Минет /Наказание
Я всегда была девушкой не очень привлекающей противоположный пол. У меня был высокий рост, средней длины рыжие волосы и зелёные глаза. Хотя, сложно сказать, что я была девушкой. Я часто одевалась как пацан, вела себя соответственно также. Драки, стрелки — я в этом участвовала вместе с другими ребятами, которые мне были, фактически, братьями. Но среди них выделялся один, его звали Женя.
С Женькой мы дружили давно. У него было шикарное, в меру накаченное, тело. Чёрные волосы, и выделяющиеся ярко синие глаза. Он привлекать всех девчонок. Ему, кстати, 19 лет, я его младше на два года, поэтому всегда думала, что он меня не воспринимает всерьез. Но ошиблась.
Как-то раз, он признался, что я давно ему симпатична. Моему счастью не было придела.
- Свет, мы с тобой уже давно знакомы, так что не ломайся. Знаю же, что взаимность ответишь, — именно так он мне и предложил встречаться.
После месяца отношений, у нас был секс. Так как, это был мой первый раз, то он был нежным, да и потом тоже. А мне иногда так хотелось, чтобы он меня отшлёпал до синяков..мм)
Но не говорила ему об этом, а стараюсь делать то, что ему бы не понравилось, тогда, это было бы моим наказанием, и вот однажды, я нарвалась
В тот день, я осталась у него дома с ночёвкой. Родители мои напротив, потому что думают, что мы с ним ничем таким не занимаемся.
Вечером, часов в семь, я помирала от скуки. Женька задротил, а я листала ленту в ВК. Обычное дело…Чтобы хоть как-то себя развлечь, я начала лезть к Женьке. Он не любил, когда к нему лезут во время катки. Но а я же, не просто лезла, так ещё и закрыла собой экран, мешая ему играть, и Женя слил игру.
Он был очень этим недоволен
- Света! Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда лезут во время игры, — грозным голосом он говорил.
- Знаю, но мне скучно. Ты играешь, на меня внимания не обращаешь, вот я и решила это исправить) — игриво сказала я, и тут выражения его лица поменялось. Взгляд смягчился, а на губах проскользнула ухмылка.
- Ах, значит скучно, тогда мы это исправим.
Женя встал из-за стола, подошёл ко мне и страстно поцеловал. Он буквально вцепился в мои губы, что от неожиданности я получилась, но Женя меня поймал схватил за попу и больно сжал.
Сквозь поцелуй я пыталась что-то промычать, но не получилась, а когда он остановился, то сказал:
- Больно? Это только начало, сегодня тебя ждёт тяжёлая ночь)
Женя загнул мои руки за спину, прижал к столу и стал целовать шею. Хотя, скорее не целовать, а кусать и оставлять на ней засосы.
От таких действий я сразу же завелась.
Говоря о том, в чём же я была одета: чёрная короткая юбка и белая рубашка, на легко расстегивающихся пуговицах. Так же, на мне были одеты белые чулки, а бельё было чёрно-красное. А волосы были распущены.
Женя быстрым движением руки расстегнул рубашку, лифчик, и вцепился в мою грудь третьего размера.
- мм, …ай!..- Женя был не нежным как обычно, а таким властным, что я стала получать двойной кайф от его грубости
Поняв, что я сопротивляться не стану, он освободил мои руки, а своей второй рукой залез мне под юбку. Своими пальцами, через трусы, он начал мне мастурбировать. Я была уже мокрой, и Женя это чувствовал.
Его нежные пальцы и грубые поцелуи быстро довели меня до оргазма.
Немного подождав, пока я приду в себя, Женя спросил:
- Не уж то понравилось?
- Оочень, — с довольным выражением лица сказала я
- Хм, хорошо, — спокойно сказал он и приблизился к моему уху, — Значит теперь я тебя жалеть не буду, — и больно укусил меня за ухо, от чего я взвыла, а Женя, поднял меня со стола и сильно ударил по попке, толкнув вперёд к кровати. Я упала на неё, а Женя, порывшись в столе, что что взял и властным тоном сказал:
- Теперь, будешь делать то, что я сказал, и называть меня «хозяин». Поняла?
Ммм, как такому парню откажешь, я кивнула в заказе согласия, за что получила лёгкий шлепок по попе.
Дальше он приказал снять мне трусики и встать раком. Я послушно это сделала, и стала чувствовать, что он пытается мне что-то всунуть в попку
Я повернулась и увидела, что это был кошачий хвостик…от куда он у него вообще?!
-Ээй, Женя, мы так не договаривалась, — стала возражать я, и получила два сильных шлепка
- Первый, за то, что перечишь, второй — зато, что назвала по имени
Мда, нарвалась. Но делать нечего, пришлось терпеть.
