмов. Но звук шагов не прекращался, и я побежала по улице, сама не зная от чего и от кого. В темноте я настигла какое-то препятствие, чем оказался высокий забор. Я достала из своей сумочки газовый баллончик, повернулась и увидела приближающуюся ко мне фигуру, от чего закричала. Кто-то остановился передо мной, и я слышала его тяжёлое сбивчивое дыхание.
- Что Вам от меня надо? - кричала и почти плакала я. По очертанию силуэта я поняла, что передо мной высокий мужчина. Тот протянул ко мне руку, а я взвизгнула от испуга и брызнула из баллончика прямо ему в лицо. Мужчина закричал и осел на корточки, вытирая глаза. Я побежала от него теперь в обратную сторону.
- - Постойте! Возьмите свою карточку! - кричал от боли он. Я остановилась и проверила свой кошелёк, в котором действительно не оказалось моей карты Сбербанка. Чёрт, всё это время он преследует меня, чтобы вернуть мою потерю, а я вела себя, как идиотка... Орала, убегала, да ещё и перцовкой окатила прямо в глаза. Я подошла к нему и выхватил из его рук свою карту.
- - Зачем Вы меня догоняли? Не могли сразу сказать? - допытывала его я.
- - Я думал, что нагоню Вас и вручу карту, а Вы ринулись от меня, как ненормальная - стонал он и продолжал тереть глаза. Мне стало стыдно. Меньше надо фильмов ужасов смотреть на ночь, да ещё и бродить потом по темноте, чтобы не шугаться людей нормальных. Я села рядом с мужчиной и пыталась помочь ему.
- - Не трите так глаза, будет только хуже.
- - Куда ещё хуже? Всё жжёт и болит - хрипел мой несостоявшийся маньяк. Я мигом сбегала в магазин поблизости и вывела мужчину к ближайшей лавочке в прилегающем сквере на свет фонаря.
- - Уберите руки, я промою глаза.
Он с усилием оторвал руки от лица, и я увидела перед собой необычайно красивого молодого мужчину. Его глаза покраснели и слезились, он не мог их открыть. Я аккуратно промывала их чистой питьевой водой. Мужчина терпеливо переносил мои попытки ему помочь. Его глаза стали немного отходить, и он смог их открыть, хоть и не до конца.
- - Знаете что? Пойдёмте ко мне. Вам нужно закапать в глаза капли. Мне смотреть на Вас жалко.
- -Это Вы постарались - бросил сарказм с усмешкой он.
- - Да уж... От души постаралась. Напугали же Вы меня до ужаса.
- - Простите меня. Я и предположить не мог, что Вы так отреагируете - снова поддел меня мерзавец.
Я привела его в свою квартиру и расположила в гостиной, затем попросила расположиться лёжа на диване. Мужчина настоял, что воспользуется каплями самостоятельно. После пятиминутного отдыха он открыл глаза и стал концентрировать на мне свой взгляд.
- - Да Вы ещё красивее, чем мне казалось - всхлипывая от остатка перцового эффекта носом сказал он.
- - Видимо, у Вас испортилось зрение после баллончика.
- - Наоборот улучшилось - смеялся тот.
- - Вы уж правда извините меня за такое поведение. А где Вы обнаружили мою карту?
- - Я шёл за Вами и увидел, что после вашего визита в ларёк, ваша карта упала на землю, когда Вы попытались вложить её в сумку.
- - Совсем рассеянная. Но Вы меня очень напугали. На меня ещё фильм произвёл сильное впечатление.
- - Да, и я там был на сеансе. Я Вас заметил, но Вы ни на кого не обращали внимания.
- - Мне и не нужно обращать на кого-то своё внимание. Я пришла смотреть фильм.
- - Я как бы тоже. Но не смог не заметить Вас. Вот и решил последовать за Вами по пятам.
- - Вы следили за мной?! - возмутилась я.
- - Вы не подумайте ничего дурного. Я хотел познакомиться.
- - Вы ходите в кино один? - с подозрением интересовалась я.
- - Но и Вы не были в компании.
- - Это потому что моя подруга в отъезде. Ну а Вы?
- - А я просто хотел посмотреть кино на большом экране и как-то скоротать вечер.
- - Так же, как и я.
- - Может в следующий раз скоротаем вечер вместе?
- - Я даже не знаю. У меня, возможно, уже будет компания - опасаясь отговаривалась я.
- - Я не думал, что Вы откажетесь, учитывая понесённый мне ущерб - смеялся он.
- - Вы давите на жалость? Но Вы правы. У меня же есть совесть в конце концов. Но это будет
единичный случай.
- - Конечно, конечно. Я ничего не имею против. Я и сам потом буду занят. Знаю, что завтра вечером будет отличная комедия.
- -Комедия? - улыбалась я.
- - Просто я уже боюсь даже рядом находиться с Вами во время и после триллера. Вдруг убьёте - продолжал шутить тот. Я подавила улыбку и просила не смеяться надо мной. Ему стало лучше и он ушёл. Следующим вечером он ждал меня возле кинотеатра с купленными на двоих билетами. Я, едва увидев его, улыбалась, он так же засиял.
- - Скажи, ты специально взял места на последнем ряду?
- - Да. А ты против? Тут виднее экран. Обзор лучше.
- - Ты уверен? - с подозрением спрашивала я, а тот только загадочно улыбался.
- - Кстати, мы забыли даже с тобой познакомиться, хотя уже перешли на "Ты". Меня зовут Юра.
- - Да неловко вышло. Меня зовут Оля.
- - Вот теперь мне приятно познакомиться. А то наша первая встреча состоялась не лучшим образом.
- - Ты будешь теперь постоянно припоминать? Давай смотреть фильм - я уставилась в экран, стараясь не обращать на него внимания. Это было сложно. Мой взгляд то и дело, что старался изредка устремляться украдкой на него. Его руки, которые лежали на его ногах, были такими сильными и венистыми. Его брюки обтянули его пах, что можно было видеть бугорок. Лицо такое красивое и безмятежное. Юра почувствовал на себе мой взгляд и взял меня за руку, не поворачиваясь ко мне.
- - Тебе не интересен фильм?
- - А тебе?
- - Тебе честно сказать? Я пришёл сюда ради того, чтобы провести с тобой время. Мне безразличен фильм, но небезразлична ты - он гладил мою руку, а я положила свою вторую руку на его руку. Юра повернулся ко мне лицом и стал вглядываться в каждую частичку моего лица. Я ловила его взгляд, который остановился на моих губах. От его взгляда мне стало жарко, пересохло во рту и высохли губы. Я сглотнула комок, подступивший к горлу, и приоткрыла рот. Юра поднял свой томный взгляд к моим глазам. Мы метали искрами друг на друга. Потом он положил свой большой палец мне на губы.
- - Их нужно срочно увлажнить. Ты не против? - нетерпеливо спросил он. Я смогла только кивнуть в знак согласия. Тогда Юра убрал палец от моих губ и провёл по ним языком, отчего намочил их. Я облизнула свои губы и жаждала продолжения. Юра впился в меня поцелуем и прижал мою голову к себе. Потом он отстранился и томно простонал. Я долго сидела с закрытыми глазами и перебирала в голове ход дальнейшим действиям. Его рука легла под моё платье и крепко сжимала бёдра и ягодицы. От его натиска мне стало ещё жарче. Я притянула его в ещё один долгий и страстный поцелуй, запустив свои пальцы сквозь его волосы. Потом резко остановилась и отстранилась.
- - Чёрт что же я делаю? Прости - тихо прошептала я, встала с места и пошла к выходу. Юра выбежал на улицу за мной.
- - Постой. Куда ты?
- - Я не должна этого делать!
- - Чего именно? Это только поцелуй.
- - И этим бы всё ограничилось?
- - Не уверен, что в силах был бы сдержаться. Ты свела меня с ума.
- - Мы не должны так себя вести. Это наша первая встреча.
- - Вторая скорее.
- - Мне пора.
- - Позволь проводить тебя - кричал он мне вслед, но я быстро скрылась из вида. Моё сердце колотилось от адреналина. Я была довольна собой, что смогла остановиться. Что бы он подумал обо мне, если бы я так сразу отдалась

 Вперед 

>Главная

Online:19