Минут через пять, хвостик был во мне. Приказ встать был выполнен немедленно. Неудобно, когда в тебе что-то находиться. Хозяин снял окончательно с меня рубашку и лифчик. И сказал, чтобы я его удовлетворила.
Ха, легче простого
Я стала целовать его шею, попутно снимая с него футболку. Дальше я целовала его тело, даже посмела себе поиграть с его сосками, но Женя за это сильно сжал мне попу.
Я расстегнула ремень, и разом сняла с него джинсы и трусы.
Его член уже был в боевой готовности. Размерчик не маленький, где-то 21 см. До этого я иногда делала ему минет, но сильно не заглатывала, а сейчас я поняла, что надо постараться по максимуму.
Сначала я стала его ласкать язычком, проходясь по всему стволу. Потом начала брать в рот, но моих возможностей хватало, чтобы взять лишь половину члена. Но я старалась. Водила языком, брала в рот, помогала руками, в течение минут 15. После этого мой Хозяин помог мне подняться и нежно поцеловал, видимо, это означало, что он доволен.
Но неожиданно, Женя повалил меня на кровать. Я оказалась снизу него, и тут он начал меня целовать уже грубее. В этот момент, мои руки он скрестил вместе и…я оказалась в наручниках (!!)
-К-ка..Откуда они у тебя?! — слегка с испугом спросила я
-Ты слишком плохо себя вела, поэтому сейчас будешь жёстко наказана, — сказал Женя, ухмыльнулся, и поставил меня раком, взял свой ремень и стал шлепать меня им по попе.
Это было больно, так как он не жалел сил. У меня даже слёзы появились, но, признаться честно, я получала от этого кайф. Чёртова махохистка.
После каждого удара, моя попка становилась всё краснее и краснее, а я уже вскрикивала от боли.
Когда я была полностью отшлепанной, Женя резко вставил в меня член и стал быстро трахать. Он входил чуть ли не на всю длину. Я стонала на всю квартиру, то ли от боли, то ли от удовольствия. Время от времени он бил меня по попке. Брал за мои волосы и тянул к себе, чтобы поцеловать.
Я быстро кончила и без сил упала на кровать
-Сучка, нравится, когда с тобой так обращаются, — утверждено, несколько с презрением сказал Женя, что мне не очень понравилось
-Только если это вы, мой Хозяин, — с ноткой грусти сказала я и посмотрела ему прямо глаза. Женя нежно улыбнулся и сказал:
-Было бы иначе, не досталась бы вообще никому.
Женя прикрепил наручники к кровати, и начал уже мне приносить удовольствие. Двумя руками он сжимал мою грудь, а сам занимался моей киской. Он мастерски владел своим языком. Хозяин языком проходил по всем складкам, проникал им во влагалище. Я просто текла и стонала, чтобы хоть как-то я стала вести себя потише, Женя приставил к моему рту палец, и я начала его сосать. От таких ласк я ещё раз достигла оргазма.
Женя положил меня набок, и я вспомнила о том, что во мне был хвостик. Он начал доставать его из моей попе, но не до конца, и снова вставлял. Он стал трахать мою попку, а его пальцы тем временем занимались мои влагалищем.
Голова уже стала кружиться от такого кайфа, я была перевозбуждена, мой Хозяин это видел, поэтому в какой-то момент снял с меня наручники, и я тут же оседлала его.
Я скакала на его члене. Моя киска стала настолько чувствительной, что я вздрагивала каждый раз, когда член входил в меня.
Мы то сливались в страстном поцелуе, то Хозяин ласкал мою грудь, сильно её сжимая, целуя, покусывая соски.
В какой-то момент, я стала чувствовать, что Женя вот-вот кончит, и он тоже это чувствовал.
-Слезь живо! — снова приказ
-Нуу, Хозяин… — хотела я возразить, но поняла, что не стоит и слезла, и Женя быстро приблизил моё лицо к члену.
Я начала его сосать, чтобы довести до оргазма. Мне не пришлось долго ждать, Хозяин стал кончать прямо мне в рот, и я заглотила абсолютно всё.
Мои глаза горели как никогда. Я посмотрела на Женю, он тоже был очень довольным. Я приблизилась к нему и стала целовать. Он меня отвергать не стал, поэтому мы целовались долго, играя языками друг друга, в обнимку. Так и уснули.
Наутро я проснулась от дискомфорта в попе. Хвост же мы так и не вытащили.
Я встала и хотела направиться в ванную, но голос меня остановил:
-Мм, решила сбежать, — язвительно сказал Женька
-Ха, сбежишь от такого Хозяина, — с усмешкой сказала я и получила одобрительный взгляд. — Если хочешь, можешь присоединиться, — и я поманила его в ванную вместе со мной, и, конечно же, Женя мне не отказал, сказав:
-Я тебя почаще буду так наказывать, ты прям дикой становишься, — я лишь рассмеялась и закрыла нас в ванной комнате….

>Главная

Online:20